- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Народ на ГГЛ исправил ситуацию, мы разобрались, они разблокировали кампанию, так что все ок.
Пришло от оптимизатора
"Здравствуйте, в связи с тем, что сайт переехал на другой домен - прошу поменять ссылку с ааа.ru на вввв.ru
Заранее спасибо и извините за беспокойство! "
Вопрос: обязан ли я менять ссылку или это исключительно по доброй воле?
В принципе склоняюсь к тому что поменять ссылку займет пару минут максимум, да и сообщение пришло в вежливой форме. Но на будущее хотелось бы уточнить данный момент - обязан ли вебмастер по желанию оптимизатора менять урл ссылки на другой домен? И чем это чревато (возможно снизится уровень индексации в показателях ГГЛ)?
Ответ на вопрос есть в FAQ http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=88:
Мы понимаем, что в некоторых случаях оптимизатору по определенным причинам требуется изменить текст или адрес ссылки.
Проверка текста ссылки происходит довольно гибко - за нее можно не беспокоиться. А вот в случае, если пришлось изменить адрес ссылки, то мы обязательно зададим вопрос о том, почему исходная ссылка изменена и проверим эту информацию.
То есть, смена адреса ссылки никак не противоречит правилам, если выполнена по просьбе оптимизатора.
Ну когда же сделают какие нибудь другие варианты оплаты? Надо кинуть деньги на счет, а доступны только WM (в последнее время у меня появляется стойкая ненависть к этой валюте из за их правил), или через счет в банке (9%!!!!!!) это аффигеть! Может есть администрация, да ответит. Вроде планировали робокс подключить, тема заглохла? Там конечно тоже конская комиссия, но не настолько.
К сожалению, из электронных платежных систем ни одна система не обладает такой гибкостью как webmoney. Если говорить точнее, то популярный интернет-сервис практически не может работать ни с какой другой платежной системой кроме webmoney.
Я зарегистрировался на gogetlinks, все ролики просмотрел, тест сдал, создал кампанию, разослал заявки. В итоге сейчас моя кампания блокирована, а мне пришло сообщение от администрации, что я нарушил правила о том, что в кампании нельзя писать про 2 - 3 ссылки. Я этого правила нигде не видел и сейчас не вижу, хотя весь сайт просмотрел. Написал администрации об этом.
и
Народ на ГГЛ исправил ситуацию, мы разобрались, они разблокировали кампанию, так что все ок.
Если оптимизатор берет обязательство устранить нарушение в кампании, то кампания разблокируется. В данном случае мы выступаем гарантом соблюдения правил системы.
Можно .. нельзя .. никого не волнует :). Замечаю тенденцию что при покупке напрямую оптимизаторы все довольно сговорчивые и им все нравится. Через GGL же чем дальше тем все изощеренней просьбы. Еще 3-5 месяцев назад такого точняк не было. Если ничего не поменяется, через полгодика будем писать посты профессиональными журналистами по 10K знаков, с title и прочими прибамбасами за те же деньги :).
Мы строго следим за выполнением правил. Поэтому вопрос можно-нельзя решается очень просто - вопросом в службу техподдержки.
Т-34, Есть 4х месячный сайт с тиц 130, уник контент и дизайн, возьмут такой в систему?...
не возьмут. в систему берут сайты возрастом от 6 месяцев.
Берут сайты и с меньшим возрастом, но они имеют невысокие шансы попасть в систему.
Т-34, Есть 4х месячный сайт с тиц 130, уник контент и дизайн, возьмут такой в систему?...
Не получится, нужно подождать, когда исполнится 6 месяцев, тогда модератор будет изучать сайт по-существу.
Т-34, а не планируется ли ненароком учёт возраста домена при поиске площадок?
Как появились "Показать ВСЕ кампаний на страницу" опять перестали стрелочки работать, для перемещения компаний вверх и вниз :(
Не взяли сайт, который состоит только в Miralinks и имеет при этом неплохой рейтинг (90), объяснив это тем, что на сайте много продажных ссылок (около 15 статей размещено). Это неадекватность модератора или моё незнание правил приема в систему?
Minimal, может у Вас просто есть ВС на страницах, которые модераторы посчитали "продажными"?