Медведев уволил 17 генералов

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Damirovich:
вы что не в курсе, который сейчас год?
мда, а я то думаю почему так все запущено...

распросите у вашего дедушку, который зерно воровал, как там с ними обращались, ну или на крайняк почитайте солженицына.

Дедушка умер, земля ему пухом. Судя потому, что прожил долго, и в свои 90 даже ходил самостоятельно, обращались сносно. Это сейчас народ в забитых тюрьмах от туберкулеза мрет, сидя там за тот же мешок картошки.

Z
На сайте с 06.01.2007
25

Просто с чем вы сравниваете вообще, представьте что сейчас будет война тех же масштабов что и ВОВ, я посмотрю как вы потом запоете кто был Сталин и что он сделал для страны.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Почему осуждённых, а не отсидевших? Не всех в лагеря угоняли

Кстати, почему населения сейчас меньше, а осужденных в России за последние 5 лет больше, чем за всё бериевское время? Почему сейчас в российских тюрьмах сидит больше, чем при Берии и в тюрьмах, и лагерях (при меньшем населении)?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Слава Шевцов:
Где пол страны, которые сидели? И где пол страны, которые сторожили? Нет их. Это была спланированная ложь.

Слава, мне кажется, то ли ты глупеешь с каждым топиком, то ли ты какую-то очень уж непонятную линию пиара выбрал.

Сторожит не полстраны, на одного заключенного приходится отнюдь не по одному охраннику. Те, кто сторожил - не станут об этом рассказывать направо, налево. Да и вообще рассказывать не станут.

А где полстраны, которые сидели? Разуй глаза - у каждого в семье репрессированные есть.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ухожу из топа.

Мы живем, под собою не чуя страны,

Наши речи за десять шагов не слышны,

А где хватит на полразговорца, –

Там припомнят кремлёвского горца.

Его толстые пальцы, как черви, жирны,

А слова, как пудовые гири, верны –

Тараканьи смеются усища,

И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,

Он играет услугами полулюдей.

Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,

Он один лишь бабачит и тычет,

Как подкову, кует за указом указ –

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.

Что ни казнь у него, – то малина

И широкая грудь осетина.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А где полстраны, которые сидели? Разуй глаза - у каждого в семье репрессированные есть.

А в некоторых, и не по одному

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
zerg:
Просто с чем вы сравниваете вообще, представьте что сейчас будет война тех же масштабов что и ВОВ, я посмотрю как вы потом запоете кто был Сталин и что он сделал для страны.

что ещё представить? может то, что солнце упадёт?

да и где вы сейчас гитлера найдёте или думаете, что обама вдруг возьмёт и нападёт?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Damirovich:
на крайняк почитайте солженицына.

😂 Солженицын - лагерный стукач и известный п.. эээ, т.е. я хотел сказать лжец. Его даже другой лагерный бытописатель Шаламов называл "позорной сукой".

С людьми приводящими Солжа как аргумент, спорить бесполезно, в силу их полнейшего невежества.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Предлагаю такой плакат в Москве повесить:

[ATTACH]55461[/ATTACH]

jpg 111.jpg
Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alexey-K:
Дедушка умер, земля ему пухом. Судя потому, что прожил долго, и в свои 90 даже ходил самостоятельно, обращались сносно.

Так это заслуга товарища Сталина, дед здесь не при чем!

Если женщина красива, и в постели горяча

В этом личная заслуга Леонида Ильича!

Alexey-K:
Это сейчас народ в забитых тюрьмах от туберкулеза мрет, сидя там за тот же мешок картошки.

Раньше и солнце светило ярче, и трава была зеленее.

Хотя если три тысячи лет назад было то же самое, чего же ждать сегодня?

Не говори: "Как случилось, что прежние дни были лучше этих?",
Ибо не от мудрости ты спросил об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий