- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Суть предложения - нужны прокси ipv4 RU - конвертирую через прогон рекламы ( видео, баннеры и т.д.)
От вас требуются только прокси листы и хороший канал ( в идеале серверные прокси). Тема стабильно приносит нормальный доход и не убивает сети никаким образом!.
Я так работаю и люди еще сдают дополнительно соксы, если под сервисы без нагрузок.
обьем от 1к +
Ваша доля - 50% от прибыли. Учитывая то что сеть не убивается и еще можно сдавать прокси под другие цели - это норм.
По цифрам не хочу тут писать - но где то с 1к должно вам чистыми капать в неблагополучный период - 200-300 рублей в сутки
а в основное время где то 800-1200+ рублей.
По цифрам уже в жаббере e-ghost@xjabber.biz либо оставляйте свои телеграммы и контакты в ЛС
Прокси в другом разделе:
/ru/forum/webmasters-jobs/proxies-vpn-anonymizers-ip
Я вкурсе - но там именно реклама сервисов - не совсем то
Может мне кто-то объяснит на какой фиг эти прокси, да ещё и 1000 штук? Регистрация во всякой фигне? Когда уже что-то полезное начнут люди делать, а не только засорять Интернет г-ном.
Когда в мире не будут править бабки, зло и т.д. Обсуждение философии в другом ветке :)
Может мне кто-то объяснит на какой фиг эти прокси, да ещё и 1000 штук? Регистрация во всякой фигне? Когда уже что-то полезное начнут люди делать, а не только засорять Интернет г-ном.
Сергей, когда в посте пишете по 100500 символов, которые обычно не относятся к теме, но рекламируют вашу компанию, причем обычно это даже не написание, а copy-paste уже заранее подготовленного текста и этот текст повторяется в 100500 раз.
Это не засорение интернета? Ну в прочем это в философию ☝
Честно говоря никогда не понимал профита от "прокси".
Вы хоть понимаете что компании владеющие свободными /22 и хотя бы 1Г каналом отдали на это , условно , 500000р в год ?
это грубо 45к в месяц. Ваши 1000р в день , мягко говоря, смешные цифры. Не просто не интересные а даже не любопытные.
Суть предложения - нужны прокси ipv4 RU - конвертирую через прогон рекламы ( видео, баннеры и т.д.)
прогон рекламы где?
какой сервис, какое потребление трафика, какое количество потоков?
не совсем ясно зачем вам соксы, если вы гоняете хттп?
насколько долго будет использоваться лист в кило ипок - или это разовая акция?
hosting_manager, +1 По той причине на блогах наглухо забанены всякие Пины и тп ибо рассадник проксей:)
Моё мнение, самые круцтые прокси на ботнете на динамических ип, остальное фуфло.
Честно говоря никогда не понимал профита от "прокси".
Вы хоть понимаете что компании владеющие свободными /22 и хотя бы 1Г каналом отдали на это , условно , 500000р в год ?
это грубо 45к в месяц. Ваши 1000р в день , мягко говоря, смешные цифры. Не просто не интересные а даже не любопытные.
Тут есть предложения по 35р за выделенный IPv4, VPS с IPv4 за 50р и самое забавное что даже находятся люди которые кричат, что это "ДОРОГО!!1!". Вот только /22 может быстро уйти в блок и толку дальше не будет.
Прокси же зачастую использует не один человек, а таки довольно большое количество людей вот только в интернете в "белые" использования IP никто уже не верит и сначала деньги - потом стулья.
Стоит отойти - сразу начинается обсуждение и философия)
Никакого постинга и засорения интернета не происходит -так что успокойтесь - я слежу за чистотой в интернете!))
Просто крутиться реклама на проксях и всякие "рассадники типа Пинов" у меня нигде не побанены и работают на ура - я же говорю нужно масштабирование
Насчет экономической целесообразности - понятно что хостинги тратят много - но пусть они рассмотрят меня как ОДИН из вариантов конверта - ОДИН из 5 или 10 -ти. Я могу брать на хостингах и прочее - что я и делаю - но почему мне нужны овнеры прокси - т.к. там сразу дают листы и погнали работать - да да нет нет. а с хостингами все очень долго особенно сначала.
Поэтому и предлогаю людям у кого есть заряженные сети - реально дополнительный конверт без всякго риска .
Веллкам в ПМ или в жаббер e-ghos@xjabber.biz
еще есть Skype - e-ghost_cooper