Падение продаж

[Удален]
Mish-ka:
Можно подробней? Апчом речь?

Нельзя - это все таки клиент.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
donc:
Крупняк может себе позволить демпинг, а мелочь нет.

Не. Крупняк может себе позволить не косячить и удовлетворять клиентов. На отрезке в 1000 клиентов он покажет себя лучше малого бизнеса. Мы продвигаем "киоски" на остановках и удивляемся почему люди предпочитают покупать в пятерочках, магнитах, АБ и прочий братии..

зы. если я хочу суши - я закажу в тануки и только в тануки, как и сотни тысяч москвичей. простой пример, который показывает, что удел остальных продать только людям, которые в тануки ни разу ни заказывали или "экстремалам" =)

С Уважением, Евгений
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SeoEscander:
Просто в интернете растет конкуренция

Где вы ее видели конкуренция в России, это страшилка для бездарных и слабых духом. У нас ее не когда не было, а игра, кто дешевле не конкуренция, а возня малолеток.

Покажите пример обратного?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Где вы ее видели конкуренция в России, это страшилка для бездарных и слабых духом. У нас ее не когда не было, а игра, кто дешевле не конкуренция, а возня малолеток.

Покажите пример обратного?

Для клоунов - да легко. А презент за это будет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Для клоунов - да легко. А презент за это будет?

Для клоуна - да легко. Присылай кошелек на пиво, только отвечай не как быдло, или Вы не умеешь?!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Sim:
Есть 10-12, по упаковке и пос-материалам.

Есть данные по конверсии и среднему чеку?

В моей теме средний чек около 100 долларов, поэтому 2-3 звонка - это очень грустно.

Серч уже не торт => https://se.guru
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Mish-ka:
Есть данные по конверсии и среднему чеку?

Откуда?! Чтобв конвертировать звонок, надо сначала его принять.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Присущ:
Присылай кошелек на пиво, только отвечай не как быдло, или Вы не умеешь?!

Болезный, свою фразу про конкуренцию сам сольешь или по попочке похлопать?)))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Болезный, свою фразу про конкуренцию сам сольешь или по попочке похлопать?)))

Вы только что сам слился. Как всегда впрочем.

[Удален]

Болезный, ты не сьезжай. Не твоя чтоли говнофраза была? Цитирую

Присущ:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий