Требуется несколько VPS

12
4
На сайте с 18.05.2011
116
791

Куплю несколько ВПС для использования под ВПН. Чем больше тем лучше, но все из разных стран.

Обязательные требования:

- не меньше 3х ВПС из разных стран от одного продавца. В общей сложности нужно около более 10 штук. Покупать их у 10 продавцов - это геморрой.

- география - весь мир. Если у вас есть какие-то экзотические локации (панама, китай, малайзия...) - очень приветствуем.

- виртуализация НЕ OpenVZ

- очень важна неперегруженность и отсутсвие оверсела для каналов. Самое минимальное требование по каналу - 100мбит shared. Но этот шаред, должен быть распилен на очень ограниченное количество клиентов. Если есть предложение с гигабитным подключением, выделенным каналом и другие более качественные - с удовольствием принимаем.

- требования по процессору, памяти, винтам - отсутствуют абсолютно. Сгодится самая примитивная конфигурация.

- администрирование, перенос и прочий дополнительный сервис не требуется.

Тему размещаю здесь в расчете на конкретные предложения от хостеров. Предложение конкретно, если содержит следующее:

1. Страна

2. Характеристика канала. Ширина, объем включенного трафа в тариф, стоимость превышения потребления трафа. Действующие ограничения.

3. Используемая виртуализация

4. Тех характеристики сервера.

5. Цена

На неконкретные предложения (типа: "все сделаем, пишите в личку") и глупые вопросы ("на какой бюджет рассчитываете") оставляю за собой право не обращать внимание и не отвечать. Прошу понять меня правильно - тема создана, чтобы быстро выбрать и купить необходимые ресурсы. Если у вас есть, что-то под наши требования - предлагайте. Используя силу серча и популярность этого раздела хочется выбрать оптимальные предложения на конкурентном рынке, а не вступать в бесконечные дискуссии. Вопросы по существу, если я что то не указал в описании, безусловно принимаются и аккуратно отвечаются.

Всех откликнувшихся заранее благодарю. Тема актуальна до тех пор, пока я не отпишусь о решении этого вопроса. Отпишусь обязательно.

[Удален]
4kusnik:
Куплю несколько ВПС для использования под ВПН. Чем больше тем лучше, но все из разных стран.

Обязательные требования:
- не меньше 3х ВПС из разных стран от одного продавца. В общей сложности нужно около более 10 штук. Покупать их у 10 продавцов - это геморрой.
- география - весь мир. Если у вас есть какие-то экзотические локации (панама, китай, малайзия...) - очень приветствуем.
- виртуализация НЕ OpenVZ
- очень важна неперегруженность и отсутсвие оверсела для каналов. Самое минимальное требование по каналу - 100мбит shared. Но этот шаред, должен быть распилен на очень ограниченное количество клиентов. Если есть предложение с гигабитным подключением, выделенным каналом и другие более качественные - с удовольствием принимаем.
- требования по процессору, памяти, винтам - отсутствуют абсолютно. Сгодится самая примитивная конфигурация.
- администрирование, перенос и прочий дополнительный сервис не требуется.

Тему размещаю здесь в расчете на конкретные предложения от хостеров. Предложение конкретно, если содержит следующее:
1. Страна
2. Характеристика канала. Ширина, объем включенного трафа в тариф, стоимость превышения потребления трафа. Действующие ограничения.
3. Используемая виртуализация
4. Тех характеристики сервера.
5. Цена

На неконкретные предложения (типа: "все сделаем, пишите в личку") и глупые вопросы ("на какой бюджет рассчитываете") оставляю за собой право не обращать внимание и не отвечать. Прошу понять меня правильно - тема создана, чтобы быстро выбрать и купить необходимые ресурсы. Если у вас есть, что-то под наши требования - предлагайте. Используя силу серча и популярность этого раздела хочется выбрать оптимальные предложения на конкурентном рынке, а не вступать в бесконечные дискуссии. Вопросы по существу, если я что то не указал в описании, безусловно принимаются и аккуратно отвечаются.

Всех откликнувшихся заранее благодарю. Тема актуальна до тех пор, пока я не отпишусь о решении этого вопроса. Отпишусь обязательно.

Есть очень хороший хостинг английский names.co.uk я им пользуюсь и всем доволен, тем более у них сервера не дорогие и находятся во всех странах, зато стабильная работа, я всегда именно зарубежными пользуюсь.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
4kusnik:
- не меньше 3х ВПС из разных стран от одного продавца.

Я правильно понимаю, что необходимо чтобы у хостера было не менее 3-х разных локаций для VDS?

Если локаций меньше, то такого хостера Вы не рассматриваете?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]
globalmoney:
Я правильно понимаю, что необходимо чтобы у хостера было не менее 3-х разных локаций для VDS?

Ну да правильно, им надо что бы один хостер мог бы предоставить 3 ВДС из раных стран.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

тс, возможно удобно будет воспользоваться этим хостером http://www.edis.at/en/home/

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

VPN будет использоваться для личных нужд либо это будет публичный VPN сервис?

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
extra:

Судя по тому, что нужно много локаций и OpenVZ не подходит - VPN сервис.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Romka_Kharkov:
1. Канада
2. 300 GB / месяц
3. XEN
4. 512 RAM / 512 SWAP / 10 GB HDD
5. 15.99$ / Месяц.

Заказать можно тут!

- не меньше 3х ВПС из разных стран от одного продавца.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 12:47 ----------

ArtemZ:
Судя по тому, что нужно много локаций и OpenVZ не подходит - VPN сервис.

Тогда нафик-нафик, потом из-за какого нибудь мудака, который решил украсть чьи-то деньги, либо взломал чей-то сайт вынесут диски ноды и будет весело. Пару лет назад был такой риск в Германии, чудом отделались. Те пару копеек, которые при этом платятся за впс не стоят таких рисков. Но каждый хостер решает для себя сам )

4
На сайте с 18.05.2011
116
Hosteros:
Есть очень хороший хостинг английский names.co.uk я им пользуюсь и всем доволен, тем более у них сервера не дорогие и находятся во всех странах, зато стабильная работа, я всегда именно зарубежными пользуюсь.

Спасибо за вариант, но не понял как оно соотносится с моим запросом. В первую очередь не увидел там возможности выбрать локацию. Если она есть, прошу ткнуть меня в эту опцию. Спасибо.

globalmoney:

Да, именно так. Причина очень проста - покупать, оплачивать, общаться с десятком-другим хостеров - это очень затратно по времени. Хотелось бы уменьшить количество.

Den73:
тс, возможно удобно будет воспользоваться этим хостером http://www.edis.at/en/home/

Вот спасибо. Выглядит очень интересно. Будем тестить.

extra:

Публичный. Ваш вопрос понятен - есть риск недобросовестных действий пользователей. Однако, существующий на сегодняшний день инструментарий позволят достаточно качественно управлять этой проблемой и мы предпринимаем все действия, чтобы свести подобный риск к минимуму. Все стандартные механизмы использования серверов в негативных сценариях полностью исключены. Бывают нестандартные попытки - они выявляются и блокируются. Повторюсь - мы очень серьезно относимся к этой проблеме. Настолько серьезно, что жулику гораздо проще купить свой собственный ВПС у самого пароноидального хостера и делать с ним все что угодно, чем искать способ обойти качественные блокировки. В любом случае, каждый хостер решает сам - продать ВПСок в одни руки на 100-200 долл/мес или не продать.

M
На сайте с 14.01.2010
208
Den73:

Используем их VDS в Италии и Испании. От себя могу посоветовать - если нужны гарантированные ресурсы, переплатите пару евро и возьмите KVM VDS, сложилось такое впечатление что OpenVZ у них очень строго лимитированы.

На примере: взяты 2 vds - 1 ovz , 2-й KVM. На первой виртуале LA 2-6 , на второй LA 0,1 -1,2 . ПО и нагрузки очень и очень похожи.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
masterlan:
Используем их VDS в Италии и Испании. От себя могу посоветовать - если нужны гарантированные ресурсы, переплатите пару евро и возьмите KVM VDS, сложилось такое впечатление что OpenVZ у них очень строго лимитированы.
На примере: взяты 2 vds - 1 ovz , 2-й KVM. На первой виртуале LA 2-6 , на второй LA 0,1 -1,2 . ПО и нагрузки очень и очень похожи.

блюсь kvm не спасет, судя по их ценам можно сделать вывод о том что виртуалок много на 1 ноду вмещают.

под впн сгодится как раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий