Как же достали продвиженцы

123 4
[Удален]
Visuall:
Cat_Out, дала слабину!

Да, дала слабину в тот раз.

Но на тот момент я мечтала всё-таки поговорить с тёткой-операторшей этого лохотрона. Потроллить её, понаблюдать за её реакциями.

Ведь понятно же, как их там всех учат - общаться с клиентами чуть ли не по разговорнику, а к неожиданным вопросам они явно не готовы.

Мужик, возможно, тоже оказался бы не готов. Но когда я услышала в трубке его первые слова, у меня в душе просто всё упало. Пока он договаривал, я пыталась лихорадочно выдумать что-нибудь ещё, но все варианты были слишком очевидны:

— Мужчина, а как вы относитесь к анальному сексу?

— Хорошо, а что? (удивлённо)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Надо спросить а как вы относитесь к милторгу. Чтобы сразу ввести в ступор

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Еще часто педресня-фильтрщики прозванивают. Мол вы видели какую воду вы пьете из крана? Делают показы удивленной публике с изменением цвета воды, набранной из крана. И ненавязчиво предлагают по акции установить систему фильтрации...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
S
На сайте с 30.09.2016
469

Что ж такое... В какую тему ни зайдёшь - везде анальный секс, медведи в кустах, шпроты и прочая хрень.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
svv:
Каждый день по 3-5 звонков с предложениями. Причем одни и теже, только разные манагеры.
Вот что им написать на сайте, что не верим мы им и боимся уже любого "гарантированного продвижения по ВЧ в течение месяца"?

Это тебе с Нижегородской области, наяривают)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Одно радует: по ВЧ ключу «педресня» они уже не смогут загнать в ТОП.

Здесь конкуренция почище пластиковых окон будет.

123
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
svv:
Как же достали
— В русском языке нет слова достал, надо говорить извлёк.

......................

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Sitealert:
Что ж такое... В какую тему ни зайдёшь - везде анальный секс, медведи в кустах, шпроты и прочая хрень.

Надо вернуть Милторга и все войдет в свое нормальное русло, он эту гадость сразу победит! Надо петицию написать с просьбой к администрации разбанить борца с педресней, а то она захватит форум.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Visuall:
Надо вернуть Милторга и все войдет в свое нормальное русло, он эту гадость сразу победит! Надо петицию написать с просьбой к администрации разбанить борца с педресней, а то она захватит форум.

Милторг уже в берлине вместе с беженцами ищет секас и дешевую еду. Не до нас ему😒

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
koketkade:
И даже ни разу мне не написал

а вы его в озере ждете с аквалангом? Милторг человек свято хранящий традиции, чего ради он будет писать просто так, невесть на что?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий