Как же достали продвиженцы

1 234
Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Мне названивали банки предлагали кредиты - всем отвечаю, что мои религиозные принципы не позволяют брать деньги в долг (максимально вежливо) - перестали звонить.

Когда звонят продвиженцы - можно говорить, что не покупаете услуги и товары со спама, в том числе с холодного обзвона, политика компании такая, никогда исключения не делаете - если узнаете что ваш поставщик/подрядчик занимается холодным обзвоном - сразу разрываете отношения.

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
koketkade:
Он все еще в Берлине??? И даже ни разу мне не написал... :(

Так ты позвони ему. Он ждет твоего звонка, а ты... Ну как же так...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
koketkade:
Он все еще в Берлине??? И даже ни разу мне не написал... :(

Погоди иронизировать, вот дадут ему вмж, как прятаться будешь? Германия маленькая, две крупные рыбы, такие как ты и Андрюха, рано или поздно обязательно столкнутся

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sema_87:
Погоди иронизировать, вот дадут ему вмж, как прятаться будешь? Германия маленькая, две крупные рыбы, такие как ты и Андрюха, рано или поздно обязательно столкнутся

Что сделают эти две крупные рыбы когда встретятся?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Visuall:

Боюсь даже преставить... но уж точно не пойдут программировать

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Visuall:

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Я раньше в телефоне заносил в черный список. Теперь в принципе нужно на АТС настроить, чтобы менеджер отмечал как телефонный спам и после перепроверки номер попадал в черный список. Алё! Кто автоматизацией занимается и телефонией, давно добавьте шаблоны черных списков: "Сеошники, директологи, шины, запчасти, gps, охрана рабочих мест и прочие". Тупо мышкой натыкал кто тебе не нужен - и больше эти балбесы не звонят))

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Сейчас еще пошла новая тема это кидать дозвон - звонит так 3 раза телефон и замолкает, но если перезвонить на него то предлагают какой-нить опрос или втюхивают - таким образом они даже на связь не тратятся.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Skf, так номера то разные каждый раз, смысл время тратить их банить?

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Сравнение с банками и прочими продавашками не совсем корректно, т.к. продвиженцы могут не полениться и прикупить пачку сапоссылок с вытекающими из этого последствиями.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий