- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня есть предложение для Яндекса, показывать только рекламные места, а серп замылить и вывести pop up окно с текстом: "Получи ответ на свой вопрос, по подписке, всего за 149 р. в месяц!" Они забыли что они поиск))))
Знаете когда наступит пизда яндексу? Когда mailru group сделает сквозную поисковую строку во вконтакте и однокласниках с переходом на выдачу мэила, это поставит Яндекс в коленно-локтевую позу за один год и подкосит как трафик, так и доход с ценой акций🤣
😂😂😂
поиск давно уже испортился. искал недавно остекление балкона себе, попал на другой город, и даже не глянул на сайте в контакты, какой город, звоню - узнаю стоимость, а мне говорят что они не из моего города)))
😂😂😂
поиск давно уже испортился. искал недавно остекление балкона себе, попал на другой город, и даже не глянул на сайте в контакты, какой город, звоню - узнаю стоимость, а мне говорят что они не из моего города)))
Мне проще, пользуюсь только гуглом и живу в москве)))все сайты местные:kozak:
yonen, По коммерции поиска лучше в России нет. Ругать лидера легче? Или Гугл вне обсуждения, как и Яблоко за 100000 р, там все гениально.
Мне проще, пользуюсь только гуглом и живу в москве)))все сайты местные:kozak:
Мне еще проще, все и всё что мне надо от ремонт квартир до окон, от авто шин до медицины - эти сайты я продвигал или веду сейчас :), включая цветы и мебель :) Поиском не пользуюсь давно. Клиентских сайтов более 100 тематик, поиск пользую только по картинкам :)
У меня есть предложение для Яндекса, показывать только рекламные места, а серп замылить и вывести pop up окно с текстом: "Получи ответ на свой вопрос, по подписке, всего за 149 р. в месяц!" Они забыли что они поиск))))
Знаете когда наступит пизда яндексу? Когда mailru group сделает сквозную поисковую строку во вконтакте и однокласниках с переходом на выдачу мэила, это поставит Яндекс в коленно-локтевую позу за один год и подкосит как трафик, так и доход с ценой акций🤣
Осталось за малым. Создать мылу поисковик хотя бы как Яша и убрать директ с рекламы.
Осталось за малым. Создать мылу поисковик хотя бы как Яша и убрать директ с рекламы.
Эм, и смысл им это делать? Альтруизм?
я понял)) региональность очень и очень хромает в Яндексе, но думаю, они это поправят.
Региональность в Яндексе хромает давно и поправлять они ничего не собираются, им это выгодно.
Это такой прием у Яши, наполнить коммерческий Топ шлаком и загнать всю коммерцию в директ.
Эм, и смысл им это делать? Альтруизм?
По вашему Яндекс альтруизмом занимается, показывая вам ответы на запросы? Ну-ну)
yonen, По коммерции поиска лучше в России нет. Ругать лидера легче? Или Гугл вне обсуждения, как и Яблоко за 100000 р, там все гениально.
ты конечно прости, но я коммерцию ищу в гугле, там сидят старички которые знают как работать, а не случайно всплывшие новички без чеков, офиса и гарантий)
---------- Добавлено 18.09.2018 в 12:42 ----------
Мне еще проще, все и всё что мне надо от ремонт квартир до окон, от авто шин до медицины - эти сайты я продвигал или веду сейчас :), включая цветы и мебель :) Поиском не пользуюсь давно. Клиентских сайтов более 100 тематик, поиск пользую только по картинкам :)
вот кстати да)))
---------- Добавлено 18.09.2018 в 12:43 ----------
По вашему Яндекс альтруизмом занимается, показывая вам ответы на запросы? Ну-ну)
он думал, что ты имеешь ввиду рекламу впринципе, а ты говорил о блоке яндекс директа в мэиле
yonen, Ты меня прости но выдача плюс минус одинаковая, разница в каком какие косяки и какие из них тебя бесят больше.
А вот юзабилити в гугл для Россиян в полном отстое. В этом я согласен с большинством. Речь про декстоп, с мобилки только мелочеку алиэкспресную покупать.