Похожие видео

123 4
КО
На сайте с 08.06.2015
47

Для статистики.

У меня резкое падение рекомендованных/похожих с мая этого года.

Практически все новые видео набирают из похожих не более 0.5-3%.

Просмотры из "рекомендованных" за последний месяц 24% за счет старых видео. Раньше было 50-60%.

Если пытаться связать с какими-нибудь событиями или датами - в мае стукнуло 3 года каналу.

M8
На сайте с 19.03.2017
99
КАО:
с какими-нибудь событиями или датами - в мае стукнуло 3 года каналу.

Я думаю это потому что Юпитер перешел в знак Козерога.

Про 3 года - бред.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Maxi8:

А вы ещё не поняли, что в ютубе нынче всё от удачи. Кому джек-пот, а кому ... .

Как и всё в этой жизни.

Ютуб никому ничего не должен.

Z
На сайте с 17.03.2015
44
КАО:
Для статистики.

У меня резкое падение рекомендованных/похожих с мая этого года.
Практически все новые видео набирают из похожих не более 0.5-3%.

Просмотры из "рекомендованных" за последний месяц 24% за счет старых видео. Раньше было 50-60%.

Если пытаться связать с какими-нибудь событиями или датами - в мае стукнуло 3 года каналу.

Удержание %? Длина роликов какая? 🍿

А
На сайте с 14.04.2016
120

А я связывал с временным отключением от монеты. Но смотрю у людей и без явного повода новые ролики хуже попадают и в разных тематиках. У меня последние попадают только в мои же похожие. Ролики редко сейчас выпускаю. 1 в 2 недели. (сложная анимация)

КО
На сайте с 08.06.2015
47
Zversky:
Удержание %? Длина роликов какая? 🍿

Ролики разные, исключительно авторские. Удержание за последние 28 дней - 39% или 4:14 минуты.

---------- Добавлено 29.10.2018 в 19:06 ----------

Maxi8:
Про 3 года - бред.

Я и не настаиваю. Нет причин, кроме внутренних ютубовских, давить мой канал.

Но в итоге канал стоит на месте и не развивается.

Подписчики растут, а просмотры нет - как было год назад, так и осталось, несмотря на то, что над качеством видео работаю. Причина - в практически полном отсутствии "рекомендованных" просмотров на новых видео.

S
На сайте с 12.11.2017
16

У меня трафик из похожих сильно просел, зато вырос с главной страницы. Доход тот же.

M8
На сайте с 19.03.2017
99
КАО:
Подписчики растут, а просмотры нет - как было год назад, так и осталось, несмотря на то, что над качеством видео работаю. Причина - в практически полном отсутствии "рекомендованных" просмотров на новых видео.

Может причина в узкой нише?! Может длина роликов, что вы делаете отличается от других в этой нише. Может просто не те ролики делаете, имею ввиду тему видео.

У меня вообще обычно удержание 10-15%, 1:30-40. Но бывает такой хлам в похожие заходит, что сам рукой о лицо бью.

Мол -Твою мать ютуб, что ты творишь, вот же божественный ролик, я в него душу вложил, что ты пля в топ несешь...

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
Maxi8:
Может причина в узкой нише?! Может длина роликов, что вы делаете отличается от других в этой нише. Может просто не те ролики делаете, имею ввиду тему видео.

У меня вообще обычно удержание 10-15%, 1:30-40. Но бывает такой хлам в похожие заходит, что сам рукой о лицо бью.
Мол -Твою мать ютуб, что ты творишь, вот же божественный ролик, я в него душу вложил, что ты пля в топ несешь...

Качественный контент с удержанием 10/20/30% 😂 да вы прям творцы.

Как же ютуб проживет без вашего мусора? 🍿

КО
На сайте с 08.06.2015
47
Maxi8:

Ниша узкая, но рост раз в 10-20 вполне реален - есть примерно такие же каналы с аудиторией и просмотрами на порядок выше.

Еще один ньюанс - один из роликов стоит без монетизации "не подходит большинству рекламодателей".

Ролик старый, абсолютно авторский, без нарушений, строительная тематика. Чем он не понравился ютуб - не понятно.

На пересмотр монетизации отправил. Но ютуб требует 1000 просмотров за неделю, перед пересмотром монетизации, коих он никогда не наберет.

Когда он лишился монетизации точно не известно, но скорее всего месяца два назад и к потере "рекомендованных" он отношения не имеет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий