- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищите хороший и недорогой хостинг? Мы предлагаем вам именно такой.
Несмотря на то, что наш проект MNE.RU молодой, в данной ветке мы не будем рассказывать вам о том, что наше оборудование новое и современное, готовое возложить на свои «плечи» любую нагрузку, что специалисты – профессионалы в данной области (других мы просто не держим ;)), – ни о чем подобном мы писать не будем.
Мы даем возможность вам самостоятельно попробовать наши услуги и убедиться, что качественный хостинг может стоить дешевле одной чашки кофе в день.
Причем, данное убеждение вам обойдется абсолютно бесплатно – тестовый период длится 7 дней!
Все, что зависит от нас для работы вашего проекта, у нас есть: виртуальный хостинг, построенный на облачной инфраструктуре, и доменные имена.
Мы заявляем – вы забудете, что такое «bad gateway» и т.п., и мы готовы составить здоровую конкуренцию многим хостерам.
Наслаждайтесь любимым напитком, пока читаете о наших тарифах:
Узнать подробнее о тарифный планах хостинга
Заказать домен
MNERU, какое отношение вы имеете к Агаве?
MNERU, какое отношение вы имеете к Агаве?
Может я что-то упустил, но чисто из интереса - где об Агаве разговор и чем это чревато - отношения с Агавой.
barslg, а вы какое отношение имеете к Агаве и MNERU?
Если что - это вопрос модератора, а не пользователя форума.
Может я что-то упустил, но чисто из интереса - где об Агаве разговор и чем это чревато - отношения с Агавой.
Владелец: AGAVA Software Ltd.
Регистратор: AGAVA-REG-RIPN
Заголовок: Почтовый хостинг Mne.Ru
Описание: Компания AGAVA предлагает почтовые тарифные планы на базе известного почтового сервера Communigate Pro. В зависимости от выбранного тарифного плана вы можете получить полный набор функций известного почтового сервера, вплоть до самостоятельного администрирования почты в своем домене
Ключевые слова: почта почтовый хостинг домен ящик электронная платный сервер тариф
IP адрес сервера: 89.108.96.156
Сервер расположен в: Российская Федерация
Хостинг: Агава
Соседи на сервере, сайты на одном ip - Тоже Агава везде.
Мы на партнерских отношениях используем часть инфраструктуры Агавы, что позволило нам сократить расходы и сконцентрироваться на предоставлении качественных, но в тоже время недорогих услуг. Так мы сформировали свою команду разработчиков, технической поддержки и администраторов.
Уже сейчас каждый желающий может протестировать наш хостинг совершенно бесплатно, воспользовавшись акцией "Раздача слонов". Для этого достаточно зарегистрировать домен, а мы подарим хостинг по любому тарифному плану сроком на 3 месяца.
И это будет лучшим показателем качества нашего хостинга.
Узнать подробнее об акции можно здесь
Ищите
Дальше не читал. Пойду выпью кофе.
Ну вот лично я часть клиентских сайтов держу на старых проверенных тарифах у зенона, так как действительно нужна стабильность, но цена кусается. Но есть несколько мелких сайтов, которые держу у дешевого хостера (по понятным причинам не буду называть у какого). Там о стабильности речи не идет, минимум раз в месяц что-то ломается. Где гарантия, что вы, как новый неизвестный никому хостер с низкой ценой будете лучше? Постоянно переносить сайты от одного хостера к другому — смысла нет.
Ну вот лично я часть клиентских сайтов держу на старых проверенных тарифах у зенона, так как действительно нужна стабильность, но цена кусается. Но есть несколько мелких сайтов, которые держу у дешевого хостера (по понятным причинам не буду называть у какого). Там о стабильности речи не идет, минимум раз в месяц что-то ломается.
А что мешает найти нормального хостера по нормальной цене? :D
Где гарантия, что вы, как новый неизвестный никому хостер с низкой ценой будете лучше? Постоянно переносить сайты от одного хостера к другому — смысла нет
Ну если хостинг построен на базе АГАВЫ, то можно предположить то, что работать он будет нормально.
Главное чтобы техподдержка была активной и адекватной.
И продление домена не стоило 450 рублей.
А работоспособность хостинга зависит от администратора сервера, если у него руки кривые, то нормальной работы не будет, не на дорогом, не на дешёвом хостинге.
Но пока пинать нового хостера не вижу смысла. Время покажет.
Вебманей кошелек тоже оформлен на агаву. Скажите у вас есть свое юр. лицо? Хотел задать несколько вопросов через вашу тикет систему, но у меня не получилось, тикет так и не отправился.
хотел заказать тестовый хостинг на 7 дней, но нужно заполнить профиль со своими паспортными данными... и меня, что-то затерзали смутные сомнения) у Вас в контактах только мыло и тел. и более ни какой информации..