- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже интересует - на форуме g прочитал когда то что показываться не будут и бросил эту затею. М.б. что то поменялось....
Вот
https://support.google.com/adsense/thread/22740884?hl=en
AdSense needs content to be able to give relevant ads based on that content.
Показываться объявления точно будут. На счет правил Адсенс - не в курсе.
Тоже думаю, что будут, т. к. нет технических препятствий, больше волнует вопрос на счёт правил. А вы сами не размещаете Адсенс в прогрессивных веб-приложениях?
Тоже интересует - на форуме g прочитал когда то что показываться не будут и бросил эту затею. М.б. что то поменялось....
Вот
https://support.google.com/adsense/thread/22740884?hl=en
AdSense needs content to be able to give relevant ads based on that content.
Судя по всему, показываться будут. Нашёл пару сайтов с поддержкой Progressive Web App и рекламой AdSense, после их установки реклама не пропадает. И, как уже писал, с точки зрения работы AdSense нет технически никакой разницы, это обычный сайт или с поддержкой PWA.
В том обсуждении, которое вы привели, речь идёт не о просто прогрессивном веб-приложении, а об Android-приложении на базе прогрессивного веб-приложение, или по-другому, прогрессивном веб-приложении обёрнутом в Android. На счёт этого не знаю, я не рассматриваю вариант только чистого PWA, без размещения в Play Store.
А ответ, данный в той ветке, по-моему - чушь, ответивший не понимает, что такое PWA.
Лично я думаю, что размещать AdSense (для сайтов) на сайте, использующем технологию Progressive Web App можно и технически и по правилам. Но, хотелось бы быть уверенным. Никакой официальной информации от Google по этому поводу я не нашёл, что странно, т. к. они, вроде бы, продвигают (или даже сами разработали) эту технологию. Пробовал написать в Google через обратную связь AdSense , но сейчас такой возможности почему-то нет, оправляют на форум. Раньше было можно. Может у кого-то сейчас есть такая возможность?
Тоже думаю, что будут, т. к. нет технических препятствий, больше волнует вопрос на счёт правил. А вы сами не размещаете Адсенс в прогрессивных веб-приложениях?
Судя по всему, показываться будут. Нашёл пару сайтов с поддержкой Progressive Web App и рекламой AdSense, после их установки реклама не пропадает. И, как уже писал, с точки зрения работы AdSense нет технически никакой разницы, это обычный сайт или с поддержкой PWA.
В том обсуждении, которое вы привели, речь идёт не о просто прогрессивном веб-приложении, а об Android-приложении на базе прогрессивного веб-приложение, или по-другому, прогрессивном веб-приложении обёрнутом в Android. На счёт этого не знаю, я не рассматриваю вариант только чистого PWA, без размещения в Play Store.
А ответ, данный в той ветке, по-моему - чушь, ответивший не понимает, что такое PWA.
Лично я думаю, что размещать AdSense (для сайтов) на сайте, использующем технологию Progressive Web App можно и технически и по правилам. Но, хотелось бы быть уверенным. Никакой официальной информации от Google по этому поводу я не нашёл, что странно, т. к. они, вроде бы, продвигают (или даже сами разработали) эту технологию. Пробовал написать в Google через обратную связь AdSense , но сейчас такой возможности почему-то нет, оправляют на форум. Раньше было можно. Может у кого-то сейчас есть такая возможность?
Нормально адсенс работает с ПВА, содержимое он видит, при модерации в сторе они видят содержимое страниц вместе с баннерами.
Поэтому нужно следить, чтобы возрастное ограничение приложения соответствовало настройкам адсенс — если ПВА у вас доступное для детей, то в адсенс должны быть заблокированы деликатные категории.
Если для пва заявляется возможность работы оффлайн, вероятно в этом месте и могут быть проблемы. Тогда уж логичней как-то встраивать эдмоб, в случае которого в программный код приложения закладывается проверка загрузки объявления перед его показом.
Если гугл не озаботился этой проблемой, значит масштаб использования пва никакой.
Затестил через wp плагин - реклама показывается.. Но пока ситуация не прояснится - использовать не буду.
ps. как бы узнать сколько установило. В выдаче сайтов с pwa я почти не встречал.
как бы узнать сколько установи
Вроде никак "стандартно". Но можно определяя UA вставлять в ссылки utml-метки. Это, конечно не будет точная стата, но хоть что-то
В выдаче сайтов с pwa я почти не встречал.
А выдаче они ж никак не помечаются. Чтобы узнать - надо зайти на сайт (ака PWA-приложение). Но для ГСов PWA нафик не нужно.
Но для ГСов PWA нафик не нужно.
А запилить что-то потому что это ново-модно-круто, не подумав как монетизировать, это типа не гс?
А запилить что-то потому что это ново-модно-круто, не подумав как монетизировать, это типа не гс?