- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый день по 3-5 звонков с предложениями. Причем одни и теже, только разные манагеры.
Вот что им написать на сайте, что не верим мы им и боимся уже любого "гарантированного продвижения по ВЧ в течение месяца"?
Меня одно время банки оболевали, в день по пять-шесть звонков было. Я стал отвечать что они попали на горячую линию помощи сексуальным меньшиствам: "Здравствуйте, Вы одинокий гей, у которого проблемы в сексуальной жизни. Не кладите трубку, мы вам обязательно поможем..."
Месяца четыре уже не беспокоят
Отвечайте им: "Ваш звонок очень важен для нас" и включайте бодрую музычку.
Отвечайте, что продвижение вам не нужно, нужно добровольцы для проведения жертвоприношения. 🤪
Отвечайте им: "Ваш звонок очень важен для нас" и включайте бодрую музычку.
Лучше "Ваш звонок очень важен для Вас. Не вешайте трубку"
Каждый день по 3-5 звонков с предложениями. Причем одни и теже, только разные манагеры.
Вот что им написать на сайте, что не верим мы им и боимся уже любого "гарантированного продвижения по ВЧ в течение месяца"?
мне письма сыпятся подобные -прдвину в ТОП-напишу тексты-и т.п.через обратную связь,+ссылки на их ГС которые только по этой ссылке и найдешь..хоть вообще убирай обратную связь...ХЗ что им писать...ищут непуганных идиотов.Тоже одолели...
---------- Добавлено 13.09.2018 в 13:47 ----------
Меня одно время банки оболевали, в день по пять-шесть звонков было. Я стал отвечать что они попали на горячую линию помощи сексуальным меньшиствам: "Здравствуйте, Вы одинокий гей, у которого проблемы в сексуальной жизни. Не кладите трубку, мы вам обязательно поможем..."
Месяца четыре уже не беспокоят
😂😂😂
и включайте бодрую музычку.
Например про самих "продвиженцев"? :)
Меня в городской квартире одно время тоже так сильно доставали. Только не продвиженцы, а типа "с завода пластиковых окон".
Там снимаешь трубку, а на том конце какая-нибудь тётенька спрашивает уставшим голосом, в каком году были поставлены окна и предлагет бесплатное гарантированное обслуживание их специалистом. Развод чистой воды, да и вообще заманали названивать.
Сначала я с радостью соглашалась, а потом диктовала адрес дачи (в 100 км от Питера) но они сразу говорили "Ой!" и вешали трубку, как будто гарантия на такое расстояние не распространяется!
Потом я стала просто посылать их на три буквы, громко и чётко, но это всё было не так интересно.
И тогда я, начитавшись Серча, разработала такой план.
Решила вежливо выслушать тётю до конца, а потом попросить задать ей пару дополнительных вопросов. И вопросы там все были по поводу её личного отношения к анальному сексу, предпочтений в выборе любрикантов и размеров дилдо. Спрашивать планировала таким же уставшим и серьёзным голосом.
Реакция на том конце провода была так мне интересна, что я уже даже с нетерпениям начала ждать их звонка.
И вот наконец телефон зазвонил!!!
Окрылённая, я сняла трубку и там меня спросили, в каком году ставились пластиковые окна.
МУЖСКИМ ГОЛОСОМ! МУЖСКИМ! Впервые за всё время это оказалась не женщина. Обида затмила мне разум, я ощутила полное разочарование в надеждах и грустно ответила по обычному шаблону: "Идите на ***!"
МУЖСКИМ ГОЛОСОМ! МУЖСКИМ! Впервые за всё время это оказалась не женщина. Обида затмила мне разум, я ощутила полное разочарование в надеждах и грустно ответила по обычному шаблону: "Идите на ***!"
В современном мире разделять звонивших на М и Ж - это сексизм. 🍿 (может это был очень женственный мужчина, или очень мужественная женщина, или в душе Он был Женщиной)
Могла бы и мужику свою тираду выдать. 🙅
Cat_Out, дала слабину!
Вот как раз и надо было начитавшись серча спросить у мужика про его личные отношения к анальному сексу, предпочтений в выборе любрикантов и размеров дилдо!
Эх, ты!
Вот где педресня- то попряталась оказывается. В пластиковых окнах.