Youtube - Вопросы новичков - 11

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
vanhus:
Всем привет!
Моя эпопея продолжается. Решил таки я спустя пару недель подать вторую апелляцию и получил в тот-же день новый ответ. Все одобрено и канал был разблокирован и восстановлен. Побежал скорей на YouTube, канал виден, видео тоже, но авторизоваться не могу! Жму войти, ввожу данные, а мне снова телевизоры и пишет, что аккаунт отключен.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как тут быть, даже не знаю. Может попробовать восстановление пароля сделать и что нибудь там обнулится? В сообщении от поддержки было указано, что я могу снова продолжить пользоваться аккаунтом и если я забыл пароль, то могу восстановить его по линку ниже. Где то натыкался на подобный случай на форуме поддержки Гугл, но решения там человек так и не отписал.
И да, канал был оформлен как брэнд, может основной аккаунт как то не активировался? Но на нем все другие сервисы Гугл работают.

скажи пожалуйста что писал в апелляции? наверное тебе нужно подождать 24 часа и все будет ок с каналом.

---------- Добавлено 11.04.2019 в 01:07 ----------

vanhus:
Всем привет!
Моя эпопея продолжается. Решил таки я спустя пару недель подать вторую апелляцию и получил в тот-же день новый ответ. Все одобрено и канал был разблокирован и восстановлен. Побежал скорей на YouTube, канал виден, видео тоже, но авторизоваться не могу! Жму войти, ввожу данные, а мне снова телевизоры и пишет, что аккаунт отключен.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как тут быть, даже не знаю. Может попробовать восстановление пароля сделать и что нибудь там обнулится? В сообщении от поддержки было указано, что я могу снова продолжить пользоваться аккаунтом и если я забыл пароль, то могу восстановить его по линку ниже. Где то натыкался на подобный случай на форуме поддержки Гугл, но решения там человек так и не отписал.
И да, канал был оформлен как брэнд, может основной аккаунт как то не активировался? Но на нем все другие сервисы Гугл работают.

скажи пожалуйста что писал в апелляции? наверное тебе нужно подождать 24 часа и все будет хорошо с каналом.

Stay hungry, Stay foolish
К
На сайте с 28.11.2015
84

Свисните, пожалуйста, когда-если Ютуб сегодня (11-е число) зачислит деньги на Адсенс. ☝

V
На сайте с 29.03.2019
2
bohdandr:
скажи пожалуйста что писал в апелляции? наверное тебе нужно подождать 24 часа и все будет ок с каналом.

---------- Добавлено 11.04.2019 в 01:07 ----------

скажи пожалуйста что писал в апелляции? наверное тебе нужно подождать 24 часа и все будет хорошо с каналом.

Спасибо. Нашел на форуме Гугл ответ от Шишкина, пару недель назад задавали аналогичный вопрос. Он писал, что нужно ожидать активации аккаунта и занимает это до 5 суток.

В апелляции написал, что считаю блокировку ошибочной, описал свои предположения о причине блокировки моего канала системой. Описал свои действия на ресурсе в день блокировки аккаунта.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
nezloi:
Да пушка там обычная, нет петличек

Нет ни петличек, ни радиомикрофон и пушка это вряд ли. Больше склонен к тому, что отдельно звуки и голос пишутся, а звуки шагов и т.п. с микрофона камеры берутся

KK
На сайте с 11.04.2019
0

Привет Всем! Подскажите если кто то что то знает!Завели новый детский канал с летсплеями, он совсем свежий, регистрация 24 апреля.Вяло просмотры идут, чуть - чуть набрали 2-3 видео на одном 5К на другом 20+К а вот остальные висят совсем плохо! А вот те которые набирали тоже встали и идут совсем по чуть чуть! Найти что то уникальное в своем видео которое набрало 20 с лишним не смогли! Может кто то подскажет что нибудь и даст какой нибудь совет!Только без накруток и т.д.

К
На сайте с 28.11.2015
84
Квинтиллионер:
Свисните, пожалуйста, когда-если Ютуб сегодня (11-е число) зачислит деньги на Адсенс. ☝

Собственно, обновился уже Адсенс.

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12
zp230584knv:
Нет ни петличек, ни радиомикрофон и пушка это вряд ли. Больше склонен к тому, что отдельно звуки и голос пишутся, а звуки шагов и т.п. с микрофона камеры берутся

То есть дубляж? Вы представляете сколько это работы? Ещё и с детьми? Ещё и так попадать в артикуляцию? Нет там дубляжа.

Просто пушка с мохнатой ветрозащитой и нормальная постобработка.

Люблю свой родной завод!
Z2
На сайте с 14.03.2018
46
Vctr:
То есть дубляж? Вы представляете сколько это работы? Ещё и с детьми? Ещё и так попадать в артикуляцию? Нет там дубляжа.
Просто пушка с мохнатой ветрозащитой и нормальная постобработка.

да, меняю мнение, посмотрел внимательно, звук то громче то тише ,в зависимости растояния актера от камеры. А эта пушка так хорошо посторонние шумы не записывает?

R
На сайте с 13.08.2018
5

Если у меня в видео есть моменты с фильма то нужно указывать фильм?

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12
zp230584knv:
да, меняю мнение, посмотрел внимательно, звук то громче то тише ,в зависимости растояния актера от камеры. А эта пушка так хорошо посторонние шумы не записывает?

Они бывают очень разные.

Частоты голоса вполне определенные, можно эквалайзером лишнее убрать.

Есть плагины для чистки звука

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий