Куплю много разных VPS в разных странах и городах

12
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
1827

Решил обобщить все свои поиски в одну глобальную тему.

Требуются VPS в разных странах/городах по привлекательным ценам и с быстрыми каналами.

Если у вас много разных стран и городов и ваше предложение подходит по условия ниже - возможен выкуп всех (разных) VPS.

Использоваться будут под VPN.

Цели законные, в случае абузов всё решаем оперативно (но желательно не мучать по каждому пуку, небольшая абузоустойчивость приветствуется).

Виртуализация: XEN / KVM (строго, никаких OpenVZ)

Канал: на мир 100 мбит в обе стороны (обработка пиков, среднее 10-20мбит). Если 1Гбит, то большой плюс к выбору.

Трафик: от 2 ТБ до безлимита.

Цена: в пределах 10-30$ в мес. (возможна оплата на год вперед, для получения скидки, если есть). Очень желательно в пределах 20$, если дороже, то должны быть какие-то хорошие особенности (канал, кол-во IP, железо и т.д.)

IP-адреса: от 2 шт., но лучше хотя бы 3 (большее количество сильно увеличит шанс аренды именно у вас, желательна также возможность докупки IP-адресов в нужном количестве по цене не более 1€ / шт.).

По железу:

Процессор от 1,5 ггц (больше 1 ядра приветствуется)

Оперативка от 256 мб (желательно 512мб).

Диск от 15 гб.

Уже есть (картинка всегда будет актуальна). Это не предлагать:

Жду ваши предложения и рекомендации!

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Dr.BoT:
Куплю много разных VPS в разных странах и городах

Я смотрю, у Вас всё есть. Напишите лучше конкретно, страны / города, которые нужны, пожалуйста.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Я смотрю, у Вас всё есть. Напишите лучше конкретно, страны / города, которые нужны, пожалуйста.

Любые, кроме тех, что на картинке.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

VDS под VPN с гигабитом? Такое бывает? :)

Цена: в пределах 10-20$ в мес.

Это нереально даже для 100 Мбит / с канала, а Вы в обе стороны хотите, что могу сказать, хотеть не вредно, вредно не хотеть :)

Пятница почти, это заметно :)

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
ware
На сайте с 12.09.2010
406

потерто...

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

hosting_manager

Указанные на картинке сервера (11 из 13шт.) именно на таких условиях и с такими каналами.

Есть один на 1Гбит за 20$/мес.

P.S. Даже не пытайтесь начинать троллить в этой теме.

Dr.BoT добавил 10.11.2011 в 22:28

ware

Швеция там 10мбит, читайте, пожалуйста, внимательнее...

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
IP-адреса: от 2 шт., но лучше хотя бы 3 (большее количество сильно увеличит шанс аренды именно у вас, желательна также возможность докупки IP-адресов в нужном количестве по цене не более 1€ / шт.).

Большое количество за 10-20 долларов Вам никто не продаст (а Вам еще и вдс и канал подавай :) ), и такой "сомнительный шанс" вряд ли кто даже за 100 долларов Вам даст. Ай пи дорожают и будут дорожать, адреса закончились уже.

Адекватность бюджета увеличит Ваш шанс получить хотя бы одно вменяемое предложение.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

hosting_manager

Вы абсолютно не компетентны в данном вопросе.

А также невнимательны:

указанные на картинке сервера (11 из 13шт.) именно на таких условиях и с такими каналами.

Я вам ничего не собираюсь доказывать. Если вам нечего предложить - прошу удалиться из темы.

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
Dr.BoT:

Жду ваши предложения и рекомендации!

С вашим бюджетом можно в burst.net

VPS в США (Песильвания, Флорида, Майями), а так же в Англии (Манчестер).

Конечно каналы не по вашим меркам, но через меня много кто брал под VPN. Работают сносно.

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
Dr.BoT:
hosting_manager
Указанные на картинке сервера (11 из 13шт.) именно на таких условиях и с такими каналами.
Есть один на 1Гбит за 20$/мес.

P.S. Даже не пытайтесь начинать троллить в этой теме.

Dr.BoT добавил 10.11.2011 в 22:28
ware
Швеция там 10мбит, читайте, пожалуйста, внимательнее...

Ага, гигабит за 20 долларов, график покажете? Скажете кто по таким ценам дает? Куплю 100 Гбит / с сразу, еще и серверы привезу на коло :)

Всегда поражают люди, которые выходят на форумы, пишут бред и еще в него верят. Или это попытка взят услугу за копейки, вдруг у кого-то непорядок с головой, и он согласится продать, раз другие "якобы" продают?

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
RUS-HOSTING.RU:
С вашим бюджетом можно в burst.net
Dr.BoT:
Виртуализация: XEN / KVM (строго, никаких OpenVZ)

Прошу читать внимательнее мой пост. Я не зря его старался писал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий