- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня двое мини детей, жена и кот, живем на 30к с сайта + 14к надбавки от гос-ва. Хорошо живём, главное правильно тратить деньги не экономя.
А что за надбавки от государства? За кота? Мне бы не помешала надбавка хоть на вискас))
P.S. Не так понял)) Сначала подумал, что жена и кот и есть "минидети"
А насчет правильно тратить и жить хорошо - согласен. Я раньше наивно думал, что можно зарабатывать столько, чтобы ни в чем себе не отказывать. Но реальность такова, что потратить можно любые деньги. Колонки можно купить за 10 тысяч и быть счастилвым, можно за 100 тысяч и чувствовать себя несчастным, что не можешь себе позволить колонки за 500 тысяч. Любые деньги можно легко потратить. Я думал, что можно иметь все только лучшее, а теперь я знаю, что лучшее - не стоит даже десятой части денег. Надо покупать вещи, которые можешь себе позволить, чтобы они коррелировали с доходом.
За ребёнка до 3л лет 10к, за ребёнка от 3 до 18 - 4к.
Раз в месяц покупаю 15к свинины и делаю из неё сам тушенку, фарш, колбасу, сосиски, пельмени, чебуреки. В магазин только за хлебом и молоком хожу.
Раз в месяц покупаю 15к свинины и делаю из неё сам тушенку, фарш, колбасу, сосиски, пельмени, чебуреки. В магазин только за хлебом и молоком хожу.
Нормальная такая помощь от государства… А на меня мне платили 70 рублей в месяц и то 3 месяца всего, в магазине игрушек на день рождения мне мама смогла на них купить радиуправляемую машинку, которая могла ездить только вперед и назад с поворотом, при этом рулить было нельзя. Хотя я хотел нормальную. Но через год купили, конечно, какую хотел.
P.S. только то проверил - на счет физика ничего не пришло еще.
У меня двое мини детей, жена и кот, живем на 30к с сайта + 14к надбавки от гос-ва. Хорошо живём, главное правильно тратить деньги не экономя.
Помниться мне, Вы как-то выкладывали скрины с доходами от РСЯ, где в среднем за сутки у вас было 3к рублей.. Или я Вас с кем-то путаю?)
Тогда бы уж и хлеб сами бы пекли. Мало ли чего там намешано в магазинном хлебе. Хлебопечка в помощь.
Пришли полчаса назад. Авангард (физ.)
Пришли полчаса назад. Авангард (физ.)
Подтверждаю.
А в хлебе глютен. Я вот вообще не ем его. Хожу в магазин пару раз в месяц, а хлеб хранится максимум 2 дня, что мне теперь из-за него в магазин ходить?
На Тинькофф упали только что.
РФ, физик
Помниться мне, Вы как-то выкладывали скрины с доходами от РСЯ, где в среднем за сутки у вас было 3к рублей.. Или я Вас с кем-то путаю?)
Было дело
Сайты-программы типа студопедии весь трафик забрали, они по 1-2 тысячи статей в день добавляют, а я 3-5. Тут качеством пытаешься взять,всё равно массой валют.
Балаган какой-то в теме.
Альфа. Физик. Пришли.