Товарищи, нужен так сказать партнер в Латвии

12
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
1623

Чего надо?

Поставить на коло моё оборудование и технически его обслуживать. По объему пока порядка 5 юнитов. Суммарно всё это будет кушать не более 1000Ватт питания.

Выделенный линк на 100 мегабит с гарантией. Десяток IP.

Интересует кто сможет и что по деньгам.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
FairyHosting.com:
Написал Вам в ПМ, возможно рассмотрите наш вариант.

Как у вас с технической поддержкой?

1. Надо переткнуть провод или еще что подобное, какова скорость реакции?

2. Есть необходимость на пару часов получить удаленные руки по телефону. Есть возможность? На каких условиях?

3. Надо докупить оперативки или еще какого железа по мелочи (или не по мелочи), как с этим? Условия, сроки?

4. Оборудование собираюсь ставить своё, вышлю из Москвы. Есть вариант всё это получить и установить? Или мне тоже ехать придется?

5. Есть ли вариант по моему ТЗ купить, скоммутировать, базово настроить (для удаленного доступа) и запустить оборудование? На каких условиях и в какие сроки?

Оплата скорее всего будет лично от меня, как физика. Резидента РФ. Что там с НДС?

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Здравствуйте,

Тех. поддержка круглосуточная. В экстренных случаях мы можем привлечь техника датацентра.

1, 2 - Без проблем, пишите/звоните нам, дежурный техник перезвонит и Вы сможете дать задачу. Сроки будут зависеть от договоренностей.

3 - Любое железо можно заказать через нас. Работаем с крупнейшими поставщиками, с возможностью обычной и экспресс доставки практически любого компонента. Хорошие цены на Supermicro и Cisco.

Многие кстати плюют на доставку из России и покупают сразу тут :)

4 - Получим и поставим в тот же день :)

5 - Да, по срокам от сложности ТЗ. Обычно 1 рабочий день.

Налог с оборота 20%. Но по цене все равно нужно обсуждать индивидуально.

Если интересно - киньте в ПМ номер телефона, я Вам перезвоню и отвечу на все вопросы.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
FairyHosting.com:

Налог с оборота 20%. Но по цене все равно нужно обсуждать индивидуально.

Прошу прощения, не совсем понял. В Германии не резидентам Германии есть возможность НДС не уплачивать. Как у вас с этим? Всё остальное пока нравится. Надо будет уточнить про договоренности из 1 и 2 пункта.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191
Прошу прощения, не совсем понял. В Германии не резидентам Германии есть возможность НДС не уплачивать. Как у вас с этим? Всё остальное пока нравится. Надо будет уточнить про договоренности из 1 и 2 пункта.

VAT не платиться если Вы арендуете - это экспорт, а вот если свое оборудование размещаете - это уже услуга на территории ЕС, не считается экспортом, и она облагается налогом с оборота, в т.ч. в Германии.

Но опять же, по поводу конечной стоимости нужно разговаривать.

S
На сайте с 07.03.2013
56

вот хорошая Литва - https://www.tier3dc.ru/ Настоящий Tier3.

Разговаривал с ихним представителем в СНГ, рассказывал он как реально тестили проверяющие которые сертифицировали по тиер3. вообщем доверие вызывает.

P
На сайте с 21.04.2008
251
saloed:
вот хорошая Литва

Литва != Латвия

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

Отослал им ТЗ. Посмотрим.

M
На сайте с 14.01.2010
208

sladkydze, пришлось столкнуться с выбором площадки в Латвии, под свои нужды.

Имел дело с 2-мя хостерами. Правда работали не по коло, а по аренде vds/dedic.

Так как рынок в данной стране насыщен не так как в Германии, Украине и РФ, то выбирать особо не из чего было. Лично в моем случае на тот момент. Пилим мы не гос бюджет, а свои кровные, по этому подходим с расчетом цена=качество.

Первым нашелся :

dedic.us

Взяли у них пару виртуальных машин. Виртуалки у других провайдеров, но с точно такими же параметрами вполне удовлетворяли наши запросы.

И так, заказываем, оплачиваем - спустя примерно 4-5 часов (или к обеду следующего дня, не помню точно - не суть) машина готова. Авторизовываемся под root , и первая досадная новость -

# cat /etc/issue

показывает мне, ОС не той версии, которую я выбрал при заказе.

Не проблема. Переустанавливаем ОС, делов-то.

Настраиваю необходимые сервисы, проверяю и..... ловлю "хвост" - приложение попросту падает, не успевая показать своей работоспособности.

Время жмет.

Беру 2-ю , уже созданную машину и та же картина. Смена ОС и приложений не помогла. На двух машинах.

Переписка с саппортом затянулась на несколько дней. В итоге, менибек конечно был получен, честно говоря не знаю положен ли он был по правилам договора (сила серча наверное), но по чему советую подумать иметь ли с ними дело, ответ саппорта спустя сутки - считаю неприемлемым.

За время переписки с саппортом, с целью выпытать о каких-то не указанных в тарифе ограничениях, был заказан сервер у другой фирмы -

freevds.com.

И "о чудо"! Без предоплаты, с точностью практически до минуты были получены данные доступа к новому серверу.

Далее были некоторые технические сложности, которые допустил походу я, но саппорт решал все вопросы весьма оперативно.

Очень доволен сервисом.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

sladkydze, обратитесь к imhoster.net они по моему как раз в Латвии. Я задал им вопрос в личку, с апдейтом напишу вам.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Romka_Kharkov:
sladkydze, обратитесь к imhoster.net они по моему как раз в Латвии. Я задал им вопрос в личку, с апдейтом напишу вам.

Блин они в Литве, извините :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий