Предложение овнерам прокси сервисов, дополнительный профит без абуз

12
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
blg:
Сергей, когда в посте пишете по 100500 символов, которые обычно не относятся к теме, но рекламируют вашу компанию, причем обычно это даже не написание, а copy-paste уже заранее подготовленного текста и этот текст повторяется в 100500 раз.

Это не засорение интернета? Ну в прочем это в философию ☝

Когда я пишу 100500 символов, то это набирает 219 плюсов на Хабре https://habrahabr.ru/company/ua-hosting/blog/247471/ и 187к просмотров. Но такое я делаю крайне редко, так как обычно на такой объема текст нужна очень хорошая идея и интересный рассказ.

Копи-паст я даже на форуме редко применяю. То, что людям нужно проговорить 20 раз для того, чтоб достигнуть понимание - это проблема людей, которые не умеют / не могут воспринять с первого раза. Моя задача даже таким людям объяснить, так как проблема таких людей - моя проблема. Ибо, как это не прескорбно, мы все взаимосвязаны.

---------- Добавлено 29.01.2018 в 06:21 ----------

underbunges:
Стоит отойти - сразу начинается обсуждение и философия)
Никакого постинга и засорения интернета не происходит -так что успокойтесь - я слежу за чистотой в интернете!))
Просто крутиться реклама на проксях и всякие "рассадники типа Пинов" у меня нигде не побанены и работают на ура - я же говорю нужно масштабирование.

Это хорошо, если так, хотя может и не совсем... А какой рекламодатель захочет размещаться на проксе? Зачем? Это обеспечит хорошую конвертацию рекламы в заказы? Или это хороший способ скликать контекст не попалившись и тем самым принести убытки рекламодателю?

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hosting_manager, Скорее всего это накрутка те склики конкурентам, но для этого лучше всё ж прокси на ботнете, ибо ppoe всякие в 1000 раз менее паливные нежели hosted-by.leaseweb.com например.

Ваш DEVOPS
U
На сайте с 01.12.2017
3

UPD

новый контакт - телеграм @underbunges

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий