Поделюсь шаред-хостингом

12
MySt1k
На сайте с 05.06.2014
10
1304

Всем привет. 22 сентября взял в аренду SSD VDS 1 от OVH (подробнее) установил себе мини веб-сервер с панелью VESTA... Перенес все сайты, бд, файлы, которые хотел... вскоре заметил, что у меня еще свободно 5 GB SSD и 1500m RAM, нагрузить мне их нечем, так вот. Поделюсь свободными ресурсами VDS для вашего сайта или сайтов. Оплата договорная (зависит от того сколько ресурсов вам нужно), желательно, сотрудничество на долгий срок.

Для большей информации - пишите мне на почту: myst1k20xx@gmail.com

В качестве безопасности, аля "без кидалова", могу предоставить мои платежные данные, дабы если, что можете накидать на меня жалобу в арбитраж, но думаю, этого не случится.

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нафига это нужно, если есть куча нормальных охстингов?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MySt1k
На сайте с 05.06.2014
10
The WishMaster:
Нафига это нужно, если есть куча нормальных охстингов?

По сути, вы правы, но я всего лишь хочу снизить потребность для себя платить полную сумму. Все ровно ресурсы пустуют, может быть кому-то нужно недорогое место под сайты...

Не знаю даже, я всего лишь предложил... Никто не захочет, буду платить все 220 руб сам и при этом больше половины ресурсов VDS будет пустовать...

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

>полную сумму
>3 euro

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
MySt1k
На сайте с 05.06.2014
10
XLhost.Ru:
>полную сумму
>3 euro

Что вы имеете ввиду?

p0lusweb
На сайте с 31.07.2015
32
MySt1k:
Что вы имеете ввиду?

думаю, имелось ввиду, что полная сумма в 220р это порядка 3 евро.

амхост дурачьё
thunder_v
На сайте с 08.07.2009
90
MySt1k:
Что вы имеете ввиду?

Похоже на то, что Вам пытаются тонко намекнуть, что 3 бакса за впс, ну как-то совсем смешные деньги.... :)

MySt1k
На сайте с 05.06.2014
10
thunder_v:
Похоже на то, что Вам пытаются тонко намекнуть, что 3 бакса за впс, ну как-то совсем смешные деньги.... :)

Еще бы... конечно, для руководителя или менеджера хостинга это вообще копейки, при их то прибыли, но вот только люди разные бывают, кто-то пытается на чем-то экономить и выходить во всем в плюс, а кто-то просто так кидает деньги на воздух. Говорить о том, что 3 евро это мало, не зная, что вообще происходит у человека, довольно таки мерзко... Я рад, что у них все хорошо и 3 евро это мелкие копейки, но вот только почему-то половина России жалуются на то, что хлеб такой дорогой, цены в магазине высокие, зарплата маленькая... а сами хостинги банально оверселлят и продают говно-тарифы за 1$, где все нагло ограниченно, принижено и при этом на скупых срубают деньги. А люди тупят и покупают у них...

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

2All у большинства населения страны зарплата 200 евро. Не на том сарказмом страдаете, а человеку я бы посоветовал взять то, что ему действительно подойдет по ресурсам и цене, а не делиться шаредом - бессмысленно.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
MySt1k
На сайте с 05.06.2014
10

В том и дело, что нет такого тарифа у хостингов... Подошел только OVH с их VDS, а у российских хостингов я брать не собираюсь... это еще те наглецы и реселлера... впаривают такую дичь неземную, что если немного погуглить выйдет, как будто воздух продают... я все понимаю, это заработок, работа, бизнес... но так обманывать... это не дело... И делают это все российские хостеры, а как личности, это зажравшиеся пузатые дядьки, которые только и могут "уходить в маркетинговый ход"

Вот как можно продавать VDS с такими характеристиками за 150р 5G HDD, 256m RAM, 50mBit/s канал, 2MHz 1CPU, openVZ... ну не смешно ли? А таких тарифов полно... и идут они до 500р...

KVM VDS купить дешевле 500 руб с 2G RAM нереально, в любом случаи где-то хостинг в чем то и ограничил, дабы больше клиентов поместить...

Вот только на прямую и сотрудничаешь с зарубежными хостингами, ибо там люди будут поумнее и находятся в понимании что сейчас 2015 год, где напрочь отказываются от HDD, ставят высококачественное оборудование, в общем "делают как сейчас модно", на уровне развитых текущих технологий... а что могут предоставить российские хостинги? Ничего, только оверселл, реселлерство, завышенные цены, тупая нарезка тарифов, обман, реклама, старое-не нужное-никому оборудование, нет лицензии, не платят налоги, я еще промолчу про шаред хостинги где вообще творится полный звездец...

ИМХО!!!

Пожалуйста, давайте без всяких наездов и советов в следующем. Я знаю, что в этом разделе тусуются и клиенты, которые ищут для себя хороший и выгодный тариф, может быть им приглянется мой вариант. Мне явно не напишет человек, у которого сайт с 20к уников в день и попросит место, так что повода кричать и намекать, на то что "Лучше этого не делайте" не стоит.

Всем добра :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий