- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сарафанное радио - бесплатно.. при условии что все довольны..
клиенты по радио приходят, но не много. 1-2 в месяц. хотелось бы 4-7 в месяц новых клиентов.
Скорее дельный совет, чем понты. Когда не знаете куда, на что и как потратить деньги для эффективного продвижения себя любимого, тогда нет смысла их вообще вкладывать. Скорее всего, как правильно сказал Василий, сольёте деньги без результата.
ТС, в плане SEO есть куда двигаться и не только по таким запросам, как "оптимизация сайтов", "продвижение сайтов" и т.д. Есть много запросов, по которым можно с небольшим бюджетом привлечь на сайт целевых посетителей, которые будут заинтересованы в приобретении Ваших товаров/услуг. Но запросы, по которым двигаться и как это делать, Вам тут конечно никто не спалит;)
ТС, не слушайте никого, пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте... Ну сольете Вы эти 50 к. явно же не в пустую, как тут некоторые петросянят, опыта поднаберетесь, поймете что эффективно, а от чего лучше отказаться. Все же с практикой приходит.
Чем вам обзвон так не угодил, не все же клиенты такие продвинутые как пользователи серча, а пока вы тут свою совесть успокаиваете конкуренты делают бизнес, жестко, но эффективно.
P.S. Это вовсе не призыв тратить деньги бездумно ;)
Тут никто не петросянит;) Если опыта нет, то скорее всего 50 тонн уйдет вникуда. Хотя, как ТС писал, у них там команда целая) если есть в команде кто-то, кто может грамотно и эффективно провести рекламную кампанию, то деньги можно и с пользой потратить. Если же в этой теме опыта никакого, тогда лучше заняться продвижением собственного сайта в поисковых системах, выше я об этом писал)
Тут с Вами согласен. Обзвон со спамом сравнивать некорректно. Только вот нужно для начала грамотно собрать базу потенциальных клиентов, сайты которых не продвигаются и предложить свои услуги. Обзвон исключать не нужно, но обзвон должен быть грамотно спланирован, а не так, чтобы звонить всем подряд) бывает некоторые додумываются seo-компаниям, которые в топ10, звонить и предлогать свои услуги:)
Есть специалисты, есть десяткв клиентов, но бюджета пока нет для вывода своего сайта в топ10 по конкурентным запросам.
Где лучше новой SEO конторе брать клиентов?
ЗЫ обзвон исключен, и спам тоже.
клиенты по радио приходят, но не много. 1-2 в месяц. хотелось бы 4-7 в месяц новых клиентов.
У вас вроде все норм или десятка клиентов платит 2 рубля))?
У вас вроде все норм или десятка клиентов платит 2 рубля))?
десяток клиентов можно одному вести не напрягаясь, а у них там целая контора :)
десяток клиентов можно одному вести не напрягаясь, а у них там целая контора :)
Я 22 виду и траф анализировать успеваю и семантику расширять)))
Я 22 виду и траф анализировать успеваю и семантику расширять)))
вот и я о том же :)
Есть специалисты, есть десяткв клиентов, но бюджета пока нет для вывода своего сайта в топ10 по конкурентным запросам.
Где лучше новой SEO конторе брать клиентов?
ЗЫ обзвон исключен, и спам тоже.
Я б на Вашем месте потренировался темы называть своими именами, например, Где брать клиентов?
Опишу свой давнишний опыт :)
Нафигачьте сотенку длинных тематических текстов со всевозможными НЧ фразами из Директа - если домен не под фильтром, то с этого одного клиента раз в неделю-две получать реально.
А вообще - Директ. При хорошем предложении с 50-ти тысяч пяток клиентов можно получить.
p.s. Год назад затраты на спецразмещение Директа у меня окупались за 3 мес.
А вообще да, странная тема, что же там у Вас за специалисты.