- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, спасибо огромное за конкурс. Написала вам на сайт под ником Nirafa.
Пошла я по ссылке, зарегистрировалась. Высказала девушке (ТС тамошней) все, что я думаю по поводу ее виртуальных страданий. Неее, не грубо и без издевки. Но, если честно, почитав ее вопросы, а также многие здешние опусы, почувствовала себя старой.
Ну дык насчет любви, собссно.
По этому поводу очень уж хорошо сказано в к/ф "Свадебный переполох". Настолько хорошо, что мне запомнилось: "Любовь - это просто любовь". Любовь между мужчиной и женщиной действительно проста. В разные периоды жизни (если они идут по ней вместе) она окрашена разными эмоциями. Период влюбленности - это действительно розовые очочки, ангельские крылышки и прочая-прочая, что уносит влюбленных за облака. А потом - это просто любовь. И эта простая любовь - прекрасное чувство, вовсе не прозаическое, как сейчас, наверное, подумалось юным и горячим.
Единственное, действительно вечное, безоговорочное и всеобъемлющее чувство любви - это любовь матери к своим детям.
Это все из личного опыта.:)
"Любовь- переплетение верхушек сосен, золото листьев под ногами, бриллианты звезд, уносящихся в вечность
Любовь – это ядерный взрыв: никому не остаться в живых, но безумно красиво" - по-моему, лучше никто не написал.
Какая удивительно яркая, сильная, талантливая и бесстрашная в своей откровенности девушка этот Гарцующий Пони!
"Любовь — это вам не просто так. Любовью надо заниматься!" (с)
Ну не знаю я больше, че грить:(
Любовь - это сильная чувство, которое не проходит даже через несколько лет. Это когда хочется увидеть и обнять одного единственного и любимого человека лишь для того, чобы почувствовать его запах и сильное прикосновение рук. Любовь - это жизнь нашего сердца, ведь когда мы любим - мы живем! Она наполняет все вокруг радостью, в коорой хочется уопать снова и снова. Любовь - это как полет на качелях, когда захватывает дух и хочется кричать о удовольствия! Любовь - это, когда ты ничего не требуешь взамен, а даришь самого себя целиком.
Самое прекрасное в этой теме, что спорить бесполезно - можно просто высказываться.
считайте, что я настаиваю
Люди, а хоть кто-то по ссылке пошёл, м? Вопрос-то чуточку по-другому звучит в оригинале
Ну я ходила. Там про любовь виртуальную интересуются. Исключительно в целях продаж этой самой виртуальной любви и способов её получения могу написать что угодно. А просто так - не хочется.
Но, поскольку в данной теме ТС написал вот это:
"100$ за самую интересную версию о том что такое любовь, и с чем ее едят."
и вот это -
"Да, "с чем едят" немного размывает тему...
подобной формулировкой я хотел сделать акцент, на том, что небольшой оффтоп, если будет интересным, тоже имеет право на приз...."
То позволила себе удовольствие воспользоваться этой оговоркой, вот и всё.
А до какого времени конкурс проводится? Сорри, нет времени читать топик весь.
До дня конституции Украины :) (28 июня)
Вот, собсно :)
Единственное, действительно вечное, безоговорочное и всеобъемлющее чувство любви - это любовь матери к своим детям.
Да тоже, знаете ли, под вопросом. Вы общались когда нибудь с матерью наркомана или алкоголика конченного? Как и в любви, в алкоголизме есть свои стадии. Бывает такое, что человек до ручки буквально доходит. И что при этом вытворяет – ну, в приличном обществе стыдно сказать. Мне по роду своей профессии приходилось видеть и детей таких и матерей. Запомнился один случай, когда бабушка – приличная такая, чистенькая, божий одуванчик, в сердцах сказала – да я, мол, одной надеждой только и живу, что его где нибудь убьют по пьянке.
Любовь - это сильная чувство, которое не проходит даже через несколько лет.
я тут в инфу заглянула... какое житие твое?!)