- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы в Чехии?
Это в любой точке мира, тем более в ЕС.
Скажите лучше, куда их уволенных посадят. Новые ведомства создадут под них?
СпанчБоБ их путь мониторить хотел.
Unlock, с Евсюковым все понятно. Через него убрали 17 генералов, через него, видимо, будут снимать Нургалиева. Можно смело ждать новых громких расследований.
через него, видимо, будут снимать Нургалиева.
Такая же мысль промелькнула. Кресло явно зашаталось. Либо припугнули, либо уже точно решено снимать. Не очень понятно зачем готовить его к этому или общественность?
Такая же мысль промелькнула. Кресло явно зашаталось. Либо припугнули, либо уже точно решено снимать. Не очень понятно зачем готовить его к этому или общественность?
Общественность не готовят. Перед ней разворачивают целое цирковое представление.
Совсем недавно некоторые утверждали, что Евсюкова либо вообще отмажут, либо сделают так, чтобы он вышел быстро. Результат известен - пожизненное заключение.
Не знаю я кто там утверждал, очевидно, что душевно больного человека, так прославившегося на всю страну, должны были наказать. Кому он нужен, когда на ютюбах Дымовские мутят воду?
Совсем недавно некоторые утверждали, что Евсюкова либо вообще отмажут, либо сделают так, чтобы он вышел быстро. Результат известен - пожизненное заключение.
да даже позитивный Каширин узрел заказуху:
Просто не повезло- оказался на виду и в центре раздутого скандала.
Unlock, с Евсюковым все понятно. Через него убрали 17 генералов, через него, видимо, будут снимать Нургалиева. Можно смело ждать новых громких расследований.
Не факт, хотя и вероятно. Его уже обставили замами - своим людьми из Администрации. Вполне достаточно, чтобы контролировать.
boga@voxnet.ru, фик знает. Еще непонятно, с какой стороны поля он играет. Ну не зря же он тогда бросил на вентилятор про сопротивление милицынерам. Очень в струю.
Я конечно понимаю, что из Киева виднее ;) Только что Вы предлагаете? Уволить 95-98% гайцев и ментов или еще лучше посадить их? Это может было бы и правильно, но не реально. Если это не одноразовая акция, то я не стал бы выдавать себя за пророка и говорить, что ничего к лучшем не измениться. Не возможно все это сделать одним махом.
Поверьте, у меня нет розовых очков. Но надежда что это не пиар акция или банальный передел власти, который никаких улучшений не принесет, есть.
Та я ж не против, высказал свое мнение, беспокоюсь за братьев просто :)
Privod добавил 19.02.2010 в 18:12
раза в два получше.
По меряемся? 🚬
У нас ментов на душу населения меньше, и только скажите что это не показатель:)
Privod добавил 19.02.2010 в 18:15
Я вообще изначально поддерживал политику Путина с точки зрения россиян, заигрался он просто испытание значимостью не прошел.
невозможность ответить на вопрос "что делать?"
Ну, кто бы сомневался.