Обновление поисковой базы 18.09.2018

1 2345 6
T
На сайте с 03.06.2013
94
yonen:
У меня есть предложение для Яндекса, показывать только рекламные места, а серп замылить и вывести pop up окно с текстом: "Получи ответ на свой вопрос, по подписке, всего за 149 р. в месяц!" Они забыли что они поиск))))

Знаете когда наступит пизда яндексу? Когда mailru group сделает сквозную поисковую строку во вконтакте и однокласниках с переходом на выдачу мэила, это поставит Яндекс в коленно-локтевую позу за один год и подкосит как трафик, так и доход с ценой акций🤣

😂😂😂

поиск давно уже испортился. искал недавно остекление балкона себе, попал на другой город, и даже не глянул на сайте в контакты, какой город, звоню - узнаю стоимость, а мне говорят что они не из моего города)))

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
tyuns:
😂😂😂
поиск давно уже испортился. искал недавно остекление балкона себе, попал на другой город, и даже не глянул на сайте в контакты, какой город, звоню - узнаю стоимость, а мне говорят что они не из моего города)))

Мне проще, пользуюсь только гуглом и живу в москве)))все сайты местные:kozak:

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

yonen, По коммерции поиска лучше в России нет. Ругать лидера легче? Или Гугл вне обсуждения, как и Яблоко за 100000 р, там все гениально.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Datot
На сайте с 09.07.2007
1083
yonen:
Мне проще, пользуюсь только гуглом и живу в москве)))все сайты местные:kozak:

Мне еще проще, все и всё что мне надо от ремонт квартир до окон, от авто шин до медицины - эти сайты я продвигал или веду сейчас :), включая цветы и мебель :) Поиском не пользуюсь давно. Клиентских сайтов более 100 тематик, поиск пользую только по картинкам :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
E
На сайте с 05.07.2018
52
yonen:
У меня есть предложение для Яндекса, показывать только рекламные места, а серп замылить и вывести pop up окно с текстом: "Получи ответ на свой вопрос, по подписке, всего за 149 р. в месяц!" Они забыли что они поиск))))

Знаете когда наступит пизда яндексу? Когда mailru group сделает сквозную поисковую строку во вконтакте и однокласниках с переходом на выдачу мэила, это поставит Яндекс в коленно-локтевую позу за один год и подкосит как трафик, так и доход с ценой акций🤣

Осталось за малым. Создать мылу поисковик хотя бы как Яша и убрать директ с рекламы.

Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
KD
На сайте с 07.02.2018
11
Euskal:
Осталось за малым. Создать мылу поисковик хотя бы как Яша и убрать директ с рекламы.

Эм, и смысл им это делать? Альтруизм?

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
tyuns:
я понял)) региональность очень и очень хромает в Яндексе, но думаю, они это поправят.

Региональность в Яндексе хромает давно и поправлять они ничего не собираются, им это выгодно.

Это такой прием у Яши, наполнить коммерческий Топ шлаком и загнать всю коммерцию в директ.

E
На сайте с 05.07.2018
52
KlokkiD:
Эм, и смысл им это делать? Альтруизм?

По вашему Яндекс альтруизмом занимается, показывая вам ответы на запросы? Ну-ну)

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Присущ:
yonen, По коммерции поиска лучше в России нет. Ругать лидера легче? Или Гугл вне обсуждения, как и Яблоко за 100000 р, там все гениально.

ты конечно прости, но я коммерцию ищу в гугле, там сидят старички которые знают как работать, а не случайно всплывшие новички без чеков, офиса и гарантий)

---------- Добавлено 18.09.2018 в 12:42 ----------

datot:
Мне еще проще, все и всё что мне надо от ремонт квартир до окон, от авто шин до медицины - эти сайты я продвигал или веду сейчас :), включая цветы и мебель :) Поиском не пользуюсь давно. Клиентских сайтов более 100 тематик, поиск пользую только по картинкам :)

вот кстати да)))

---------- Добавлено 18.09.2018 в 12:43 ----------

Euskal:
По вашему Яндекс альтруизмом занимается, показывая вам ответы на запросы? Ну-ну)

он думал, что ты имеешь ввиду рекламу впринципе, а ты говорил о блоке яндекс директа в мэиле

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

yonen, Ты меня прости но выдача плюс минус одинаковая, разница в каком какие косяки и какие из них тебя бесят больше.

А вот юзабилити в гугл для Россиян в полном отстое. В этом я согласен с большинством. Речь про декстоп, с мобилки только мелочеку алиэкспресную покупать.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий