|
|
![]() |
#1 |
Мастер над серверами
![]() Настраиваем серверы.
** В абонентскую поддержку входит до 4-х часов времени в месяц на оперативное решение и устранение проблем и неограниченное количество консультаций. Количество сайтов на ВПС не имеет значения. ***Пример эффективности часа: установка ОС на VPS/VDS +установка и настройка nginx/apache+php+mysql + развертывание из бэкапа сайта или установка CMS. Кто я?
Контакты по услугам: Cайт и форма для заявок на нём: vpsadm.ru Skype: dr.motor (Александр Клоков) - оперативно. ЛС Онлайн ~18 часов в сутки. --------------------- Услуги сисадмина. Настройка и оптимизация VPS. Поднятие своих прокси, восстановление сайтов из вебархива. Телеграм чат: администрирование для вебмастера |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#2 |
Дипломник
![]() Здравствуйте
а с вами можно работать по принципу Аутсорсинга? т.е. подключить Вас к биллингу WHMCS , вы получали заявки от клиентов, и оплату от них напрямую? для Вас доп. доход получается , нашему хостингу +. и еще уточните пожалуйста оптимизация под гуглспидтест сколько стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер над серверами
![]()
Я думаю нужно попробовать. Я плохо представляю себе эту систему с биллингом, никогда не работал таким образом. Давайте обсудим это в скайпе, ответил вам в ЛС.
Оптимизация под Google стоит 1000 руб - как типовая услуга. Но нужно понимать, что я не оптимизирую сам js и css, не занимаюсь кодингом и версткой. Поэтому при полной оптимизации могут понадобиться услуги соответственно кодера. Сжатие+кэширование+оптимизация изображений - это могу настроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
оптимист со стажем...
![]() Обращался к redeyer с вопросом настроек сервера одного из проектов.
Помог он здорово, все настроил как часики ![]() Хочу сказать Саша, огромное спасибо!!! Рекомендую ТС как отличного специалиста!!! ⭐ Совместимо с Дорами, "Прокладками", СоцТрафом, Adsense, ЯД - Всё, где есть трафик: Очень выгодно и просто! ⭐ Индивидуальное Обучение: "Белые Доры" под Adsense (дорого) - только практика! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#5 |
Кандидат наук
![]() Сотрудничали с redeyer по настройке весьма специфического проекта. Впечатления сугубо положительные: быстро вникает, хорошо знает стек, система после настройки работает корректно и шустро.
Рекомендую КакМаршрутник — как маршрутник, но работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер над серверами
![]() Спасибо, господа, за отзывы. Мне тоже приятно работать с интересными задачами и проектами, а также с опытными вебмастерами и знающими людьми, у которых есть чему поучиться.
Это так называемый "ап" темы, конечно же. Принимаем заказы, быстро и качественно делаем работу. Пользователи на других вебмастерских форумах знают vpsadm уже давненько и там сложилась традиция, что такие "апы" должны быть полезны каждому вебмастеру, который зайдет в наш топик. Поэтому и здесь мы не планируем отступать от этой хорошей традиции и предлагаем почтенной публике сёрча тоже получать подробные и полезные кейсы и мануалы. И на сегодня, друзья, это кейс по восстановлению сайтов из вебархива. В котором подробно рассказано о том, как и чем выкачать сайт из archive.org, как его настроить и использовать на статических файлах. Но наиболее интересным может быть сам пример восстановленного сайта и методы очистки его кода, приведения в порядок, замены счетчиков и даже минимальной поисковой оптимизации. Разумеется, мы оказываем услуги по восстановлению сайтов из вебархива и можем не только скачать и настроить сайт, но и быстро привести его в порядок согласно вашим пожеланиям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кандидат наук
![]() Александр ооочень помог в запутанной ситуации! :-)
Несколько месяцев назад появилась проблема на сервере. Множество запросов странных шло на ко всем сайтам подряд на сервере, тысячами. - Другой админ с этого форума, у которого в 4 раза тут больше репутация (не буду показывать пальцем, но это факт, кому интересно покажу в личку, да и сам он узнает себя.) ) уверял, что на наш сервер сильная внешняя атака ДДОС. Админ взял денег за настройку внутренней защиты на сервер, она на 10% снизила нагрузку, но все равно сервер умирал. Далее он сказал: "По защите- это максимум что можно достичь собственными силами на этом сервере. Сейчас рекомендую сменить главный айпи сервера и подключить внешнюю защиту сервера, это стоит от 150+ wmz в месяц". Мы потмо и пробовали ip и перенесли крупные сайты на другой сервер, а на этом оставили только мелкие. И ДНС меняли на внешние и прочее. Ничего не помогло. - Александр за пару часов решил проблемы. Оказалось никакого Ддоса на нас нету, а ошибка в модуле апача внутри сервера. Как мы и подозревали. Но одно дело подозревать - другое дело исправить. Хорошо что не поверили первому админу и не подключили впустую Ддос-защиту. - По любым вопросам теперь знаю к кому обращаться. Высший класс, спасибо огромное. Однозначно рекомендую. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SMMщик
![]() Обращался за консультацией по серверу, чувствуется профессионализм, ТС помог прояснить ситуацию и дал определенные советы. Буду обращаться ещё !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Кандидат наук
![]() Ещё по нескольким мелочам обращался.
На любые запросы получаю ответ. Спасибо ещё раз. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер над серверами
![]() iamask, leoseo, очень признателен за оценку моей работы, это для меня очень важно. Спасибо вам, и остальным вебмастерам с форума, которые воспользовались моими услугами. Сотрудничая с вами я с каждым днем становлюсь опытнее и осваиваю всё новые способы решения задач и настройки ваших систем, а это бесценно. И поэтому я не устану делиться с вами своим опытом в статьях, комментариях и консультациях, друзья
![]() Итак, немного полезных новостей: 1.Я проверил насколько хорошо и быстро работает и дает прирост производительности php7. Установил его на свой VPS параллельно с php5 и запустил на нём один из сайтов. Как и обещали в тестах, увидел прирост производительности в 1,5 раза. 2. Иду в SMM! ![]() 3.Возможно многие уже слышали про кворк - это биржа фриланса - все услуги по 500 рублей. Услуги linux админа для VPS и сайтов доступны теперь и там. Принимаю заказы, жду интересных задач и проектов, но и по мелочам помочь рад, и даже просто пообщаться в скайпе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
pagespeed , vps , администрирование linux , оптимизация , перенос сайтов |
Опции темы | |
|
|