Канал 10Gbit unmetered - срочная продажа!

12 3
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
2141

В ближайшее время освобождаются 2 канала по 10Gbit unmetered на нашей площадке в Нидерландах. Каналы premium качества, гарантированная пропускная способность без урезаний и прочих маркетинговых уловок. Ищем серьезного покупателя, которому готовы отдать по себестоимости - 4500$/месяц за 10Gbit. Оборудование можем разместить ваше либо предложить в аренду свое. Если требуется помощь с покупкой и доставкой оборудования - организуем без проблем.

Нас интересуют исключительно серьезные клиенты и долгосрочное сотрудничество. Троллинг в теме по поводу стоимости читать не хотелось бы. Серьезные хостеры (не реселлеры) в курсе цен за правильный dedicated unmetered премиум качества.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

Вкусная цена. Очень.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
[Удален]

extra, а почему считаете что реселлеры не могут быть в курсе?

Как на меня цена красивая, даже очень. Полагаю клиент найдется и очень быстро, так как все чаще и чаще такие каналы востребованы.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

WapGraf, извините, не хотел обидеть )

N
На сайте с 29.01.2005
139

Цена вкусная, да вот только наша практика показывает, что премиум нужен единицам. Для 9 из 10 клиентов будет достаточно обычного 10G который стоит в 4 раза дешевле в NL. Подобные 10G поставили для стримминга - пока все довольны и не видят смысла перехода на премиум. К сожалению таковы реалии.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
P
На сайте с 13.07.2012
75

http://www.leaseweb.com/en/dedicated-servers/10-gbps-servers

Цены от 599 евро в Лизвебе, который хостится в том же ЭвоСвитч

[Удален]

passazh, для начала:

No CDN or Media Streaming. Customer shall not be entitled to use the Service for the purpose of (i) operating ‘Content Delivery Network’; and/or (ii) ‘Streaming Media Services’; except with LeaseWeb’s prior written consent, which consent may be granted or withheld at LeaseWeb’s sole discretion.
Bandwidth 250 TB

А теперь посмотрите старпост.

P
На сайте с 13.07.2012
75
WapGraf:
passazh, для начала:

А теперь посмотрите старпост.

Для начала посмотрите за какую цену там 250 ТБ предложения, и какую минимальную цену я указал. НЕ слепой.

Traffic

10.000 Mbps Unmetered (Volume network)

€ 599 /month

Setup fee € 0

[Удален]

Вообще то к предложению ТС'а я ничего не имею. Но "No CDN or Media Streaming." отбрасывает многих.

Кроме этого если бы услуга лисвеба была премиум класса полагаю другим предложениям на рынке пришлось бы испарится по ненадобности. Но ведь народ покупает, переплачивает (по вашим словам). Думаете никто не знает про лисвеб? Не отвечайте (тем более мне ответ не интересен, разве что ТС'у), просто подумайте.

Да, я не тот сервер выбрал. Но вы сравниваете совершенно разные вещи!

P
На сайте с 13.07.2012
75
WapGraf:
Вообще то к предложению ТС'а я ничего не имею. Но "No CDN or Media Streaming." отбрасывает многих.

Еще раз откройте серверы с

Traffic
€ 599 /month
Setup fee € 0

и убедитесь что там нет ограничений от серверов с 250 ТБ. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте условия, пожалуйста

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
passazh:
Еще раз откройте серверы с

Traffic
€ 599 /month
Setup fee € 0

и убедитесь что там нет ограничений от серверов с 250 ТБ. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте условия, пожалуйста

так это шаред да и Volume network

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий