- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В том и дело, что нет такого тарифа у хостингов... Подошел только OVH с их VDS, а у российских хостингов я брать не собираюсь... это еще те наглецы и реселлера... впаривают такую дичь неземную, что если немного погуглить выйдет, как будто воздух продают... я все понимаю, это заработок, работа, бизнес... но так обманывать... это не дело... И делают это все российские хостеры, а как личности, это зажравшиеся пузатые дядьки, которые только и могут "уходить в маркетинговый ход"
Я пока еще не видел у Российских провайдеров VPS сервера по цене 1 $ в то время как Американские коллеги начинают продвигать супер быстрые сервера на SSD дисках за 1 $.
О качестве таких машин я вообще молчу.
Вот как можно продавать VDS с такими характеристиками за 150р 5G HDD, 256m RAM, 50mBit/s канал, 2MHz 1CPU, openVZ... ну не смешно ли? А таких тарифов полно... и идут они до 500р...
KVM VDS купить дешевле 500 руб с 2G RAM нереально, в любом случаи где-то хостинг в чем то и ограничил, дабы больше клиентов поместить...
Чем выше цена тем меньше клиентов, чем меньше цена тем больше клиентов. Чем больше клиентов тем больше проблем. Я думаю не стоит объяснять Вам плюсы маленького количества клиентов на одной ноде
Вот только на прямую и сотрудничаешь с зарубежными хостингами, ибо там люди будут поумнее и находятся в понимании что сейчас 2015 год, где напрочь отказываются от HDD, ставят высококачественное оборудование, в общем "делают как сейчас модно", на уровне развитых текущих технологий...
Ну да конечно, Вы видимо далеко еще от реалии. Начнется у Вас проблема в ОВХ я посмотрю на сколько быстро они решат вопросы, Ваши "УМНЫЕ" сотрудники ОВХ
а что могут предоставить российские хостинги? Ничего, только оверселл, реселлерство, завышенные цены, тупая нарезка тарифов, обман, реклама, старое-не нужное-никому оборудование, нет лицензии, не платят налоги, я еще промолчу про шаред хостинги где вообще творится полный звездец...
ИМХО!!!
А Российских хостер так же как зарубежный может предложить услуги по качестве на порядок выше чем у зарубежной компании.
Просто надо уметь выбирать хостеров.
Чем выше цена тем меньше клиентов, чем меньше цена тем больше клиентов. Чем больше клиентов тем больше проблем. Я думаю не стоит объяснять Вам плюсы маленького количества клиентов на одной ноде
Да? Серьезно? А firstvds так не думают, да и не только они. У каждой компании есть свой скелет в шкафу, без этого ни как
Ну да конечно, Вы видимо далеко еще от реалии. Начнется у Вас проблема в ОВХ я посмотрю на сколько быстро они решат вопросы, Ваши "УМНЫЕ" сотрудники ОВХ
И для чего же мне эта тех.поддержка? Когда клиент выбирает VDS он должен понимать (и читать регламент конечно), что компания не несет ответственности за то, что происходит на VDS... и тут приходят мои часовые бэкапы "в другой район жизни", которые все вырулят в любом непонятном случаи. Если вдруг заблочат VDS - не беда, новая VDS, бэкапы и продолжаем... больше не вижу смысла писать в тех.поддержку, так как остальные вопросы решаю на самостоятельном уровне.
UPD: Мда... еще и репутацию заминусовали... вот только за что? Аргументировали бы... а то сейчас получается, что я сказал имхо-правду, а кто-то ушел в себя и заминусовал...
Да? Серьезно? А firstvds так не думают, да и не только они. У каждой компании есть свой скелет в шкафу, без этого ни как
Тогда стоило начать предыдущее сообщение по другому. Если Вы об фирстах говорите конкретно о них и не нужно всех Российских провайдеров загребать под одну гребенку.
И для чего же мне эта тех.поддержка? Когда клиент выбирает VDS он должен понимать (и читать регламент конечно), что компания не несет ответственности за то, что происходит на VDS... и тут приходят мои часовые бэкапы "в другой район жизни", которые все вырулят в любом непонятном случаи. Если вдруг заблочат VDS - не беда, новая VDS, бэкапы и продолжаем... больше не вижу смысла писать в тех.поддержку, так как остальные вопросы решаю на самостоятельном уровне.
Тех поддержка нужна не только для этого, возникнет острая проблема сами поймете с кем связались ;)
Тогда стоило начать предыдущее сообщение по другому. Если Вы об фирстах говорите конкретно о них и не нужно всех Российских провайдеров загребать под одну гребенку.
Я всего лишь привел пример этой компанией, конкретно по вашей теме.
Мне очень неловко сейчас это обсуждать, давайте мы закончим это. В любом случаи, если копнуть глубже о любой РФ компании, то можно найти очень много отзывов в чем она плоха и это будет подтверждаться по сей день, независимо от того, когда был написан отзыв. К тому же, открою маленький секрет, еще с 2010 существует закрытый форум, где хранятся все пруфы того, как многие компании совершают нехорошие дела, не зря же я упомянул в одном из своих сообщениях о налогах