- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прошла неделя
теперь кроме негатива ничего не имею
с тем что обещалось в аське и что получил на самом деле - небо и земля
пополнил претензии в арбитраже
Можно комментарий?
Расскажу как все было. Первое, человек мне постучал, я обьяснил все как есть, порекомендовал сервер по бюджету, порекомендовал панель ( ДиректАдмин ), обьяснил, что да как. Человек согласился, сервер был поставлен в течении 18 часов, человек получил данные. Далее была помощь по работе с панелью, помог поставить русский скин. Далее обьяснил человеку, что сервер в базовой установке и ему нужна настройка, дабы не было ексцесов, посоветовал человека ( Andreyka на данном форуме ). Далее цитирую текст притензии:
Во-первых, я говорил о безопастности сервера и сервисах, второе, я сам лично обьяснял куда надо войти в панели и где надо что выбрать, цитирую мой ответ:
Идем немножко далее:
Вы сами написали, что доверяете моему выбору, и я подобрал оптимальный вариант, в данном случае ДиректАдмин.
А где еще можно ознакомиться с панелями? Я не могу дать рут доступ к серверу. Линки на сайты-производители были даны.
На вопросы по смене ОС, техподдержка не отвечает уже почти сутки.
Так как изначально, мы с Вами связывались по icq, возможно Вы не знали, мой е-мейл или суппорта, но зайти на сайт и увидить линк на тикет-систему можно. Не во всех точках мира icq работает, так как надо, но почту проверить вполне можно и получить ответ вполне реально. И еще на тему ОС, Вы также доверили выбор мне, я Вам сказал, что будет установлена CentOS 4.5, Вы были согласны. FreeBSD ставиться в этом ДЦ только на серверы с SATAII дисками, так как ДЦ изначально не ставит эту ОС.
Далее
При личной беседе было сказано, что сервер как есть, настроен базово и был дан совет обратиться к знаещему человеку.
Далее, о возврате средств
Средства возвращаются только за виртуальный (шаред) хостинг, а не за VPS и Dedicated, а также дополнительные услуги к ним. Более подробно о moneyback
Как говориться, обьява моя и мопеды мои, все оговореное было исполнено, а дополнительные услуги предоставляются за дополнительную плату.
Дискусия может быть продолжена в соответствующем разделе форума на hostobzor.ru
Вы тогда уж цитируйте до конца раз начали, а не выборочно
приведите в пример всю жалобу из арбитража
я думаю там будет все понятно
Взял в аренду сервер.
С арендой сервера столкнулся первый раз.
Когда задавал вопросы саппорту, - мне красиво описали:
1. У нас великолепная техническая поддержка, которая ответит на все Ваши вопросы.
2. Манибек в течении некоторого времени если не устроит качество сервиса.
Прошла уже неделя. Что я получил в итоге.
Первые два дня тех поддержка действительно отвечала на мои немногочисленные вопросы.
Потом, задавая вопросы в поддержку слышны ответы следующего плана:
- обратитесь на сайт (имя сайта), там Вам помогут за определенную плату;
- найдите человека, заплатите ему деньги, и пусть он Вам все сделает;
- Вы заказали сервер в варианте self managed, администратировать, настраивать его это Ваша проблема, то что я Вам помогаю не входит в мои обязаности (но разве кто объяснил новичку про то, на какие вопросы техподдержка отвечает, а на какие нет? В моем понимании техподдержка, это специалист, отвечающий на вопросы, которые тем или иным способом затрагивают продаваемый сервис, а не человек, который при вопросе - "где настраивается IP?" - говорит - обратитесь туда-то и вам сделают это за деньги.)
На вопросы о том, что хотелось бы взять другую панель управления, потому что присутствующая на данный момент мне не подходит, и я не знал о возможностях установленной изначально панели, мне ответили - платите дополнительно деньги и берите другую панель. Если хотите ознакомиться с их возможностями - смотрите на сайтах производителях ПО.
Почему сразу не показали возможности панелей, или не посоветовали с ними ознакомиться на тех же сайтах - не понятно. Получается что я должен платить второй раз за панель управления по причине того, что изначально мне поставили панель, которая меня не устраивала.
Обратился к сисадмину с другого проекта, тот посоветовал сменить ОС.
На вопросы по смене ОС, техподдержка не отвечает уже почти сутки. Это впринципе и явилось последней каплей. Стоит сервер. Стоят сайты. Деньги за аренду летят в трубу.
