- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю несколько ВПС для использования под ВПН. Чем больше тем лучше, но все из разных стран.
Обязательные требования:
- не меньше 3х ВПС из разных стран от одного продавца. В общей сложности нужно около более 10 штук. Покупать их у 10 продавцов - это геморрой.
- география - весь мир. Если у вас есть какие-то экзотические локации (панама, китай, малайзия...) - очень приветствуем.
- виртуализация НЕ OpenVZ
- очень важна неперегруженность и отсутсвие оверсела для каналов. Самое минимальное требование по каналу - 100мбит shared. Но этот шаред, должен быть распилен на очень ограниченное количество клиентов. Если есть предложение с гигабитным подключением, выделенным каналом и другие более качественные - с удовольствием принимаем.
- требования по процессору, памяти, винтам - отсутствуют абсолютно. Сгодится самая примитивная конфигурация.
- администрирование, перенос и прочий дополнительный сервис не требуется.
Тему размещаю здесь в расчете на конкретные предложения от хостеров. Предложение конкретно, если содержит следующее:
1. Страна
2. Характеристика канала. Ширина, объем включенного трафа в тариф, стоимость превышения потребления трафа. Действующие ограничения.
3. Используемая виртуализация
4. Тех характеристики сервера.
5. Цена
На неконкретные предложения (типа: "все сделаем, пишите в личку") и глупые вопросы ("на какой бюджет рассчитываете") оставляю за собой право не обращать внимание и не отвечать. Прошу понять меня правильно - тема создана, чтобы быстро выбрать и купить необходимые ресурсы. Если у вас есть, что-то под наши требования - предлагайте. Используя силу серча и популярность этого раздела хочется выбрать оптимальные предложения на конкурентном рынке, а не вступать в бесконечные дискуссии. Вопросы по существу, если я что то не указал в описании, безусловно принимаются и аккуратно отвечаются.
Всех откликнувшихся заранее благодарю. Тема актуальна до тех пор, пока я не отпишусь о решении этого вопроса. Отпишусь обязательно.
Куплю несколько ВПС для использования под ВПН. Чем больше тем лучше, но все из разных стран.
Обязательные требования:
- не меньше 3х ВПС из разных стран от одного продавца. В общей сложности нужно около более 10 штук. Покупать их у 10 продавцов - это геморрой.
- география - весь мир. Если у вас есть какие-то экзотические локации (панама, китай, малайзия...) - очень приветствуем.
- виртуализация НЕ OpenVZ
- очень важна неперегруженность и отсутсвие оверсела для каналов. Самое минимальное требование по каналу - 100мбит shared. Но этот шаред, должен быть распилен на очень ограниченное количество клиентов. Если есть предложение с гигабитным подключением, выделенным каналом и другие более качественные - с удовольствием принимаем.
- требования по процессору, памяти, винтам - отсутствуют абсолютно. Сгодится самая примитивная конфигурация.
- администрирование, перенос и прочий дополнительный сервис не требуется.
Тему размещаю здесь в расчете на конкретные предложения от хостеров. Предложение конкретно, если содержит следующее:
1. Страна
2. Характеристика канала. Ширина, объем включенного трафа в тариф, стоимость превышения потребления трафа. Действующие ограничения.
3. Используемая виртуализация
4. Тех характеристики сервера.
5. Цена
На неконкретные предложения (типа: "все сделаем, пишите в личку") и глупые вопросы ("на какой бюджет рассчитываете") оставляю за собой право не обращать внимание и не отвечать. Прошу понять меня правильно - тема создана, чтобы быстро выбрать и купить необходимые ресурсы. Если у вас есть, что-то под наши требования - предлагайте. Используя силу серча и популярность этого раздела хочется выбрать оптимальные предложения на конкурентном рынке, а не вступать в бесконечные дискуссии. Вопросы по существу, если я что то не указал в описании, безусловно принимаются и аккуратно отвечаются.
Всех откликнувшихся заранее благодарю. Тема актуальна до тех пор, пока я не отпишусь о решении этого вопроса. Отпишусь обязательно.
