- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то в последнее время хостинг FastVPS начал меня огорчать: медленно работает сайт, а так же повышение цен в два раза из-за курса доллара и евро. Задался вопросом выбора нового хостера.
Итак, посещаемость сайта на данный момент не больше 1500 человек. Большая часть из России и Украины. На данный момент я плачу более больше 550 рублей за VPS от FastVPS
Хочется найти хостинг, который сможет предложить цену в рублях, а так же надежность и скорость работы.
Хостерам предлагать можно?
Разумеется.
Можем предложить VDS по индивидуальному тарифу:
KVM - 1Core, 1GB RAM, 20GB SSD, 1GB/s shared, 1IP + панель в подарок (ISPmgr/DirectAdmin), + администрирование (1 час полной работы в месяц) в подарок. Ну и естественно настройка и перенос так-же, за 15USD или 750р, или 225 грн., цены у нас фиксированные. Можем предоставить тест 24 часа (без панели).
Можем предложить VDS по индивидуальному тарифу:
KVM - 1Core, 1GB RAM, 20GB SSD, 1GB/s shared, 1IP + панель в подарок (ISPmgr/DirectAdmin), + администрирование (1 час полной работы в месяц) в подарок. Ну и естественно настройка и перенос так-же, за 15USD или 750р, или 225 грн., цены у нас фиксированные. Можем предоставить тест 24 часа (без панели).
Вынужден отказаться. Цена слишком высокая.
Хорошие ребята ну и качество работы радует http://racktech.ru/
Я пользовался best-hoster.ru 3 года. Ложились сайты раза 3-4 за это время.
Цена за 2Гб + 15 сайтов = 100 рублей. Но это старые цены наверное.
Сейчас 15 моих сайтов там, но я перешел на 10Гб, на ukraine.com.ua🤪
Kepus, юзаю gig.ru несколько лет, всё устраивает. Если выберете их, стучитесь в личку - дам скидку.
Хорошие ребята ну и качество работы радует http://racktech.ru/
Спасибо за Ваш отзыв. Будем радовать и дальше.
Итак, посещаемость сайта на данный момент не больше 1500 человек. Большая часть из России и Украины. На данный момент я плачу более больше 550 рублей за VPS от FastVPS
Хочется найти хостинг, который сможет предложить цену в рублях, а так же надежность и скорость работы.
Здравствуйте.
Рассмотрите наши услуги размещения сайта на услуге Виртуальный хостинг, или аренду VDS/VPS сервера.
Например тарифный план хостинга - Хостинг сайтов 15 GB SSD, стоимость которого 160 RUB за 1 месяц.
Если Вам требуется VPS, например вот такой конфиг KVM 1 vCore CPU 3.3GHz 1024Mb RAM 15GB SSD, всего за 420 RUB за 1 месяц. Установка панели управления VestaCP бесплатно.
На все тарифные планы хостинга сайтов, а так же VDS/VPS доступен тестовый период до 7 дней.
Все цены в рублях, без повышения цены в независимости от курса доллара, и евро.
ООО «АСР». Дата-центр ASR город Москва.
Имеются все необходимые лицензии.
Обращайтесь, будем рады сотрудничеству.
И зачем вам ВПС для "не больше 1500 человек." это же вообще не посещаемость для обычного хостинга. Тариф Медведь (гибкий) от 1 до 100 сайтов, от 1 до 50 Гбт диска. Минимальная цена 79 рублей. Заказать можно тут. Локации с контрольной панелью cPanel: США, Германия, Голландия, Англия. В Москве - с панелью ISPmanager.
rustelekom
тренд такой, модно брать впс и платить за излишние ресурсы