Медведев уволил 17 генералов

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
юни:
Ну, кто бы сомневался.

Т.е. априори любое действие лучше критики (даже если эта критика в книгах записана)? Тогда да, политики всех стран - молодцы, они же что-то делают для страны, а не то, что критиканы, критиканы действительно ничего не делают в политике. Отсюда следует, что их речи бессмысленны, ибо они не приводят к конкретным действиям?

Такой же логикой рекламируют Сталина - "Вот если бы тебе досталась разваленная страна, я бы посмотрел ещё, чтобы ты сделал на его месте, а Сталин страну поднял". И действительно поднял, молодец какой.

-
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Вы мне лучше скажите свое мнение о gekos.ru, кто сталкивался?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
юни:
Ну, кто бы сомневался.

Юни, я могу ответить на этот вопрос. Только мой ответ тебе не понравится.

merser
На сайте с 21.06.2005
171

А при Сталине наверно б расстреляли ;)

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
merser:
А при Сталине наверно б расстреляли ;)

При Сталине евсюковым не нужно было в супермаркеты ходить стрелять. У них такая работа была. Этот к стенке супермаркета тетку ставил, а при сталине каждый евсюков каждый день теток десятками расстреливал.

После работы он хотел бы отдохнуть, и ходил бы в Парк Горького с детьми гулять.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Каширин:
При Сталине евсюковым не нужно было в супермаркеты ходить стрелять. У них такая работа была. Этот к стенке супермаркета тетку ставил, а при сталине каждый евсюков каждый день теток десятками расстреливал.

А еще Сталин пил кровь младенцев, а совеская конница атаковала немецкие танки с шашками под дулами НКВДшных пулеметов, а Берия насиловал пионерок, которых потом баржами топили в реке. 😂

Стыдно в ваши годы повторять пропогандистскую идиотию из зомбоящика.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Интересно, почему этих генералов уволил Медведев, а не Нургалиев ?

Недостаточно полномочий ?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
SEOSPIDER:
и таможенников целую смену повязали не так давно

Чего их не вязать то, вон главу можно без суда и следствия сажать, за один вид только

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alexey-K:
Стыдно в ваши годы повторять пропогандистскую идиотию из зомбоящика.

Стыдно в кумирах иметь палача, изуродовавшего нашу нацию. Все евсюковы - его верные потомки. Потому что можно все.

Во-первых, Алеша, телевизор я не смотрю уже несколько лет. В принципе. Тебе это трудно представить, но есть люди, которые могут обойтись без него. Телевизор у меня есть, но нет телевидения, он у меня для просмотра фильмов.

Во-вторых, это для тебя Сталин такой смешной бабайка. А ко мне он лично в семью наведался, и унес жизни двух человек. Может быть, когда он приходил в гости в твою семью, он оставил там мандарины, я не спорю. Было немало людей, которые ели при Сталине мандарины. Если твои бабушка и дедушка среди них - тебя нельзя ни в чем винить.

Но лично я эти мандарины бы есть не стал.

Я живу рядом с Храмом Христа Спасителя, а раньше там был бассейн, который построил Сталин. Мне сегодняшний вид больше нравится.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
hor70:
Интересно, почему этих генералов уволил Медведев, а не Нургалиев ?
Недостаточно полномочий ?

Чтобы знали, кто в доме хозяин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий