- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте. Я живу в Литве. Вывожу вебмани через www.wmz.lt, у меня вопрос:
Нужно ли мне платить налоги? Написал письмо админу обменика, получил такой ответ:
Ну мне понятно что за вывод платить не надо. А вот прибыль у меня допустим с рекламы на сайте и сапы.
Нужно ли платить налог?
Здраствуйте. Я живу в Литве. Вывожу вебмани через www.wmz.lt, у меня вопрос:
Нужно ли мне платить налоги? Написал письмо админу обменика, получил такой ответ:
Ну мне понятно что за вывод платить не надо. А вот прибыль у меня допустим с рекламы на сайте и сапы.
Нужно ли платить налог?
По идеи нужно,но сколько я не могу сказать, не знаком с законодательством Литвы. Хотя если суммы не особо крупные то можно не платить,должен быть установлен прожиточный минимум и если сумма в месяц меньше него то платить не нужно.
Порог 300 лт(3000 рублей) где-то. Но я думаю: если я не буду выводить деньги, а оставлю на кошельке вм то по идее все ровно придется налоги платить?
mariukas, админ обменника написал вам глупость насчет того, что налоги платят от прибыли, а не от вывода. В данной ситуации вывод - это и есть прибыль, поскольку на ваш банковский счет (или наличкой) поступили конкретные деньги. А не фантики от WebMoney.
Не знаю, как конкретно в Литве - может быть, у вас есть свои специфические законы относительно WebMoney. Что у вас в WebMoney - неинтересно. Налоговым органам. Но когда вы получаете живые деньги, вы должны с них платить налоги.
mariukas, админ обменника написал вам глупость насчет того, что налоги платят от прибыли, а не от вывода. В данной ситуации вывод - это и есть прибыль, поскольку на ваш банковский счет (или наличкой) поступили конкретные деньги. А не фантики от WebMoney.
Не знаю, как конкретно в Литве - может быть, у вас есть свои специфические законы относительно WebMoney. Что у вас в WebMoney - неинтересно. Налоговым органам. Но когда вы получаете живые деньги, вы должны с них платить налоги.
Я сам тоже так думаю. Ну спасибо за ответ.:D
Вообще-то, фантиков литовских нет. :) И гаранта литовского. То есть доступа у литовских органов никаких. :) Делайте выводы.
Вообще-то, фантиков литовских нет. :) И гаранта литовского. То есть доступа у литовских органов никаких. :) Делайте выводы.
а вдруг сам банк на который перевожу деньги докладывает всё в налоговые органы?😕
а вдруг сам банк на который перевожу деньги докладывает всё в налоговые органы?
Он докладывать может о сумме, которая переводится с кошелька на счёт, а не о той, что пришла на кошелёк.
300 литов в месяц? Даже если это 300 литов в день - вы никому не интересны, т.к. меньше 100к в год.
Хотя, по-идее, 15% от всей полученной суммы должны отдать.
300 литов в месяц? Даже если это 300 литов в день - вы никому не интересны, т.к. меньше 100к в год.
Хотя, по-идее, 15% от всей полученной суммы должны отдать.
Эти козлы и последнюю копейку заберут.
Выходит если мне сказали что налог нужно платить от дохода а не от перевода то вебмани не может считатся доходом?
У нас в стране мне кажется даже не знают о существовании вебмани. Ни где ничего не видел. Есть только несколько обменников в интернете.
оффтоп: расскажите как в Литве с адалтом - разрешен/запрещен?