- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой знакомый порекомендовал мне взять хостинг на OVH
Тем не менее, там требуют предоставить документы двух типов:
1) подтверждающие физ. лицо (паспорт, водительские права и пр.);
2) подтверждающие место жительства, прописку (квитанции об уплате коммунальных услуг)
Так вот, что нужно сделать, чтобы эти все документы не показывать?
Мне открыли доступ после такой вот несложной переписки:
I am a statelessness and a refugees. I live in Ukraine. My house was destroyed by a shell a year ago. So I have no documents and I have no certain residence. Please confirm my account without documents.
Best wishes,
Andrei
24. Авг 2015 11:33 от support@ovh.ie:
Hello,
Before you can use your account, you will need to be validated. To validate your account, you'll need to send us scans of your valid photo ID and proof of address.
Best regards,
James
OVH team
Dear friends,
I ordered a SSD VPS hosting (my order = 41913879). My nichandle:
la289545-ovh.Where do I pay the money via PayPal?
Best wishes,Andrei
---------- Добавлено 24.08.2015 в 14:52 ----------
Зачем тогда, спрашивается, требовать у людей паспорта и прочую документацию, если это все легко можно и не показывать? Ведь, как я понимаю, им главное чтобы клиенты платили за хостинг деньги. А ведь много же наивных людей и по сей день посылают свои сканированные документы не зная кому фиг знает куда...
Лучше бы купили у реселлера! Данные запросят чуть позже, когда активируют услугу, Вы загрузите туда данные и Вас можно будет легко прижать к стенке ...
С данными у них строго! про Украину вам просто прокатило ... но не надолго!
Подобная верификация это нормально. Мы тоже ее проводим. Если вам нечего скрывать - предоставьте данные. С анонимами многие компании не работают, так как принять от вас платеж с краденого PayPal (например) - это трата потом времени на разбирательство.
Проще анонимов отсекать.
OVH старый провайдер и свои данные им вы можете предоставить. Они их будут хранить согласно закона ЕС о защите ПД.
Если вам нечего скрывать - предоставьте данные.
"Я отдаю всем сканы своих документов - ведь мне нечего скрывать, кроме того, вы же крупная фирма, мне нечего бояться..." - это уже давным-давно заевшееся заблуждение.
Почитать можно хотя бы здесь:
https://xakep.ru/2012/06/18/58858/
На самом деле есть что скрывать, даже если тебе нечего скрывать. Обстоятельства в жизни всегда меняются очень сильно. Сегодня у меня белый проект и мне нечего скрывать, а завтра на меня из-за моего белого (как мне казалось бы проекта) кто-то подает в суд, т.к. то ли кто-то где-то что-то не так сказал на кого-то у меня на ресурсе, или что-то выложил, нарушающее чьи-то права...
Платишь с кредиток, шлешь паспорт та еще и квитанции об уплате коммунальных услуг... А, может, еще сказать где ключ от квартиры, где деньги лежат?
Вот так в США за амерекосами следит ихнее правительство, прав был Сноуден.
А у нас зато хорошо: заплатил через веб-мани анонимус и все довольны.
---------- Добавлено 24.08.2015 в 15:12 ----------
Лучше бы купили у реселлера! Данные запросят чуть позже, когда активируют услугу, Вы загрузите туда данные и Вас можно будет легко прижать к стенке ...
А какая разница у кого: у реселлера, или напрямую у OVH?
Реселлер не запросит разве когда-то, когда ему вздумается?
И на сколько реселлеры берут дороже того, что просят на офф. сайте OVH?
Нафига хостеру мое место жительства? O_O
Позлить клиентов, тайный сговор с регистраторами доменов ☝
ну по идее также, как и сотовому оператору и еще многим компаниям, которые оказывают услуги по предоплате и не привязывают их к конкретному месту нахождения пользователя... просто чтобы было когда надо определенным органам дополнительное оправдание в своей белости предоставить...
просто чтобы было когда надо определенным органам дополнительное оправдание в своей белости предоставить...
Вот это в точку...
А так, конечно, отсылать сканы документов не очень охота..
Вот это в точку...
А так, конечно, отсылать сканы документов не очень охота..
можно в фотошопе поперек документа жирным шрифтом написать "for OVH.com", такие примут.
brokep
особо не радуйтесь, запросят если будет повод.
скорее всего человеческий фактор и вам попался лояльный или ленивый сотрудник.
Так вот, что нужно сделать, чтобы эти все документы не показывать?
истекший загранник решает проблему - они видят что вы не левый вася, вы не предоставляете им реальные доки
истекший загранник решает проблему - они видят что вы не левый вася, вы не предоставляете им реальные доки
Российским хостинг-компаниям важно два условия:
1) Лишь бы бабло платил;
2) Лишь бы проекты белые размещал на их серваках, правила соблюдал, чтобы абуз на тебя не было. И если ты даже Джеймс Бонд то к тебе вопросов не возникнет.
А что требуют америкосы в OVH?
Давай им шли свои документы - сканы паспорта, сканы водительских прав, кредитные карточки, - и этого мало. Шли дальше квитанции об оплате коммунальных услуг... Т.е. ты их интересуешь не только как клиент, который арендует кусочек места на жестком диске. Их задача собрать о тебе как можно больше персональных данных - это часть программы реализуемой правительством США, о которой говорил Сноуден.
Я уже и не говорю о этих говно-браузерах типа Гугл-хром, которые следят за всеми твоими передвижениями в сети.
Но удивляет даже не это, а то, что все-таки находятся люди, которые сканируют свои паспорта, прописки, квитанции и отсылают... и считают, что "им нечего скрывать".