Есть очень хороший хостинг английский names.co.uk я им пользуюсь и всем доволен, тем более у них сервера не дорогие и находятся во всех странах, зато стабильная работа, я всегда именно зарубежными пользуюсь.
- не меньше 3х ВПС из разных стран от одного продавца.
Я правильно понимаю, что необходимо чтобы у хостера было не менее 3-х разных локаций для VDS?
Если локаций меньше, то такого хостера Вы не рассматриваете?
Я правильно понимаю, что необходимо чтобы у хостера было не менее 3-х разных локаций для VDS?
Ну да правильно, им надо что бы один хостер мог бы предоставить 3 ВДС из раных стран.
тс, возможно удобно будет воспользоваться этим хостером http://www.edis.at/en/home/
VPN будет использоваться для личных нужд либо это будет публичный VPN сервис?
Судя по тому, что нужно много локаций и OpenVZ не подходит - VPN сервис.
1. Канада
2. 300 GB / месяц
3. XEN
4. 512 RAM / 512 SWAP / 10 GB HDD
5. 15.99$ / Месяц.
Заказать можно тут!
- не меньше 3х ВПС из разных стран от одного продавца.
---------- Добавлено 15.12.2013 в 12:47 ----------
Судя по тому, что нужно много локаций и OpenVZ не подходит - VPN сервис.
Тогда нафик-нафик, потом из-за какого нибудь мудака, который решил украсть чьи-то деньги, либо взломал чей-то сайт вынесут диски ноды и будет весело. Пару лет назад был такой риск в Германии, чудом отделались. Те пару копеек, которые при этом платятся за впс не стоят таких рисков. Но каждый хостер решает для себя сам )
Есть очень хороший хостинг английский names.co.uk я им пользуюсь и всем доволен, тем более у них сервера не дорогие и находятся во всех странах, зато стабильная работа, я всегда именно зарубежными пользуюсь.
Спасибо за вариант, но не понял как оно соотносится с моим запросом. В первую очередь не увидел там возможности выбрать локацию. Если она есть, прошу ткнуть меня в эту опцию. Спасибо.
Да, именно так. Причина очень проста - покупать, оплачивать, общаться с десятком-другим хостеров - это очень затратно по времени. Хотелось бы уменьшить количество.
тс, возможно удобно будет воспользоваться этим хостером http://www.edis.at/en/home/
Вот спасибо. Выглядит очень интересно. Будем тестить.
Публичный. Ваш вопрос понятен - есть риск недобросовестных действий пользователей. Однако, существующий на сегодняшний день инструментарий позволят достаточно качественно управлять этой проблемой и мы предпринимаем все действия, чтобы свести подобный риск к минимуму. Все стандартные механизмы использования серверов в негативных сценариях полностью исключены. Бывают нестандартные попытки - они выявляются и блокируются. Повторюсь - мы очень серьезно относимся к этой проблеме. Настолько серьезно, что жулику гораздо проще купить свой собственный ВПС у самого пароноидального хостера и делать с ним все что угодно, чем искать способ обойти качественные блокировки. В любом случае, каждый хостер решает сам - продать ВПСок в одни руки на 100-200 долл/мес или не продать.
Используем их VDS в Италии и Испании. От себя могу посоветовать - если нужны гарантированные ресурсы, переплатите пару евро и возьмите KVM VDS, сложилось такое впечатление что OpenVZ у них очень строго лимитированы.
На примере: взяты 2 vds - 1 ovz , 2-й KVM. На первой виртуале LA 2-6 , на второй LA 0,1 -1,2 . ПО и нагрузки очень и очень похожи.
Используем их VDS в Италии и Испании. От себя могу посоветовать - если нужны гарантированные ресурсы, переплатите пару евро и возьмите KVM VDS, сложилось такое впечатление что OpenVZ у них очень строго лимитированы.
На примере: взяты 2 vds - 1 ovz , 2-й KVM. На первой виртуале LA 2-6 , на второй LA 0,1 -1,2 . ПО и нагрузки очень и очень похожи.
блюсь kvm не спасет, судя по их ценам можно сделать вывод о том что виртуалок много на 1 ноду вмещают.
под впн сгодится как раз.