- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скажите, а с чем связан лимит в отправке заявок (я вебмастер) - 200 штук в месяц? И зачем он вообще нужен? Меня вот находят редко оптимизаторы, зато когда я сам себя предлагаю - отдача хорошая :)
vintyara, чтобы не превращать ваши сайты в помойки :)
Почему мои проекты все время переключают в неактивные? Может стоит увеличить период активности?!
Т-34, так не первый раз:
может это у меня какой-то глюк, работаю как оптимизатор задаю искать ссылки к примеру не дороже 5 баксов, а мне полной список всего выдаёт ....
Ставьте ограничение и для контекстных ссылок и для заметок и для картинок, тогда все будет нормально
Система коряво считает ВС с сайта, игнорирует rel='external nofollow'. Т.е. rel="nofollow" это хорошо, а rel='external nofollow' это уже ВС. Как быть?
В документах Яндекса говорится только о nofollow. Этим объясняется такая ситуация. Но мы занимаемся этим вопросом для уточнения относительно external nofollow.
Можно как-то поставить запрет, чтобы оптимизаторы не присылали заявки на размещение только в новых постах?
Сегодня-завтра сделаем.
Почему мои проекты все время переключают в неактивные? Может стоит увеличить период активности?!
На предыдущей странице как раз обсуждали
Т-34, так не первый раз:
Пересчет рейтинга ведется дважды в сутки. Поэтому информация не всегда актуальна.
Можно как-то поставить запрет, чтобы оптимизаторы не присылали заявки на размещение только в новых постах?
Сегодня-завтра сделаем.
Вот это дело! А то Оптимизаторы так все в ГБЛ залетят :) Ставят параметр "публиковать ссылку только в новых постах" с такой уверенностью, как будто уверены, что новый пост на НАШЕМ сайте будет именно по их тематике и направлен исключительно на продвижение ИХ сайта.
С уважением.
Пришло от оптимизатора
"Здравствуйте, в связи с тем, что сайт переехал на другой домен - прошу поменять ссылку с ааа.ru на вввв.ru
Заранее спасибо и извините за беспокойство! "
Вопрос: обязан ли я менять ссылку или это исключительно по доброй воле?
В принципе склоняюсь к тому что поменять ссылку займет пару минут максимум, да и сообщение пришло в вежливой форме. Но на будущее хотелось бы уточнить данный момент - обязан ли вебмастер по желанию оптимизатора менять урл ссылки на другой домен? И чем это чревато (возможно снизится уровень индексации в показателях ГГЛ)?
Ну когда же сделают какие нибудь другие варианты оплаты? Надо кинуть деньги на счет, а доступны только WM (в последнее время у меня появляется стойкая ненависть к этой валюте из за их правил), или через счет в банке (9%!!!!!!) это аффигеть! Может есть администрация, да ответит. Вроде планировали робокс подключить, тема заглохла? Там конечно тоже конская комиссия, но не настолько.
Я зарегистрировался на gogetlinks, все ролики просмотрел, тест сдал, создал кампанию, разослал заявки. В итоге сейчас моя кампания блокирована, а мне пришло сообщение от администрации, что я нарушил правила о том, что в кампании нельзя писать про 2 - 3 ссылки. Я этого правила нигде не видел и сейчас не вижу, хотя весь сайт просмотрел. Написал администрации об этом. Если вы блокировали кампанию, то:
1) зачем сразу блокировать сайт, который в этой кампании продвигается (вы что, не допускаете, что человек просто ошибся и не видел правила, которое нигде не написано?)
2) верните наконец блокированные деньги!
dipdia2, создайте новую кампанию с нормальным описанием - какие проблемы?
п.с. Про "2 - 3 ссылки" - это как?