- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Вот хочу начинать продвигать сайт смотрите там связано все с продажей, но офис по продажам находится в москве а товары как бы в разных городах, сочи, хорватия, краснодар, как мне выбрать регион не понимаю крутить сайт по московскому или по этим городам подскажите?
Смотря кто ваши клиенты. Если москвичи, то по Москве. Если жители других городов, то по другим городам.
без разницы как бы в тех городах или в москве это связано с бюджетом по покупке ссылок это тоже хотел узнать? а как мне щас делать определить какой регион?
кто ваша аудитория - москвичи или жители всех городов (в т.ч. города Хорватия)?
просто продажа идет в тех городах у нас товара в москве нету а продается все в тех городах, сочи, краснодар, хорватия а офис находится в москве как лучше продвигать по московскому региону или по тем, смотрели показыть по тем словам к примеру возьмем "продажа земель от этого большой спрос а к примеру "продажа земель в сочи" показов 20 по яндексу стоит ли продвигать по тем регионам или нет? или лучше брать москву и все продвигать по московскому! просто нам клиенты нужны , как и всем!
Ключи с конкретным указанием города - геонезависимые. Для них - общероссийская выдача. Собственно у вас три варианта: Яндекс каталог и указание там всех регионов которые вас интересуют (до 7 штук). Из минусов - цена регистрации и надо будет убедить модераторов что у вас мультирегиональный бизнес. (Сайт под это заточен?). Второй вариант - региональные поддомены и каждому присвоить свой регион. (поддомены не должны быть одинаковыми, поклёются). Третий вариант - присвоить регион Россия, прописать в контактах все региональные представительства и продавливать ссылками чтобы сайт в регионах стал выше местечковых сайтов. Пример, как я уже где то вчера приводил - сайт Роникона.
а не лучше сразу выбрать регион москва и не париться ни скакими регионами основные конкуренты же московские правильно? так не лучше будет? просто по тем словам когда в конце добавляем город к примеру "продажа участков в сочи" там просмотров по яндексу вообще нету, а по московским есть !
просто продажа идет в тех городах у нас товара в москве нету а продается все в тех городах, сочи, краснодар, хорватия а офис находится в москве как лучше продвигать по московскому региону или по тем, смотрели показыть по тем словам к примеру возьмем "продажа земель от этого большой спрос а к примеру "продажа земель в сочи" показов 20 по яндексу стоит ли продвигать по тем регионам или нет? или лучше брать москву и все продвигать по московскому! просто нам клиенты нужны , как и всем!
Че то у вас с русским большие проблемы.
Вы в курсе, что Хорватия это не город?
Если продаете в одном регионе, выставляете его в вебмастере и продвигаете, если продаете по всей России то выставляете регион или Москва или Россия, если вам нужно несколько конкретных регионов, в этом случае добавляете сайт в ЯК и выставляете там по моему до 7 нужных вам регионов, ну или делаете под конкретный регион отдельный сайт на отдельном домене или поддомене и продвигаете их по отдельности.
Вы в курсе, что Хорватия это не город?
Не путайте парня! Хорватия - столица Загреба, это всем известно.
парню походу нужно получить как можно больше посетителей и по фигу на конвертируемсть трафика
с русским все ок у меня!🙅 ладно спасибо за ответы буду продвигать по москве так легче!