- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так это шаред да и Volume network
Так тут некоторые и продают этот шаред под видом Премиум-каналов за цену в пару раз выше. К тому же данные конфиги шли по цене близкой к ТС еще совсем недавно.
passazh, вы заявляете что ТС предлагает этот же шаред, не премиум? Уверены? Есть доказательства?
Если нет, то к чему все это? Просто нагадить в теме, да и еще не по сути.
passazh, вы заявляете что ТС предлагает этот же шаред, не премиум? Уверены? Есть доказательства?
Если нет, то к чему все это? Просто нагадить в теме, да и еще не по сути.
Простите что ваш перепродажный бизнес рушу. Но не всем нужны эти полноценные премиум 10 гбит как правильно заметили выше (хотя каналы у Лизвеб отличные). Для них я и привел ссылку для сравнения. А ТС кстати тоже доказательств премиальности каналов не предоставил.
Про ТС я не говорил что он продает именно эти предложения. Я говорил про SE, явного указания на эту тему нет.
Давайте далее не будем флудить - кому надо все понял и разберется сам. Точка
Простите что ваш перепродажный бизнес рушу.
Уверены? :) Мечтайте дальше. С extra не работаю и не работал, и даже не общаемся вообще то.
Для них я и привел ссылку для сравнения.
Сравнение неадекватное.
Хватит флудить.
Так тут некоторые и продают этот шаред под видом Премиум-каналов за цену в пару раз выше. К тому же данные конфиги шли по цене близкой к ТС еще совсем недавно.
На том конфиге в жизни не выжать 10Гбит/с. Там проца банально на интерапты сетевухи не хватит. Нормальный конфиг все в той же Volume network способный выжать 10Г стоит где-то 1500 евро.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 21:05 ----------
(хотя каналы у Лизвеб отличные)
Отнюдь это не так, вернее не у лизвеба, а у его пиров по которым идет трафик часто перегружены стыки, что по вечерам выливается в задержки/потери.
Развели флуд ) Ниакого ограничения на использование канала нету, это не шаред и не гавно-микс, можете грузить в полку как вам угодно и как это делал клиент, дела у которого сейчас идут не айс и ему приходится отказываться от активов.
Кстати, готов предложить 10% (450$ или 2x450$) комиссию тому, кто поможет пристроить отличные каналы =)
Могу лишь подтвердить, что каналы в Serverius отличные (учитывая конечно что это сеть Serverius. Там можно покупать независимый пиринг и делать микс самому).
И можно выжимать полный максимум.
Плюс к этому, всегда будет самый лучший пиринг в зависимости от направления (а не самый дешевый).
Только правда сказали, клиенты которым нужны такие каналы на дороге не валяются..
Могу лишь подтвердить, что каналы в Serverius отличные (учитывая конечно что это сеть Serverius. Там можно покупать независимый пиринг и делать микс самому).
И можно выжимать полный максимум.
Плюс к этому, всегда будет самый лучший пиринг в зависимости от направления (а не самый дешевый).
Только правда сказали, клиенты которым нужны такие каналы на дороге не валяются..
Да, это Serverius. Понятное дело, что не валяются, но тут кроме качества еще и прайс ниже плинтуса.
Ого нафлудили. Больше реклама Лизвеба вышла, чем продажа каналов. :)
Traffic
10.000 Mbps Unmetered (Volume network)
€ 599 /month
Setup fee € 0
В данном случае passazh абсолютно прав. Вы действительно за эту сумму получаете сервер и 10гбит канал. Выделенный (а не шаред) и без всяких ограничений (которые есть на 250тб серии). Несколько дней назад удалось в праймтайм на стримминге выжать из нескольких подобных серверов (load balance) по 5000 коннектов и 7гбит на каждом.
На сколько в данном случае отличия между Premium и Volume - одному отделу маркетинга известно.
P.S. Неверующим - могу предложить протестировать данный сервер, пока осталось несколько штук в наличии.
P.S.S. Ап теме. :)
Народ, давайте обойдемся без спама сомнительных предложений в LeaseWeb. Вы прекрасно понимаете, что я на тех же условиях могу предлагать там такие же решения как и вы, а может даже и на лучших. Тема для тех, кому нужен действительно качественный 10гбит unmetered по ОЧЕНЬ низкой цене.
Что касается LeaseWeb, то тут я вижу 2 варианта развития событий:
1) когда емкость свободных каналов будет использована начнутся сюрпризы как это было уже у многих других компаний.
2) они будут держать таки какую-то планку качества все время и тем самым простимулируют другие ДЦ/аплинки предлагать похожего качества офферы, что несомненно для клиентов будет очень хорошо.
Мое предложение для тех, кто не любит неприятные сюрпризы и не хочет гадать, для тех кому нужны гарантии и спокойствие, качество и сервис. Такие люди знают за что платят.