Знатокам серых каналов и AdSense

12
FD
На сайте с 28.06.2016
64
1997

Всем привет. Ситуация следующая: у меня был серый канал на Ютубе, его в средине месяца (14.09.2016) забанили за нарушения авторских прав. Вопрос - выплатят мне деньги, которые этот канал заработал за 14 дней или нет? Буду благодарен Вашим ответам. Канал на AdSense. AdSense жив.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Да, выплатят.

FD
На сайте с 28.06.2016
64
photomuza:
Да, выплатят.

Уже были подобные случаи? Можно поконкретней?

F2
На сайте с 25.11.2015
39

если на адсенс до 15 числа капнули деньги в отчет, то выплатят :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
fedor2005:
если на адсенс до 15 числа капнули деньги в отчет, то выплатят

выплатят (переведут в адсенс) в любом случае сумму,которая была насчитана в ютуб аналитике на момент бана,и числа тут роли не играют.Это вам не хитрожопые партнерки,у которых "всё обратно забирает Ютуб".Единственно не выплачивали при отключении монетизации на канале,но сейчас вроде монетизацию не отключают вообще.Или если до перевода денег в адсенс удалить +страницу забаненного канала.

FD
На сайте с 28.06.2016
64
fedor2005:
если на адсенс до 15 числа капнули деньги в отчет, то выплатят :)

Не капнули. Адсенс же обновиться только в следующем месяце. Посмотри на дату которую я написал в вопросе.

---------- Добавлено 22.09.2016 в 14:07 ----------

ChampionHL:
выплатят (переведут в адсенс) в любом случае сумму,которая была насчитана в ютуб аналитике на момент бана,и числа тут роли не играют.Это вам не хитрожопые партнерки,у которых "всё обратно забирает Ютуб"

А это очень радует :)

---------- Добавлено 22.09.2016 в 14:08 ----------

ChampionHL:
выплатят (переведут в адсенс) в любом случае сумму,которая была насчитана в ютуб аналитике на момент бана,и числа тут роли не играют.Это вам не хитрожопые партнерки,у которых "всё обратно забирает Ютуб"

Были уже у тебя такие случаи?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
ForDeC:
Были уже у тебя такие случаи?

тысячу раз :kozak:

FD
На сайте с 28.06.2016
64
ChampionHL:
тысячу раз :kozak:

Вот этот канал сейчас: https://www.youtube.com/channel/UC84kP_OFk_P-odgBug3WgXg

Но говоришь должны выплатить, да? Ты очень меня порадовал. Спасибо.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
ForDeC:
должны выплатить, да?

если не будет писем на мыло об отключении монетизации (что вряд ли),и не удален\забанен гугл+ канала,выплатят.А что,хорошая сумма,что так волнуешься? 😂 сколько если не секрет

FD
На сайте с 28.06.2016
64
ChampionHL:
если не будет писем на мыло об отключении монетизации (что вряд ли),и не удален\забанен гугл+ канала,выплатят.А что,хорошая сумма,что так волнуешься? 😂 сколько если не секрет

Сколько не скажу, но не маленькая так точно ) Никаких таких писем не было, поэтому надеюсь что выплатят. Еще раз спасибо за ответы )

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Не выплатят за сентябрь. А вот за август должны.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий