Медведев уволил 17 генералов

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:

Вы в Чехии?

Это в любой точке мира, тем более в ЕС.

vedomir:
Скажите лучше, куда их уволенных посадят. Новые ведомства создадут под них?

СпанчБоБ их путь мониторить хотел.

-
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Unlock, с Евсюковым все понятно. Через него убрали 17 генералов, через него, видимо, будут снимать Нургалиева. Можно смело ждать новых громких расследований.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
mumur:
через него, видимо, будут снимать Нургалиева.

Такая же мысль промелькнула. Кресло явно зашаталось. Либо припугнули, либо уже точно решено снимать. Не очень понятно зачем готовить его к этому или общественность?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Unlock:
Такая же мысль промелькнула. Кресло явно зашаталось. Либо припугнули, либо уже точно решено снимать. Не очень понятно зачем готовить его к этому или общественность?

Общественность не готовят. Перед ней разворачивают целое цирковое представление.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Unlock:

Совсем недавно некоторые утверждали, что Евсюкова либо вообще отмажут, либо сделают так, чтобы он вышел быстро. Результат известен - пожизненное заключение.

Не знаю я кто там утверждал, очевидно, что душевно больного человека, так прославившегося на всю страну, должны были наказать. Кому он нужен, когда на ютюбах Дымовские мутят воду?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Unlock:
Совсем недавно некоторые утверждали, что Евсюкова либо вообще отмажут, либо сделают так, чтобы он вышел быстро. Результат известен - пожизненное заключение.

да даже позитивный Каширин узрел заказуху:

Процесс железно заказной! Ни один судья не осмелился бы самостоятельно такое сделать. Жаль.

Просто не повезло- оказался на виду и в центре раздутого скандала.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
Unlock, с Евсюковым все понятно. Через него убрали 17 генералов, через него, видимо, будут снимать Нургалиева. Можно смело ждать новых громких расследований.

Не факт, хотя и вероятно. Его уже обставили замами - своим людьми из Администрации. Вполне достаточно, чтобы контролировать.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

boga@voxnet.ru, фик знает. Еще непонятно, с какой стороны поля он играет. Ну не зря же он тогда бросил на вентилятор про сопротивление милицынерам. Очень в струю.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Unlock:
Я конечно понимаю, что из Киева виднее ;) Только что Вы предлагаете? Уволить 95-98% гайцев и ментов или еще лучше посадить их? Это может было бы и правильно, но не реально. Если это не одноразовая акция, то я не стал бы выдавать себя за пророка и говорить, что ничего к лучшем не измениться. Не возможно все это сделать одним махом.
Поверьте, у меня нет розовых очков. Но надежда что это не пиар акция или банальный передел власти, который никаких улучшений не принесет, есть.

Та я ж не против, высказал свое мнение, беспокоюсь за братьев просто :)

Privod добавил 19.02.2010 в 18:12

SEOSPIDER:
раза в два получше.

По меряемся? 🚬

У нас ментов на душу населения меньше, и только скажите что это не показатель:)

Privod добавил 19.02.2010 в 18:15

Я вообще изначально поддерживал политику Путина с точки зрения россиян, заигрался он просто испытание значимостью не прошел.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
юни
На сайте с 01.11.2005
910
Psycho:
невозможность ответить на вопрос "что делать?"

Ну, кто бы сомневался.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий