Обновление поисковой базы 18.09.2018

M
На сайте с 16.08.2017
45
6774

СЕГОДНЯ!!!

18 сентября 2018 [4:00 RU+EN]

4:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 15 сентября 2018

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Позиции в минус, а траф в плюс.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
S1
На сайте с 22.09.2011
297
alf74:
Позиции в минус, а траф в плюс.

аналогично по всем проектам, еще ссылки в вебмастере обновились за 30 число показывает прошлого месяца.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
T
На сайте с 03.06.2013
94

Алгоритм походу совсем сломался. В выдаче по регионам одни московские сайты....

https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&lr=239

[Удален]
tyuns:
Алгоритм походу совсем сломался. В выдаче по регионам одни московские сайты....

Это часто говорит о неправильной оптимизации по НЧ НК запросу. Оптимизаторы некоторые (в регионах чаще) не слышали даже о настройке региональности в ЯВМ, а у многих вебмастер не подключен совсем. Не говоря о Яндекс-справочнике и других нюансах оптимизации, актуальных сегодня, включая текст, теги, естественные ссылки, раскрутка бренда,...

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Сергей Нижегородцев:
Это часто говорит о неправильной оптимизации по НЧ НК запросу. Оптимизаторы некоторые не слышали даже о настройке региональности в ЯВМ, а у многих вебмастер не подключен совсем. Не говоря о Яндекс-справочнике и других нюансах оптимизации, актуальных сегодня, включая текст, теги, естественные ссылки, раскрутка бренда,...

Значит топ по Москве взять они могут по запросу, мозгов оптимизировать хватает, а регион в вебмастере поставить нет...серьезно?

Ты открой выдачу по этому запросу в Москве.

В который раз ты выбираешь неверный ответ, а знаешь почему? Потому что голову не включаешь.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
S1
На сайте с 22.09.2011
297
Сергей Нижегородцев:
Это часто говорит о неправильной оптимизации по НЧ НК запросу. Оптимизаторы некоторые не слышали даже о настройке региональности в ЯВМ, а у многих вебмастер не подключен совсем. Не говоря о Яндекс-справочнике и других нюансах оптимизации, актуальных сегодня, включая текст, теги, естественные ссылки, раскрутка бренда,...

Это говорит о том что ваши фантазии все дальше и дальше уводят вас в мир иллюзий, но вы не упускаете набить возможность побольше бредотекстов чтобы потом заказчики развесив уши кивали головой не понимая то что вы несете. По ссылке выше явный баг.

[Удален]
yonen:
Ты открой выдачу по этому запросу в Москве

Там по Сочи выдача, а не по Москве 🤣

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Сергей Нижегородцев:
Там по Сочи выдача, а не по Москве 🤣

Я открыл инкогнито, далее Рамблер с Московским регионом и набрал там запрос, половина топа Москвы присутствует в Сочах.

Сергей, вот честно, мне уже даже не смешно. Пожалуйста включай голову, начинай думать и анализировать. Не может так быть, что все тут тупые, а ты один умный.

T
На сайте с 03.06.2013
94
Сергей Нижегородцев:
Это часто говорит о неправильной оптимизации по НЧ НК запросу. Оптимизаторы некоторые (в регионах чаще) не слышали даже о настройке региональности в ЯВМ, а у многих вебмастер не подключен совсем. Не говоря о Яндекс-справочнике и других нюансах оптимизации, актуальных сегодня, включая текст, теги, естественные ссылки, раскрутка бренда,...

Вы серьезно думаете что Вы пуп земли, а остальные тупые и безголовые существа? Вы слишком высоко себя ставите....

---------- Добавлено 18.09.2018 в 12:13 ----------

yonen:
Я открыл инкогнито, далее Рамблер с Московским регионом и набрал там запрос, половина топа Москвы присутствует в Сочах.

Сергей, вот честно, мне уже даже не смешно. Пожалуйста включай голову, начинай думать и анализировать. Не может так быть, что все тут тупые, а ты один умный.

именно это я и имел ввиду, что Баг по выдаче региона Сочи и не по одной этой тематике, а по многим. в выдаче москва, спб, но сайтов города Сочи нет.

А Сергей слишком высокого мнения о себе, ну раз ему так хочется думать - пусть думает. Но я уже имел с ним дело и знаю что он из себя представляет.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

Напрасно вы Сергея ругаете, или он гений СЕО или Яндекс тупой.

В СПБ сайт из Нижнего Новгорода в Топ-8, в Москве в Топ-3.

jpeg 177376.jpeg
jpeg 177377.jpeg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий