- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемы форумчани , хотим сделать опрос на предоставление хостинга с защитой от ддос атак.
Сколько вы готовы платить за такой хостинг сайтов и заинтересовал бы он вас?
Допустим по тарифам
1. 3 гб Дискового пространства, 10 сайтов .Мы думаем примерно 200-250 рублей в месяц.
Сервера находятся в Москве, у нас свой Дата центр.
а название дц?
3 ГБ памяти - это что?
tele-house.ru
Дисковое пространство
Цены, как цены. Главное чтобы не накрылись потом, когда заманите в свой ДЦ всех, кого атакуют.
вот мы и хотим узнать спрос.
А вот у меня вопрос.... Если в соседнем разделе (администрирование) предлагают услуги по защите сайта от ддос, по настройке защиты сервера, там цена от 50, а чаще от 100 и более $, как в таком случае, цена на хостинг с защитой может быть до 10$ ?
На сколько я заметил, за последний месяц был 1 или 2 хостера, который за червонец защищал от ДДОс, да вот не видать кажется, ни одного.
ТС, подумайте - сможете ли вы тратить каналы, обоудование и спецов за копейки.
несколько моих клиентов сидят на defsite и qrator, платят от 500$ до 2000$.
остальные флуды и прочие "ржавые" попытки - не считаю за ддос, и хостерам - которые держат клиентов, которых флудят флудом по http и прочим портам - рекомендую гнать этих клиентов. мороки и настроек - никак не тянет на 1000-3000руб в месяц за "типо антиддос хостинг". Хотя ..... у некоторых с этого форума получается делать на этом бизнес.
В моем четко сложившемся стереотипе за последние 8-9лет - антиддос хостер - это высокотехнологичная дорогая струкрута с несколькими прямыми магистральными входами, на бордерах которых железяки по несколько сот тысяч долларов и интеллектуальные фильтры, остальное все - не интересно или защищает от школоло-ддосов хак-форумы, которые давно пора потереть с дисков. цена - соответствующая за подобные услуги очистки трафика.
НО, повторюсь, это мой субъективный взгляд на вещи, многие с этого форума успешно делают бизнес по защите сайтов мелких веб-мастеров.
несколько моих клиентов сидят на defsite и qrator, платят от 500$ до 2000$.
остальные флуды и прочие "ржавые" попытки - не считаю за ддос, и хостерам - которые держат клиентов, которых флудят флудом по http и прочим портам - рекомендую гнать этих клиентов. мороки и настроек - никак не тянет на 1000-3000руб в месяц за "типо антиддос хостинг". Хотя ..... у некоторых с этого форума получается делать на этом бизнес.
В моем четко сложившемся стереотипе за последние 8-9лет - антиддос хостер - это высокотехнологичная дорогая струкрута с несколькими прямыми магистральными входами, на бордерах которых железяки по несколько сот тысяч долларов и интеллектуальные фильтры, остальное все - не интересно или защищает от школоло-ддосов хак-форумы, которые давно пора потереть с дисков. цена - соответствующая за подобные услуги очистки трафика.
НО, повторюсь, это мой субъективный взгляд на вещи, многие с этого форума успешно делают бизнес по защите сайтов мелких веб-мастеров.
Могу с вами поспорить чисто ради принципа, что бы вы изменили свое мнение по поводу антиддос.
Готов отфильтровать любую атаку качественно, и в тоже время оперативно, без единого разрыва, которая придет на ваш проект или проект вашего друга за 10 $
И тут нет никаких дорогих железок типа арбора, и цен типа кратора.
99.9 % школота, iptables, ipset, xtables, geoip, bash script, итд итп, ну вы поняли о чем я.
было бы еще неплохо узнать связь между
http://tele-house.ru/ и http://telehouse.ru/
и да, опрос потенциальных потребителей проводится уж точно не через тред на форуме) не серьёзно как-то.
А вот у меня вопрос.... Если в соседнем разделе (администрирование) предлагают услуги по защите сайта от ддос, по настройке защиты сервера, там цена от 50, а чаще от 100 и более $, как в таком случае, цена на хостинг с защитой может быть до 10$ ?
На сколько я заметил, за последний месяц был 1 или 2 хостера, который за червонец защищал от ДДОс, да вот не видать кажется, ни одного.
ТС, подумайте - сможете ли вы тратить каналы, обоудование и спецов за копейки.
А что смогут отфильтровать эти true-админы и true-хостинги? Уперлись в канал и все - мы больше не в силах ничего сделать. И какой адекватный хостинг посадит клиента которого ддосят на шаред сервер?
ps: а каналы то дорогие. Россия, ua стоимость честного канала колеблется от 0.5 до 1$ за каждый мбит, гигабитный канал 500-1000$, за это все надо платить, а сейчас аттакой 1гбит можно удивить разве что школьника, который про кроме как ВК ничего не знает.