В связи с такой "качественной" техподдержкой, а также в связи с тем, что меня неправильно проинформировали с самого начала, сервис меня не устраивает.
Спросил о манибеке, о котором говорилось до этого.
На что мне был дан ответ: манибек действует только для обычного хостинга, а не для серверов dedicated, читайте наши правила.
То есть опять, при покупке услуги меня ввели в заблуждение, сказав о манибеке, но не сказав, что на аренду сервера манибек не распространяется.
Сейчас сервер стоит в нерабочем виде, т.к. пользоваться им далее не собираюсь.
Посему, в связи с тем, что изначально о сервисах и прочих услугах хостера, я был проинформирован неверно, а также, в связи с тем, что в услугах данного хостера не нуждаюсь, прошу вернуть мне оплаченную сумму в размере 170 у.е. в полном объеме.
Надеюсь, что техподдержка, после данного случая, начнет отвечать на вопросы оперативнее, а не через сутки, после заданных вопросов, а также изначально будет правильно информировать своих будущих клиентов, о том, какой сервис они предоставляют на самом деле.
PS Обидно конечно, получить такой сервис, при том условии, что при покупке его, я несколько раз повторял, что я новичок в этом деле, беру сервер в первый раз, и мне важны определенные моменты при работе, а также будет необходима качественная техподдержка, которая как меня уверяли - будет.
В итоге обещали одно - получил другое.
на четвертый день работы сервера...
Взял в аренду сервер.
PS Обидно конечно, получить такой сервис, при том условии, что при покупке его, я несколько раз повторял, что я новичок в этом деле, беру сервер в первый раз, и мне важны определенные моменты при работе, а также будет необходима качественная техподдержка, которая как меня уверяли - будет.
В итоге обещали одно - получил другое.
Очень интересно расуждаете. Взяли сервер без администрирования, а требуете как с администррованием. Это как ни как, около 100 у.е. + к цене.
Всегда обращаясь к поддержке поймите, что эти люди должны заработать себе на хлеб в течении 40 часов в неделю. Сколько надо зарплаты человеку, подумайте сами. И в такие деньги оценивайте то время, которое человек сидящий в поддержке стучит. Мне кажется в любой компании можно заказать полную подготовку сервера.
По поводу панельки, то они не возвращаются разработчикам, купил, значит всё, пропало.
Я вообще не понимаю зачем покупать сервер, если нет желания самому с ним работать или платаить денги администратору.
Я вообще не понимаю зачем покупать сервер, если нет желания самому с ним работать или платаить денги администратору.
Складывается впечатление, что дело именно в том, что
С арендой сервера столкнулся первый раз.
Типа человек купил автомобиль, но раньше никогда не слышал о всех траблах, связанных с его владением, а потом уже после покупки стал понимать, что для того, чтобы на нем ездить, надо получать права, и надо предусмотреть расходы на сервис, и сначала взял модель с ручной коробкой передач - а потом через 4 дня ему друзья посоветовали с автоматической коробкой - и он приходит в салон и говорит - берите обратно свой автомобиль и информирует народ о том, что у него об автомобиле и автосалоне сложилось негативное впечатление.
Очень интересно расуждаете. Взяли сервер без администрирования, а требуете как с администррованием. Это как ни как, около 100 у.е. + к цене.
Всегда обращаясь к поддержке поймите, что эти люди должны заработать себе на хлеб в течении 40 часов в неделю. Сколько надо зарплаты человеку, подумайте сами. И в такие деньги оценивайте то время, которое человек сидящий в поддержке стучит. Мне кажется в любой компании можно заказать полную подготовку сервера.
По поводу панельки, то они не возвращаются разработчикам, купил, значит всё, пропало.
Читайте пожалуйста внимательно.
1. Я говорю про обещанную оперативную техподдержку.
Ответ саппорта на вопрос через сутки, я не могу назвать оперативным.
Про отписки про почту и тикеты - мне никто не сказал - какая почта у саппорта, про тикеты никто ничего не говорил тем более.
Неужели для того чтобы узнать почту саппорта - нужно написать претензию в арбитраж WM?
Вам не смешно?
Сервис с такой техподдержкой меня не устраивает!
2. Мне изначально было сказано про манибек, если не устроит сервис. После покупки услуги мне было сказано уже о том, что манибек по dedicated не производится.
К сожалению тут Вы неправы.
Я пользовался платными услугами специалистов.