Сервер в server4you отдам за пол цены

123 4
R
На сайте с 31.08.2013
9
2046

Заказывал серве BIZ Enterprise 5 дней назад, только сегодня поставили, уже конечно не нужен он спустя почти неделю. Деньги конечно же с карты сняли. Возврат делать знаю - гемор страшный и мало вероятно, что вернут. отдам за 80 баксов. Локация европа.

Срочно!

[Удален]

regname, через реселлеров было бы быстрее. В большинстве случаев до сутки, максимум 3. И если не использовался возврат можно сделать всегда. Это так, на будущее.

А конкретно по этой модели, то она недоступна реселлерам.

По поводу возврата вам, как розничному клиенту, ничего сказать не могу. Напишите в поддержку, скажут. Они не касаются :)

R
На сайте с 31.08.2013
9

Если они мне 5 дней железку выдавали, то представляю сколько менибек будет длится. Нет уж, мне лучше половину но сейчас.

[Удален]

Так есть возврат средств то полный.

R
На сайте с 31.08.2013
9
WapGraf:
Так есть возврат средств то полный.

Вы не понимаете. НГ через ТРИ дня и деньги не помешали бы, даже в меньшем количестве.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

regname, перед заказом нужно уточнять срок установки всегда.

24-26 декабря в Европе - Рождество, соответственно работает только очень ограниченное кол-во персонала в 99.9% компаний, если работает вообще.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
R
На сайте с 31.08.2013
9
FairyHosting.com:
regname, перед заказом нужно уточнять срок установки всегда.

24-26 декабря в Европе - Рождество, соответственно работает только очень ограниченное кол-во персонала в 99.9% компаний, если работает вообще.

На сайте 24 часа написано и меня не **** у кого там какие праздники, не так ли?

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

regname, ну как показала практика, все таки затронуло))

Это просто был совет.

klassev
На сайте с 09.08.2007
135
regname:
Заказывал серве BIZ Enterprise 5 дней назад, только сегодня поставили, уже конечно не нужен он спустя почти неделю. Деньги конечно же с карты сняли. Возврат делать знаю - гемор страшный и мало вероятно, что вернут. отдам за 80 баксов. Локация европа.

Срочно!

50 ойро начислили? За то что не за 24 часа поставили?

R
На сайте с 31.08.2013
9
klassev:
50 ойро начислили? За то что не за 24 часа поставили?

Нет. А должны?

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

klassev, уверен, что в договоре есть пункт о праздниках...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий