- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
СЕГОДНЯ!!!
18 сентября 2018 [4:00 RU+EN]
4:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 15 сентября 2018
Позиции в минус, а траф в плюс.
Позиции в минус, а траф в плюс.
аналогично по всем проектам, еще ссылки в вебмастере обновились за 30 число показывает прошлого месяца.
Алгоритм походу совсем сломался. В выдаче по регионам одни московские сайты....
https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&lr=239
Алгоритм походу совсем сломался. В выдаче по регионам одни московские сайты....
Это часто говорит о неправильной оптимизации по НЧ НК запросу. Оптимизаторы некоторые (в регионах чаще) не слышали даже о настройке региональности в ЯВМ, а у многих вебмастер не подключен совсем. Не говоря о Яндекс-справочнике и других нюансах оптимизации, актуальных сегодня, включая текст, теги, естественные ссылки, раскрутка бренда,...
Это часто говорит о неправильной оптимизации по НЧ НК запросу. Оптимизаторы некоторые не слышали даже о настройке региональности в ЯВМ, а у многих вебмастер не подключен совсем. Не говоря о Яндекс-справочнике и других нюансах оптимизации, актуальных сегодня, включая текст, теги, естественные ссылки, раскрутка бренда,...
Значит топ по Москве взять они могут по запросу, мозгов оптимизировать хватает, а регион в вебмастере поставить нет...серьезно?
Ты открой выдачу по этому запросу в Москве.
В который раз ты выбираешь неверный ответ, а знаешь почему? Потому что голову не включаешь.
Это часто говорит о неправильной оптимизации по НЧ НК запросу. Оптимизаторы некоторые не слышали даже о настройке региональности в ЯВМ, а у многих вебмастер не подключен совсем. Не говоря о Яндекс-справочнике и других нюансах оптимизации, актуальных сегодня, включая текст, теги, естественные ссылки, раскрутка бренда,...
Это говорит о том что ваши фантазии все дальше и дальше уводят вас в мир иллюзий, но вы не упускаете набить возможность побольше бредотекстов чтобы потом заказчики развесив уши кивали головой не понимая то что вы несете. По ссылке выше явный баг.
Ты открой выдачу по этому запросу в Москве
Там по Сочи выдача, а не по Москве 🤣
Там по Сочи выдача, а не по Москве 🤣
Я открыл инкогнито, далее Рамблер с Московским регионом и набрал там запрос, половина топа Москвы присутствует в Сочах.
Сергей, вот честно, мне уже даже не смешно. Пожалуйста включай голову, начинай думать и анализировать. Не может так быть, что все тут тупые, а ты один умный.
Это часто говорит о неправильной оптимизации по НЧ НК запросу. Оптимизаторы некоторые (в регионах чаще) не слышали даже о настройке региональности в ЯВМ, а у многих вебмастер не подключен совсем. Не говоря о Яндекс-справочнике и других нюансах оптимизации, актуальных сегодня, включая текст, теги, естественные ссылки, раскрутка бренда,...
Вы серьезно думаете что Вы пуп земли, а остальные тупые и безголовые существа? Вы слишком высоко себя ставите....
---------- Добавлено 18.09.2018 в 12:13 ----------
Я открыл инкогнито, далее Рамблер с Московским регионом и набрал там запрос, половина топа Москвы присутствует в Сочах.
Сергей, вот честно, мне уже даже не смешно. Пожалуйста включай голову, начинай думать и анализировать. Не может так быть, что все тут тупые, а ты один умный.
именно это я и имел ввиду, что Баг по выдаче региона Сочи и не по одной этой тематике, а по многим. в выдаче москва, спб, но сайтов города Сочи нет.
А Сергей слишком высокого мнения о себе, ну раз ему так хочется думать - пусть думает. Но я уже имел с ним дело и знаю что он из себя представляет.
Напрасно вы Сергея ругаете, или он гений СЕО или Яндекс тупой.
В СПБ сайт из Нижнего Новгорода в Топ-8, в Москве в Топ-3.