- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А зачем вам два аккаунта Ип, физ?
Для диверсификации рисков.
Походу в теме отписываются в основном самые жесткие транжиры, которые не могут распланировать свой бюджет хотя бы на месяц))
Походу в теме отписываются в основном самые жесткие транжиры, которые не могут распланировать свой бюджет хотя бы на месяц))
Скорее наоборот… Я точно знаю с погрешностью +-10 рублей, куда потрачу свои 2700, и знал это еще месяц назад. Деньги еще не получил, а куда их потратить - уже давно есть… К сожалению, в этом месяце больше доходов не получу, в гугл 5 долларов не добрал до минималки. Но должно хватить до ближайшей выплаты от гугл, продукты есть до конца месяца минимум.
2700
В РСЯ же 3000 минималка, нет?
А что будет, если не наберете минималку ни там, ни там?
А налоги? 3100 заработал, 2700 получу.
У меня, в отличие от вас, такое уже было)) А вот что будет, если вы не наберете… Но судя по всему, у вас такого не будет, и подушка безопасности имеется.
В следующем месяце я получу адсенс за 2 месяца более 150 долларов, а вот яндекс скорее всего не наберу, но небольшой шанс есть. Если наберу - тогда действительно в декабре ни там, ни там не успею)) Если не наберу, то в декабре получу РСЯ за 2 месяца.
3.1.5. (применительно к Партнерам – физическим лицам) Баланс аккаунта Партнера в рамках Тестового периода превысил 3 000 (три тысячи) рублей.
3.1.5. (применительно к Партнерам – физическим лицам) Баланс аккаунта Партнера в рамках Тестового периода превысил 3 000 (три тысячи) рублей.
Интересно, а действительно ли кто-то получал выплаты при балансе менее 3 тысяч? Пожалуйста, напишите, для меня сейчас это важно.
Интересно, а действительно ли кто-то получал выплаты при балансе менее 3 тысяч? Пожалуйста, напишите, для меня сейчас это важно.
Если до выплаты налогов на балансе хоть 3000,01 то деньги получите, не переживайте.
aramid92, А в чем сомнения? 3000 если набрали, получите выплату. Даже если после уплаты НДФЛ будет меньше трех тысяч.
Кстати, немного оффтоп, но коль уж про налоги. Интересно, как Яндекс считает сумму вознаграждения партнера-физика? Допустим, условный клик/показ в системе = 1 рублю, даже если РСЯ выплатит партнеру 40% стоимости, 40 копеек, то к этим копейкам еще 12 копеек соц. налогов.
При этом за ИП и ООО, Яндекс такого не платит, то получается там клик\показ дороже по аккаунту или РСЯ этого не учитывает?