- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким боком к Вам относятся программы реализуемые правительством США.
Простите, Вы гражданин какой страны?
Как каким?
Идет слежка за всеми пользователями мира. Глобальный маркетинг, всем важно знать что вы ищите, чем интересуетесь, какие запросы вводите, а если какое-то дело имеете, или бизес - им нужно знать больше: кто вы, што вы, откуда вы, чем дышыте и т.д. и т.п.
Можно долго спорить о том, что передав им эту информацию, в будущем это ничем не будет грозить. Согласен. В будущем. Ничем не будет грозить. Ну а я не хочу все равно передавать...
Это все равно что вы приходите в магазин покупаете буханку хлеба а у вас просят дать им сканы паспорта и квитанции уплаты за коммунальные счета. Да, передав эти документы продавщице хлебного магазина мы ничем не рискуем. только вопрос: зачем передавать? Вопрос - зачем они все это собирают?
А очень просто. Завтра кому-то что-то где-то на вашем ресурсе не понравится (даже если ресурс белый) он всегда сможет подать на вас в суд, написать заяву в правоохранительные органы, или просто придти и набить морду - если это обычный пользователь вашего ресурса, которому что-то не понравилось.
Вопрос - зачем они все это собирают?
Отсеять какое то количество спамеров и всяких чернушников.
А очень просто. Завтра кому-то что-то где-то на вашем ресурсе не понравится (даже если ресурс белый) он всегда сможет подать на вас в суд, написать заяву в правоохранительные органы, или просто придти и набить морду - если это обычный пользователь вашего ресурса, которому что-то не понравилось.
И много вы таких случаев знаете? По моему ни одного 😂
По такому же принципу ваш сосед может подать на вас в суд, потому что вы ему не нравитесь или прийти и набить морду 😂
Отсеять какое то количество спамеров и всяких чернушников.
И много вы таких случаев знаете? По моему ни одного 😂
По такому же принципу ваш сосед может подать на вас в суд, потому что вы ему не нравитесь или прийти и набить морду 😂
Ну на меня подают в суд раз в 5 лет где-то, как и я на кого-то. Англичане и америкосы вообще судятся постоянно. Там это нормально. Все зависит от активности человека: если он ни для кого не предоставляет ценность, как букашка, ясно что он никому не нужен. А так, если собираетесь делать большой ресурс, там все может быть с течением времени.
В таком случае вам приходится и домены оформлять на фейковые данные, верно?
Тогда при любом чихе со стороны суда это мгновенно вычислят и заблокируют домен вашего "белого проекта." По-моему, это глупо.
Тогда при любом чихе со стороны суда это мгновенно вычислят и заблокируют домен вашего "белого проекта." По-моему, это глупо.
Более того, при указание неверных данных никогда не сможете переоформить его при необходимости...
Нет, не верно. Домен я всегда оформляю на себя официально.
Нет, не верно. Домен я всегда оформляю на себя официально.
Все теперь Вас рассекретят.
Сочно меняйте лежку, пароли, шифры :)
PS: Большой брат уже идет за Вами, торопитесь 😂
Идет слежка за всеми пользователями мира.
Шапочка из фольги не жмет?
Вполне нормальная практика. Некоторые из местных форумных хостеров тоже требуют документы. Не хотите - выбирайте другого хостера.
Вполне нормальная практика.
Юзер Винсент с доменфорума считает таких уважаемых людей как Вы, Magistry, - "овцами, которые жуют траву, что им подкыдывается".
Я с ним не согласен.
Я с ним не согласен.
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. (Владимир Ильич Ленин)
p.s. мне одному кажется, что тема трольная?
---------- Добавлено 26.08.2015 в 22:41 ----------
Как каким?
Это все равно что вы приходите в магазин покупаете буханку хлеба а у вас просят дать им сканы паспорта и квитанции уплаты за коммунальные счета. Да, передав эти документы продавщице хлебного магазина мы ничем не рискуем. только вопрос: зачем передавать? Вопрос - зачем они все это собирают?
Я прямо вживую картину представил, как директор хлебзавода приносит мне повестку в суд, за то что я вовремя не купил буханку хлеба и это ему жутко не понравилось.