Новая SEO контора

MS
На сайте с 10.03.2007
87
ya_sinoptik:
сарафанное радио - бесплатно.. при условии что все довольны..

клиенты по радио приходят, но не много. 1-2 в месяц. хотелось бы 4-7 в месяц новых клиентов.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
inetessentials, понты?

Скорее дельный совет, чем понты. Когда не знаете куда, на что и как потратить деньги для эффективного продвижения себя любимого, тогда нет смысла их вообще вкладывать. Скорее всего, как правильно сказал Василий, сольёте деньги без результата.

ТС, в плане SEO есть куда двигаться и не только по таким запросам, как "оптимизация сайтов", "продвижение сайтов" и т.д. Есть много запросов, по которым можно с небольшим бюджетом привлечь на сайт целевых посетителей, которые будут заинтересованы в приобретении Ваших товаров/услуг. Но запросы, по которым двигаться и как это делать, Вам тут конечно никто не спалит;)

[Удален]

ТС, не слушайте никого, пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте... Ну сольете Вы эти 50 к. явно же не в пустую, как тут некоторые петросянят, опыта поднаберетесь, поймете что эффективно, а от чего лучше отказаться. Все же с практикой приходит.

Чем вам обзвон так не угодил, не все же клиенты такие продвинутые как пользователи серча, а пока вы тут свою совесть успокаиваете конкуренты делают бизнес, жестко, но эффективно.

P.S. Это вовсе не призыв тратить деньги бездумно ;)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
как тут некоторые петросянят

Тут никто не петросянит;) Если опыта нет, то скорее всего 50 тонн уйдет вникуда. Хотя, как ТС писал, у них там команда целая) если есть в команде кто-то, кто может грамотно и эффективно провести рекламную кампанию, то деньги можно и с пользой потратить. Если же в этой теме опыта никакого, тогда лучше заняться продвижением собственного сайта в поисковых системах, выше я об этом писал)

Чем вам обзвон так не угодил

Тут с Вами согласен. Обзвон со спамом сравнивать некорректно. Только вот нужно для начала грамотно собрать базу потенциальных клиентов, сайты которых не продвигаются и предложить свои услуги. Обзвон исключать не нужно, но обзвон должен быть грамотно спланирован, а не так, чтобы звонить всем подряд) бывает некоторые додумываются seo-компаниям, которые в топ10, звонить и предлогать свои услуги:)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
MakStudio:
Есть специалисты, есть десяткв клиентов, но бюджета пока нет для вывода своего сайта в топ10 по конкурентным запросам.
Где лучше новой SEO конторе брать клиентов?
ЗЫ обзвон исключен, и спам тоже.

клиенты по радио приходят, но не много. 1-2 в месяц. хотелось бы 4-7 в месяц новых клиентов.

У вас вроде все норм или десятка клиентов платит 2 рубля))?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Tj93:

У вас вроде все норм или десятка клиентов платит 2 рубля))?

десяток клиентов можно одному вести не напрягаясь, а у них там целая контора :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
inetessentials:
десяток клиентов можно одному вести не напрягаясь, а у них там целая контора :)

Я 22 виду и траф анализировать успеваю и семантику расширять)))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Tj93:
Я 22 виду и траф анализировать успеваю и семантику расширять)))

вот и я о том же :)

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
MakStudio:
Есть специалисты, есть десяткв клиентов, но бюджета пока нет для вывода своего сайта в топ10 по конкурентным запросам.
Где лучше новой SEO конторе брать клиентов?
ЗЫ обзвон исключен, и спам тоже.

Я б на Вашем месте потренировался темы называть своими именами, например, Где брать клиентов?

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Опишу свой давнишний опыт :)

Нафигачьте сотенку длинных тематических текстов со всевозможными НЧ фразами из Директа - если домен не под фильтром, то с этого одного клиента раз в неделю-две получать реально.

А вообще - Директ. При хорошем предложении с 50-ти тысяч пяток клиентов можно получить.

p.s. Год назад затраты на спецразмещение Директа у меня окупались за 3 мес.

А вообще да, странная тема, что же там у Вас за специалисты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий