- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая, на мыло начали падать письмо от яндекс метрики о недоступности сайта, проверил сайт - открывается, VDS - работает, стукнулся к саппорту уважаемого тут мембера предоставляющие услуги
Не спорю, он пытался помочь, показав результаты других тестов пинга сайта - все 100%,по его указке перегрузил VDS , установил ngix, опосля суппорт сказав, что яндекс метрика и host-tracker не указ, оставил меня самому разбираться с проблемой.
Хочется выяснить одного, все таки что-то поломалось или это на пустом месте проблему делаю.
По большому счету к хостеру никогда и не обращался всегда все работало хорошо с 2011-07-23
на VDS крутятся два маленьких WP блога.
last pid: 49634; load averages: 0.00, 0.02, 0.04 up 0+09:43:35 22:51:02
40 processes: 1 running, 39 sleeping
CPU: 0.0% user, 0.0% nice, 0.0% system, 0.0% interrupt, 100% idle
Mem: 122M Active, 662M Inact, 134M Free
FreeBSD 8.3-STABLE FreeBSD 8.3-STABLE #0 r130: Mon Apr 23 17:41:20 IRKST 2012 root@freebsd8-amd64.ispsystem.net:/root/src/roman-sys/amd64/compile/ISPSYSTEM amd64
Вероятно что у вас проскакивают 502'е из-за перегруза/плохо настроеного софта и тп, но вы их не замечаете.
Лучше об этом вам скажут логи - если там действительно есть 502 то в логах nginx она будет видна
Вы правы
может так хостер, не будет отбрыкивать меня, на ровном месте случилось, ранее выдерживал и более сильнее трафик без проблем
Энтропия
Хостер нетвиноват
Хостер тут причём?
У вас VDS без администрирования, как я понимаю? Ваш сервер выдаёт ошибки. Может ограничения какие-то срабатывает, может не хватает ресурсов.
Задача хостер в таком случае - работа железа головного сервера и доступность сети вашего VDS. Настройки вашего сервера - это ваша задача.
У вас VDS без администрирования, как я понимаю? Ваш сервер выдаёт ошибки. Может ограничения какие-то срабатывает, может не хватает ресурсов.
Тем, что ему хост-трекер - "не указ". Судя по описанию процесса "решения" - хостер в итоге проигнорировал само наличие проблемы, объективную информацию.
Задача хостер в таком случае - работа железа головного сервера и доступность сети вашего VDS.
Так ведь и это в данном случае под вопросом. Вполне возможно, проблемы возникли именно по вине хостера. И на уровне настроек конкретной vps - их принципиально не решить.
Настойчиво упросил хостера поковырять мой ВДС
>> Объяснение довольно легкое. Нехватка ресурсов. Теперь надо настроить apache так, чтобы он не запускал много процессов, то есть чтобы 1 child обрабатывал больше запросов.
>> Поменял вам конфигурацию для mpm-itk в httpd-mpm.conf файле.
проблемы исчезли, я так понимаю, из за резкого роста трафа, моя конфигурация "захлебнулась" с 256 памяти, сейчас буду переезжать на 512, хотя после его настроек
tail -f /var/log/httpd-error.log
более не выдает нехватку ресурсов.
Итог, все таки хостер хороший, не буду от него уходить, главное понастойчивее быть чуток.
Спасибо всем за обсуждение, все таки ошибка изначально была на моей стороне - плохая настройка.