- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cat_Out, дала слабину!
Да, дала слабину в тот раз.
Но на тот момент я мечтала всё-таки поговорить с тёткой-операторшей этого лохотрона. Потроллить её, понаблюдать за её реакциями.
Ведь понятно же, как их там всех учат - общаться с клиентами чуть ли не по разговорнику, а к неожиданным вопросам они явно не готовы.
Мужик, возможно, тоже оказался бы не готов. Но когда я услышала в трубке его первые слова, у меня в душе просто всё упало. Пока он договаривал, я пыталась лихорадочно выдумать что-нибудь ещё, но все варианты были слишком очевидны:
— Мужчина, а как вы относитесь к анальному сексу?
— Хорошо, а что? (удивлённо)
Надо спросить а как вы относитесь к милторгу. Чтобы сразу ввести в ступор
Еще часто педресня-фильтрщики прозванивают. Мол вы видели какую воду вы пьете из крана? Делают показы удивленной публике с изменением цвета воды, набранной из крана. И ненавязчиво предлагают по акции установить систему фильтрации...
Что ж такое... В какую тему ни зайдёшь - везде анальный секс, медведи в кустах, шпроты и прочая хрень.
Каждый день по 3-5 звонков с предложениями. Причем одни и теже, только разные манагеры.
Вот что им написать на сайте, что не верим мы им и боимся уже любого "гарантированного продвижения по ВЧ в течение месяца"?
Это тебе с Нижегородской области, наяривают)
Одно радует: по ВЧ ключу «педресня» они уже не смогут загнать в ТОП.
Здесь конкуренция почище пластиковых окон будет.
Как же достали
......................
Что ж такое... В какую тему ни зайдёшь - везде анальный секс, медведи в кустах, шпроты и прочая хрень.
Надо вернуть Милторга и все войдет в свое нормальное русло, он эту гадость сразу победит! Надо петицию написать с просьбой к администрации разбанить борца с педресней, а то она захватит форум.
Надо вернуть Милторга и все войдет в свое нормальное русло, он эту гадость сразу победит! Надо петицию написать с просьбой к администрации разбанить борца с педресней, а то она захватит форум.
Милторг уже в берлине вместе с беженцами ищет секас и дешевую еду. Не до нас ему😒
И даже ни разу мне не написал
а вы его в озере ждете с аквалангом? Милторг человек свято хранящий традиции, чего ради он будет писать просто так, невесть на что?