- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару лет назад, занимался всерьёз парой сайтов: добавлял новости каждый день, ссылки покупал и всё такое. И у этих сайтов была неплохие позиции по многим запросам в своей тематике и как следствие посещаемость по несколько тысяч человек в день. Потом я как-то забил на эти сайты, т.к. монетезировать не получалось: перестал добавлять новости и вести какие-либо работы. Все позиции поотваливались и посещаемость упала практически до нуля (10-20 хостов в день есть всё же).
Так вот, думаю сейчас снова заняться этими сайтами и попытаться вернуть посещаемость. У кого-нибудь был подобный опыт? Стоит ли вобще пытаться? И если да, то с чего начать, как проводить реабилитацию?
P.S: На сайтах уже года два ничего не делалось.
Конечно стоит и ПС любит сайты с историей.
А начинать так:
1. Допилить внутреннюю оптимизацию под современные требования ПС.
2. Начать добавлять контент (небольшими порциями но стабильно), конечно уник.
3. Ну и конечно прикупить хороших ссылок что бы снова заинтересовать ПС своими сайтами.
Конечно стоит и ПС любит сайты с историей.
А начинать так:
1. Допилить внутреннюю оптимизацию под современные требования ПС.
2. Начать добавлять контент (небольшими порциями но стабильно), конечно уник.
3. Ну и конечно прикупить хороших ссылок что бы снова заинтересовать ПС своими сайтами.
А стоит ли переделывать/удалять старые тексты если они переспамлены ключами или лучше оставить всё как есть? Просто смотрю сейчас на статьи которые делал два года назад и понимаю, что там явный переспам и таких статей немало.
Лучший вариант это конечно не удалять. Но если там полный... то смотрите сами.
А так конечно ничего не удалять и не переделывать а только добавлять новые.
Лучший вариант это конечно не удалять.
Говно с сайта лучше именно удалить.
да, тема к стати интересная, алгоритмы поисковиков постоянно меняются, то что работало два года назад, теперь не канает, не изменны только основы seo
тоже есть один заброшенный и некогда посещаемый сайт, то же думаю над этой темой, как бы так сделать что бы БАХ и сат снова на коне
А стоит ли переделывать/удалять старые тексты если они переспамлены ключами или лучше оставить всё как есть? Просто смотрю сейчас на статьи которые делал два года назад и понимаю, что там явный переспам и таких статей немало.
если есть возможность, перепишите в таких статьях тексты, если не, то удалите их нафик
user2426,
Я думаю, их, как минимум, надо просмотреть - где-то может быть встроено сдохшее видео, где-то стоять ссылка на удалённый сайт, какую-то инфу можно освежить. Какие-то посты можно удалить - я иногда просматриваю свои сайты и иногда вижу такие сообщения, которые ну вообще утратили свою актуальность, проще удалить пост 2006 года и новый написать в 2014 году.
проще удалить пост 2006 года
Это уже история, нельзя удалять! :D
По уму говоря - лучше сделать "как надо".
А вот стоит ли с этого начинать - другой вопрос :p.