- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Kiril Kinax 13:59 Сегодня
Привет Всем! Подскажите если кто то что то знает!Завели новый детский канал с летсплеями, он совсем свежий, регистрация 24 апреля.Вяло просмотры идут, чуть - чуть набрали 2-3 видео на одном 5К на другом 20+К а вот остальные висят совсем плохо! А вот те которые набирали тоже встали и идут совсем по чуть чуть! Найти что то уникальное в своем видео которое набрало 20 с лишним не смогли! Может кто то подскажет что нибудь и даст какой нибудь совет!Только без накруток и т.д.
---------- Добавлено 11.04.2019 в 21:48 ----------
Добрый вечер, посмотрите: тени, название, описание
---------- Добавлено 11.04.2019 в 21:52 ----------
"теги", вашему каналу всего пару недель. Думаю надо дать время. Набирайтесь терпения и ждите.
Если у меня в видео есть моменты с фильма то нужно указывать фильм?
С какой целью?Чтобы как то обелить себя перед Ютубом?Не получится..Если видео-разъяснение или видео-комментарий по данным отрезкам фильма-то мож прокатит как добросовестное использование..А если весёлая компилляция со вставками из кино-лучше не стоит.
Привет всем. Подскажите пожалуйста. У меня есть адсенс, там зарегистрирован мой сайт. А канал Ютуб начинаю только что открывать.. Собственно по выплатам- зарегистририрую в монетизации Ютуб канал, и он как-то автоматом свяжется с моим Адсенсом? Выплаты и клики по Ютубу я буду видеть в Адсенсе своем? Или непосредственно в Ютуб аккаунте?
Привет всем. Подскажите пожалуйста. У меня есть адсенс, там зарегистрирован мой сайт. А канал Ютуб начинаю только что открывать.. Собственно по выплатам- зарегистририрую в монетизации Ютуб канал, и он как-то автоматом свяжется с моим Адсенсом? Выплаты и клики по Ютубу я буду видеть в Адсенсе своем? Или непосредственно в Ютуб аккаунте?
Ну автоматом то он не свяжется..если вы захотите -можете связать,типа,у вас уже есть рабочий Адсенс.А если не хотите связывать регистрируйте новый.,со всеми вытекающими..подтверждение адреса и тд. Сколько капает бабла на ваш аккаунт ,можно лицезреть в Аналитике аккаунта..как в старой так и в новой творческой мастерской.Но пока можно и в Адсенс..хотя ютуб предупреждает ,что все данные в скором времени будут отражаться только в Аналитике
Кто знает, куда подевалась функция во вкладке о канале "связаться с автором канала"? Куда ни захожу - нет никакой возможности связаться, что я пропустил, где мейлы для коммерческих запросов?
Кто знает, куда подевалась функция во вкладке о канале "связаться с автором канала"? Куда ни захожу - нет никакой возможности связаться, что я пропустил, где мейлы для коммерческих запросов?
Функцию личных сообщений убрали с каналов.
Ах**енеть... теперь нет связи... Нда.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме. У меня канл на ютубе но много нарушений авторских прав по музыке. Ютуб пишет что это не влияет на популярность канала но.... Я хочу начинать серьёзно заняться каналом, вот и вопрос, может начать с нуля ? Может этот канал забросить, может он уже палюбасу в чёрном списке или в песочнице, как думаете? ;)
Добрый вечер, сегодня пришло сообщение от некого Ивана Петечкина, о том что он готов рассказать все последние фишки( алгоритмы) которые использует дет канал Vlad and Nikita за 500$.
Может кому то приходили такие предложения? Что думаете по этому поводу?
Добрый вечер, сегодня пришло сообщение от некого Ивана Петечкина, о том что он готов рассказать все последние фишки( алгоритмы) которые использует дет канал Vlad and Nikita за 500$.
Может кому то приходили такие предложения? Что думаете по этому поводу?
голимый развод 🤪