Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
NifigaSebe:
Другими словам. Если у меня сервер со своими NS-ами, 2IP в разных сетях. Что будет если я сошлю домен через A-запись на партнерку. И что будет если домен занесут в банн? Бан распространится на все остальные домены которые припаркованы к моин NS ?

Опять же, за каспера я говорить не могу. Но у меня на несколких партнерках такая схема работает. Было подозрение, что один домен забанен, но походу спать больше надо. Приглючилось.

паркованы именно по А-записи, НСы свои (большинство вообще на ГарантПаркТелекоме, который r01.ru).

Тьфу-тьфу, домены живут и приносят прибыль, конверт радует.

R
На сайте с 17.05.2010
7

Блин, конверт совсем просел, уже пару дней 0 смс. это только у меня?

F4
На сайте с 12.05.2010
12
romiko:

Стукните в суппорт - возможно найдем причину.

Files4Cash.biz (http://files4cash.biz) - Новая тема запущена! Успей снять сливки!
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
romiko:

Конверт сегодня вполне обычный. $17 с 1К.

F4
На сайте с 12.05.2010
12

Внимание всем, кто потерял доверие к файловым партнеркам, кто продает свой траф за бесценок скупщикам по предоплате, либо кто вообще отказался от работы с партнерками! :-)

Команда Files4Cash.biz рада сообщить о запуске ежедневных выплат!

Да, это действительно так!

Начиная с этой пятницы Вы можете в течение дня до 17:00 мск в админке заказать выплату всего, что заработали по состоянию на предыдущие сутки!

До 17:00 мск мы принимаем заявки, и с 17:00 до 18:00 проводим выплаты.

Внимание! За срочность при таких выплатах взымается дополнительно 10% комиссии.

Пока возможность выплат предлагается во все дни, кроме выходных и праздничных.

Во время наших стандартных выплат по понедельникам и четвергам комиссия не взымается.

Для заказа выплат вам достаточно отправить заявку через админку в разделе "Выплаты".

Также напоминаем:

- у нас работает вариант отправки пользователя напрямую на архивы, он на данный момент обеспечивает максимальный конверт.

- у нас работает возможность выбора стоимости смс 5$ либо 10$

NR
На сайте с 11.11.2008
90
Files4Cash.biz:

Команда Files4Cash.biz рада сообщить о запуске ежедневных выплат
Внимание! За срочность при таких выплатах взымается дополнительно 10% комиссии.

Ежедневные выплаты это супер, только вот комиссия в 10% немного кусается. При больших объемах возможно ли без этих 10% каждый день платить?

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
neomaks.ru:
Ежедневные выплаты это супер, только вот комиссия в 10% немного кусается. При больших объемах возможно ли без этих 10% каждый день платить?

Имхо дважды в неделю - полный ништяк. Срочные выплаты - это скорее дань моде. Опять же, имхо.

F4
На сайте с 12.05.2010
12
neomaks.ru:
При больших объемах возможно ли без этих 10% каждый день платить?

Конечно, всегда сможем договориться.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Files4Cash.biz:
Конечно, всегда сможем договориться.

хмм... что-то вы темните... а списки фрода вы как выгружать будете, тоже ежедневно, так вроде такие данные оссы раз в неделю предоставляют... Или эти 10% взимаются как компенсация возможного фрода?

F4
На сайте с 12.05.2010
12

И фрод-листы и выплаты от биллинга мы получаем так же как и все.

Но мы пришли в это направление всерьез и потому привлекли значительные собственные средства.

И можем себе позволить выплачивать любые суммы до их фактического получения от биллинга, а также взять на себя часть рисков по фроду.

При этом у нас есть собственный и достаточно продвинутый антифрод. Так что риски для нас минимальные.

10% пока призваны ограничить нагрузку на бухгалтера. С течением времени, как отработаем процесс ежедневных выплат, то скорее всего снизим этот процент.

Ну и как обычно для крупных адвертов условия можно оговаривать индивидуально, вплоть до ежедневных выплат и по выходным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий