Вывожу вашу статью на главную DIGG

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

написал уже постами ранее, но могу и повториться

основная аудитория сервисов - это США, а к русскоязычным веб-мастерам там отношение, увы, далеко от идеала....

и это даже мягко сказано

M
На сайте с 09.06.2007
27

Операция проводимая ТС длилась около 4-5 часов, и благодаря его усилиям была благополучно завершена, сайт был выведен в топ Дигга.

И конечно спасибо ТС за его полезный инструктаж перед и во время вывода поста

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Обращался к ТС с выводом сайта в Дигг и Пропеллер, мне были даны подробные инструкции по сайту и рекомендации. ТС работает проффесионально, только позитивные эмоции от работы с ним.

Эффект от вывода отличный, абсолютно стоит своих средств. Жаль, что только две социалки пока.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Hi!, у меня очень много всяких тематик; по опыту - какая тематика наиболее "продуктивна" для получения трафа, что реально интересует американцев?

Второй вопрос: данные по уникам - это было по Диггу, как я понимаю - а по Пропеллеру сколько? В среднем в сутки?

Третий вопрос: Вы обещали мне в личку отписать ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

отвечу сегодня подробно как обещал по вашему вопросу

строчу как раз.

по пропеллеру обычно трафика от 1000 должно быть. Но сильно зависит от темы.

В среднем за все выводы было от 500 до 7000-8000, максимум 10.000

от пропеллера основная польза в пиаристых ссылках, улучшения ранжирования в google

Также подмечено, что новым сайтам-блогам очень помогает - нет песка, быстрый набор веса (но гарантировать не берусь это пока), многовенное индексирование.

Одна из дополнительных особенностей пропеллера еще заключается в том, что новости, побывавшие в топе отображаются потом в пропеллере как "схожие по тематике" при сабмите любой новой статьи кем бы-то ни было в будущем. Это право заслуживают только новости, бывшие в топе.

Иными словами, ссылки с пропеллера будут в будущем сами по себе появляться (а временами - и трафик) при сабмите схожих статей

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

Александр Фёдоров предложил написать мне гостевой пост об оптимизации WordPress в его блоге, где палят темы.

Всем, кто находит нужным ко мне обратиться, рекомендую к прочтению мой небольшой мануал: "оптимизация производительности WordPress под социальные сети типа DIGG"

mikhail.ws
На сайте с 08.06.2007
12

Делюсь положительным опытом работы с ТС.

Краткие результаты спустя почти 2 недели:

* выводимая статья побывала на 1-м месте топа propeller.com и netscape.com

* набрала 62 комментария и 119 голосов

* появилось свыше 430 ссылок (в т.ч. с профайлом с pr6-7) по данным yahoo

* кроме очевидного прироста трафика в последствие увеличился трафик от google

* предполагается увеличение pr выводимого блога на 1-2 пункта при следующем обновлении

Рекомендую!

Как заработать в интернете (http://www.problogging.ru) ProBlogging.ru – партнерские программы, интернет-маркетинг, интернет-бизнес, seo, блоггинг
mikhail.ws
На сайте с 08.06.2007
12

Делюсь положительным опытом работы с ТС.

Краткие результаты спустя почти 2 недели:

* выводимая статья побывала на 1-м месте топа propeller.com и netscape.com

* набрала 62 комментария и 119 голосов

* появилось свыше 430 ссылок (в т.ч. с профайлом с pr6-7) по данным yahoo

* кроме очевидного прироста трафика в последствие увеличился трафик от google

* предполагается увеличение pr выводимого блога на 1-2 пункта при следующем обновлении

Рекомендую!

Vincenzo
На сайте с 11.12.2007
70
Hi!:
написал уже постами ранее, но могу и повториться

и это даже мягко сказано

что скажешь про домен .su (помоему с русскими не ассоциируется т.к. не особо раскрученная зона)

в инени домена - английское слово.

сайт на английском языке - сделан всецело для американцев.

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

кидайте сайт в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий