- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у всех по большому счету разброд и шатание ... а че вон Фома бабос зарубеж выводит, откуда ему взяться то
Miha Kuzmin (KMY), Присущ, Господа!
Очень прошу не сливать тему во флуд.
Вопрос очень и очень актуален, и хотелось бы услышать еще немного мнений и отзывов.
Спасибо за понимание.
Чтобв конвертировать звонок, надо сначала его принять.
Да хтош спорит. :)
А скока было звонков год назад по POS тематике?
Болезный, ты не сьезжай. Не твоя чтоли говнофраза была? Цитирую
Надо было опровергнуть, приведя пример опровергающий. Далее не вижу смысла общаться с не думающим и любящим слово "Слейся", видимо по причине однородности с собой. Мне не надо поднимать свою значимость перед малолетками, как то нравится Вы, так что брызжи дальше, для меня тема с ответами Вебе закрыта. Кузмин как обычно в "сливной"!
Надо было опровергнуть, приведя пример опровергающий. Далее не вижу смысла общаться с не думающим и любящим слово "Слейся", видимо по причине однородности с собой. Мне не надо поднимать свою значимость перед малолетками, как то нравится Вы, так что брызжи дальше, для меня тема с ответами Вебе закрыта. Кузмин как обычно в "сливной"!
Болезный, примеров куча - те же маки. Так что, убогий?
Неизвестно. Данные не сохранились.
Miha Kuzmin (KMY), Присущ, Господа!
Очень прошу не сливать тему во флуд.
Вопрос очень и очень актуален, и хотелось бы услышать еще немного мнений и отзывов.
Спасибо за понимание.
Да хтош спорит. :)
По POS-тематике не знаю, а по моей, число звонков примерно одинаковое, если не больше стало. Процент звонков очень большой, продаж конечно поменьше. Грубо говоря, где-то с 20-30 посетителей идёт порядка 5-10 звонков в день. Причём, если до начала Олимпийской стройки в Сочи, да и по её началу, звонили в основном барыги, которые предлагали инертные материалы, то сейчас практически 100% звонков идёт от потенциальных заказчиков. По моему району по ценам демпинг, такой цены больше ни у кого нет. Тематика узкая, как бэ по стройматериалам. Регион Сочи.
Мне тут клиент один пожаловался, что у него на всех сайтах идет падение продаж (трафик не падает и местами растет). Сайты разной тематики. По моему что-то странное. Надеюсь, ни у кого нет подобных наблюдений?
Тенденция скорее в том, что крупняк получает все больше, а мелочь все меньше. Малый бизнес в РФ в полной попе - это факт. Легко провести параллель с друзьями-товарищами из разных сфер (уверен ситуация у всех +- аналогичная):
Кто пробует что то свое - сидит на хлебе с водой в основном или того хуже
Кто работает в крупняке корпоративке - цветет и пахнет.
Есть тревожные ожидания, что что-то случится либо в политике, либо в экономике и это не располагает к опрометчивым расходам. В интернет пришли крупные торговые компании с сильными брендами, даже если они и ниже в топе, все равно доверия к ним гораздо больше. Яндексоиды органичные результаты задвинули во второй экран и обвешали разными колдунщиками, серпы сейчас монетизируются жестче, чем убогие манимейкерские ГС. На контекстную рекламу в поисковой выдаче кликают не меньше, чем на органику и в контексте опять же лучше сидит крупняк.
Естественно, что происходит структурное перераспределение спроса и похоже, что у крупных компаний текущей осенью будет очередной рост бизнеса.
Неизвестно. Данные не сохранились.
А у меня какие-то данные сохранились. Я сейчас про POS-терминалы.
Так вот примерно год назад, на 5 звонков приходилось 2-3 покупателя.
Сейчас, после принятия в Украине закона про платежные системы, в день 30-50 звонков. Менеджеры не справляются. А продажи стоят на месте. Не более 3-х продаж в день.
Естественно, что происходит структурное перераспределение спроса и похоже, что у крупных компаний текущей осенью будет очередной рост бизнеса.
Скорей буде очередное перераспределение меду крупными игроками. Масса денег на рынке сумма пока неизменная (станок не включили, а производство не растет по большей массе), так как сверх прибыли (в которых нет необходимости здесь) уходят за рубеж, где спокойнее, как вы сказали из за политических моментов. Рост сырьевых монополий не всчёт.
Не. Крупняк может себе позволить не косячить и удовлетворять клиентов. На отрезке в 1000 клиентов он покажет себя лучше малого бизнеса. Мы продвигаем "киоски" на остановках и удивляемся почему люди предпочитают покупать в пятерочках, магнитах, АБ и прочий братии..
крупняк крупняку рознь. Легко и закосячит, когда клиентов как грязи. Сам нарывался. Про Эльдорадо вообще молчу - это ад.
Опять таки в киске я не буду брать колбасу, да ее там и нет, а за сигаретами и бутылкой воды не попрусь в пятерочку (которая тоже ад по сервису - как и эльдорадо)