- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alliance_hosting
для антиддос не нужна утилизация полосы в полку 24x7, берут просто порт у крупных провайдеров (у многих на входе всегда свободно как раз приспособить можно) и оплачивают за реальное потребление, на самом деле это не очень то и дорого.
антиддос хостер - это высокотехнологичная дорогая струкрута с несколькими прямыми магистральными входами
Раньше так можно было, а теперь 100 гигабит не редкость и несколько уже не помогут, qrator в пролете
Ради интереса, сравните с voxility:
http://bgp.he.net/AS39743#_peers
cloudflare
http://bgp.he.net/AS13335#_peers
ovh
http://bgp.he.net/AS16276#_peers
Теперь от ддоса фактически может только магистрал защищать.
alliance_hosting
для антиддос не нужна утилизация полосы в полку 24x7, берут просто порт у крупных провайдеров (у многих на входе всегда свободно как раз приспособить можно) и оплачивают за реальное потребление, на самом деле это не очень то и дорого.
Пришел нормальный ddos - клиента шлем на **** прогулку по страницам серча в поисках нового хостера.
Если вам придет нормальная атака, вам будет нужен канал, траф сейчас тоже не дешевый и не мне про это рассказывать, да тем более Вам. Хороший ддос на себя не будет брать ни один ДЦ работающий на продажу серверов\коло "для всех"(а именно там планирует разместиться ТС). На это есть компании которые специализируются на таком. А это я веду к тому, что антиддос хостинг за 10$ - нереально, и даже не рентабельно, и при первой же аттаке они "попросят" своего клиента погулять по серчу или гуглу. Вот что этот хостинг сможет отфильтровать(чтобы не отразилось на остальных клиентах? аттаку в 10мбит? - да её многие бесплатно отфильтруют), а если посмотреть по тарифам - некоторые провайдеры за простой обычный хостинг просят больше. Но как обычно мы привыкли опираться на факты, подождем запуска хостинга и посмотрим на отзывы.
форумчани
Дальше можешь не продолжать. Школьники - это очень хорошо, но хостингом им заниматься пока рано. Все еще впереди!
А это я веду к тому, что антиддос хостинг за 10$ - нереально, и даже не рентабельно,
Почему это?
Вариант 1: построить свою инфраструктуру и разделить затраты на всех клиентов. Для крупных ДЦ вполне подъемно.
Вариант 2: взять готовую у того же voxility и разделить уже меньшие затраты на всех. Для ДЦ поменьше такое подъемно.
Вариант 3: взять сервер у тех, кто уже построил или купил (ovh, hosteasy.eu). Совсем дешево получается, все могут себе такое позволить и цена будет и есть ниже 10 баксов.
(Сори, просто уже надоели своими "нерентабельностями", все реально и за 10 баксов и с железками и без и как угодно)
Почему это?
Вариант 1: построить свою инфраструктуру и разделить затраты на всех клиентов. Для крупных ДЦ вполне подъемно.
Вариант 2: взять готовую у того же voxility и разделить уже меньшие затраты на всех. Для ДЦ поменьше такое подъемно.
Вариант 3: взять сервер у тех, кто уже построил или купил (ovh, hosteasy.eu). Совсем дешево получается, все могут себе такое позволить и цена будет и есть ниже 10 баксов.
(Сори, просто уже надоели своими "нерентабельностями", все реально и за 10 баксов и с железками и без и как угодно)
Увы ТС не представитель крупного ДЦ.
--
The WishMaster выразил свое мнение верно, я его поддержу =)
80% ддос атак это атаки до 100 Мбит, которые можно фильтровать на самом сервере.
Выгоднее один раз заплатить 100$ и отфильтровать атаки до 100 Мбит, чем закрыть сайт.
Ведь 500-2000$ в месяц за дорогую защиту у большинства просто нет.
Поэтому услуги настройки программной защиты востребованы.
Возможно ли создать хостинг с массовой защитой от ДДОС за 10-20$ ?
Я считаю что нет.
Так как нужно платить специалистам и за каналы.
Приведу пример такой попытки.
Крупный хостинг nic.ru раньше по телефону поддержки уверено говорил о защите от ддос на всех тарифных планах за 10-15$
Говорили что у них цискогуард на всех тарифных планах, отобъет любую атаку.
Пробовал я их хостинг за 15$ два раза якобы защищенный от ддос.
Нет у них НИКАКОЙ защиты.
Врут.
Сайт падал от HTTP флуда из нескольких ботов.
Два дня настойчивых просьб суппорту, что бы они включили защиту от ДДОС так ни к чему и не привели.
Массовая защита от ддос возможна с ценами минимум 100$-150$ в месяц.
И примеры таких хостингов есть, которые реально защищают от гигабитных атак за 100$ -150$ в месяц. Сам таким сервисом пользуюсь для одного проблемного сайта.
Фильтруют трафик для сайта на который шли гигабитные атаки и в обычном ДЦ на канале 100 Мбит сделать было ничего нельзя с атакой.