- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
regname, вы могли спокойно получить возврат средств. Вместо этого тянете время и ничего в итоге не получите.
regname, вы могли спокойно получить возврат средств. Вместо этого тянете время и ничего в итоге не получите.
У человека новый год срывается, срочно нужны деньги, а вы ему манибек .... 🍿
Человек просто не хочет писать в ДЦ, да честно говоря я мало встречал ДЦ которые делают манибек.
Я не первый раз работаю с этой компанией и знаю, что возвраты там большущая проблема, по крайней мере для розничных клиентов. Мне мои нервы дороже. Да и если есть шанс получить возврат, то не раньше чем в январе. Как наверное сами понимаете, очень важно иметь деньги до НГ, а точнее на новый год. Вот и посудите теперь с этой точки зрения.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 21:29 ----------
У человека новый год срывается, срочно нужны деньги, а вы ему манибек .... 🍿
Не то, чтобы срывается, а эти деньги не будут лишними.
Вряд ли найдется желающий приобрести у вас серверок, так что пишите в ДЦ
Сервер продан. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
regname, уж поверьте, у меня опыт работы с этим ДЦ побольше чем у вас. И возврат там возможен и никаких проблем нету. Но только при одном условии - не в таком тоне!
А при таком отношении к сотрудникам ДЦ вам почти везде и почти всегда будут делать отказ. Будьте человеком! И вам это воздастся!
regname, уж поверьте, у меня опыт работы с этим ДЦ побольше чем у вас. И возврат там возможен и никаких проблем нету. Но только при одном условии - не в таком тоне!
А при таком отношении к сотрудникам ДЦ вам почти везде и почти всегда будут делать отказ. Будьте человеком! И вам это воздастся!
Откуда вы знаете какой у меня опыт? У меня 60 железок там было когда реселлером их был. Очень часто заказывал для себя сервера на отдельные акки как розничный клиент. Да и какой такой тон? Я комуто грубил здесь? И поверьте мне на слово, я знаю и понимаю как общатся с ТП.
regname, ну если 60 то в разы-разы меньше у вас опыта.
Возможно вам кажется что вы общаетесь спокойно, без вызывов. Но:
- в этой теме я этого не вижу;
- почему у других проблем с возвратом средств нет, а у вас есть?
Отмена сервера простая, объяснили спокойно что да почему и попросили а не наехали как в этом топике и сервер ставят на отмену. Инвойсы высылаются два раза в сутки клиентам. Как будет ваша очередь получаете инвойс с отменой (минусом) и через несколько минут - часик финансы уже на карте, откуда и пришли. Ничего сложного, никаких проблем, никаких задержек.
У вас есть проблемы с этим? Ну значит что то вы делаете не так. Подумайте! Советую без злого умысла!
regname, ну если 60 то в разы-разы меньше у вас опыта.
Возможно вам кажется что вы общаетесь спокойно, без вызывов. Но:
- в этой теме я этого не вижу;
- почему у других проблем с возвратом средств нет, а у вас есть?
Отмена сервера простая, объяснили спокойно что да почему и попросили а не наехали как в этом топике и сервер ставят на отмену. Инвойсы высылаются два раза в сутки клиентам. Как будет ваша очередь получаете инвойс с отменой (минусом) и через несколько минут - часик финансы уже на карте, откуда и пришли. Ничего сложного, никаких проблем, никаких задержек.
У вас есть проблемы с этим? Ну значит что то вы делаете не так. Подумайте! Советую без злого умысла!
Очень сомневаюсь, что меньше. Учитывая так сказать популярность вашей компании по всем критериям можно примерно высчитать количество ваших клиентов. Не нужно мне заливать, что у вас мего продажи, да еще и по дедикам. Я в этом бизнесе очень давно и знаю многое, а может и практически все. Вы у меня почему-то только улыбку вызываете. Подумайте еще раз над таким моментом. В этом ДЦ есть два вида поддержки - это для розничных клиентов (support@server4you.net|com|de) и для реселлеров (reseller@plusserver.com|net|de). Так вот, если вторые по запросу возвращают средства в течении суток, то первые вам вежливо отвечают, что возврат средств у них не производится за текущий расчетный период. И да, договоры у реселлера и у розничного клиента отличаются, советую изучить и в дальнейшем не испытывать мои нервы и не занимать мое время написанием вам элементарных вещей, которые вы и так обязаны знать априори!
Человек просто не хочет писать в ДЦ, да честно говоря я мало встречал ДЦ которые делают манибек.
Мы делаем - но не на акционные железки