- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как оказалось, хостинг Макхост не надежный, и доверять ему свой сайт за свои же деньги не хочется.
Мой сайт имеет посещаемость около 1000-1500 человек в сутки. CMS WordPress.
Посоветуйте хороший и недорогой хостинг, который имеет хорошую репутацию и надежность. Бюджет не большей 400 рублей. Желательно на SSD и в Московском регионе, потому что большинство посетителей именно отсюда.
Хостеры, можете предлагать.
Исходя из того что я знаю предмет темы, Вы её создали по моему совету, послушайте еще один. В теме "посоветуйте" хостеры писать не могут пока Вы не разрешите предлагать им свои услуги. Если Вам это нужно - напишите.
Модераторы тут строгие :)
А чем предыдущая тема не угодила?
А чем предыдущая тема не угодила?
Может потому что она посвящена отзывам о конкретном провайдере?
я бы на макхосте остался, да он когда то кинул всех с сайтами, но тоже самое может сделать и любой другой хостер...
тем более для ворпресса есть плагины бекапа на дропбокс например, почаще создавать просто или на автомат поставить и можно вообще не переживать)
а так по цене/качество сейчас у них довольно не плохо, особенно если сравнивать с крупными провайдерами типа таймвеба, регру, мастерхост, инфобокс и подобными, которые и за посещалку в 100 человек могут наплести сказки про высокую нагрузку
Может потому что она посвящена отзывам о конкретном провайдере?
У Вас наверно что то с памятью. Сами же спрашивали, предлагали свои услуги в той теме.
/showthread.php?t=882479
У Вас наверно что то с памятью. Сами же спрашивали, предлагали свои услуги в той теме.
/showthread.php?t=882479
Я говорил о этой теме /ru/forum/882662, на ту что ссылаетесь Вы это пред-предыдущая. :)
Но услуги мы предлагали не хостинга, хотя собственно не суть.
на yourhost.ru вы можете выбрать сервер и панель управления. Самый дорогой тариф 500 руб, так что легко уложитесь в свой бюджет, еще и останется.
Вам лучше уже VPS брать, у вас нагрузка на сайт вы же будите развивать сайт, и будет рости посещалка. Смотрите в сторону ВПС