- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fornex.com лежит уже третий час. Кто нибудь знает что случилось? Или это уже европейские санкции?
serpt, пожалуйста, прочитайте тему Что с %hostername%, %hostername% упал, etc закрепленную в этом разделе. ;)
У меня всё работает, и свои заказы и их сайт.
Да действительно, все работает. Не пойму что было, другие сайты грузились, а мои нет. Сейчас все норм. Сорри, если кого-то ввел в заблуждение.
Только что продлили заказ, все работает. Все сайты на их серверах также работают без проблем.
Народ, у меня вопрос по хостингу: я пользуюсь им не первый год, у нас выделенный сервер стоит, но за последнее время сервак падает раз в 2-3 суток и приходится подрываться и лихорадочно долбить техподдержку. Не знаете, что с ребятами творится?
Просто до этого года с хостингом проблем не было вообще, нарадоваться не могли, насколько быстрые, адекватные и хорошие ребята. А тут такая хрень, что уже желание свалить куда подальше появляется, причем цену платим вполне ничего себе, далеко не самую дешевую по рынку.
Из-за этой ерунды у меня Маркет отключается, заказы падают по магазину, ну и само собой клиенты в панике, что делать и куда бежать, телефоны обрывают.
Если есть техподдержка здесь - выйдите на связь, объясните ситуацию.
Anechka78, а спросить у тп почему сервер упал не вариант? Легче прийти на форум, найти старую тему не относящуюся к вашему вопросу и написать тут?
Если у вас ресурсов не хватает, то бегите вы хоть куда, это проблему вряд ли решит при условии переноса на такое же железо без оптимизации работы сайта(ов).
Народ, у меня вопрос по хостингу: я пользуюсь им не первый год, у нас выделенный сервер стоит, но за последнее время сервак падает раз в 2-3 суток и приходится подрываться и лихорадочно долбить техподдержку. Не знаете, что с ребятами творится?
Просто до этого года с хостингом проблем не было вообще, нарадоваться не могли, насколько быстрые, адекватные и хорошие ребята. А тут такая хрень, что уже желание свалить куда подальше появляется, причем цену платим вполне ничего себе, далеко не самую дешевую по рынку.
Из-за этой ерунды у меня Маркет отключается, заказы падают по магазину, ну и само собой клиенты в панике, что делать и куда бежать, телефоны обрывают.
Если есть техподдержка здесь - выйдите на связь, объясните ситуацию.
делайте резервирование если так важны проекты.
для ИМ очень даже кстати.
Народ, у меня вопрос по хостингу: я пользуюсь им не первый год, у нас выделенный сервер стоит
а это заказано?
Полное администрирование и мониторинг
В качестве отдельного платного сервиса мы предоставляем полное администрирование серверов и проектов, включая круглосуточный мониторинг. В рамках этой услуги наши инженеры круглосуточно следят за доступностью Вашего проекта. Мы работаем с проектами любой сложности.
причем цену платим вполне ничего себе, далеко не самую дешевую по рынку.
Сколько?