- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые хостеры!
Рад представить проект dedicmarket.ru
Dedicmarket.ru - это каталог цен на аренду, продажу и размещение серверов, администрирование, saas и другие услуги.
Список услуг, которые будут находиться в нашем каталоге:
Основной каталог:
- Аренда выделенных серверов
- Продажа/Покупка новых серверов + Барахолка
Дополнительные каталоги:
- Администрирование (предложения от специализированных компаний и физических лиц по администрированию серверов на базе операционных систем Linux и Windows.)
- Saas услуги (аренда лицензий windows, панелей управления ISPmanager, Cpanel и других лицензий)
- Другие услуги (сопутствующие услуги к аренде, продаже и размещению серверов, например, анонсирование PI/PA подсетей, помощь в получении лицензии или статуса LIR, консультации и т.д.)
В данный момент, каталог находится в стадии наполнения. В связи с этим, принимаем заявки на размещение вашей компании в нашем каталоге. Приоритетным каталогом является "Аренда сервера"
Требования для регистрации по услугам "Аренда/ продажа/ размещение серверов":
- Наличие юридического лица
- Лицензии на телематические услуги (если этого требует законодательство вашей страны)
- Полные контактные данные ( Юридический адрес, телефоны)
- Краткое описание компании (пример)
Для регистрации в каталоге по остальным услугам, вам необходимо предоставить достоверную контактную информацию, а также тип и описание услуги:
- ФИО
- Контактные телефоны
- Email и другие виды связи (skype, icq, jabber)
- Тип и описание услуги
Также будем рады услышать ваше мнение или пожелания по проекту
Еще один zapili.net?
ТС, если хотите сделать что-то действительно полезное, то
1. Делаете нормальные фильтры для поиска.
2. Предоставляете премодерируемый доступ владельцам хостинга (проверка на владельца как у гугла или яндекса через файл на сайте) для самомстоятельного наполнения.
3. Следите чтобы заполняемая инфа соответствовала действительности, чтобы не было серверов за 1$ чтобы попадать на первые места при поиске.
Еще один zapili.net?
ТС, если хотите сделать что-то действительно полезное, то
1. Делаете нормальные фильтры для поиска.
2. Предоставляете премодерируемый доступ владельцам хостинга (проверка на владельца как у гугла или яндекса через файл на сайте) для самомстоятельного наполнения.
3. Следите чтобы заполняемая инфа соответствовала действительности, чтобы не было серверов за 1$ чтобы попадать на первые места при поиске.
1) Что именно в существующих фильтрах, Вас не устраивает? Буду рад услышать советы
2) Это будет, но попозже. Функционал разрабатывается.
3) Вот поэтому, второй пункт, как бы противоречит 3-ему. Если мы сами будем добавлять информацию, то не будет и проблем с действительностью цен.
Я думаю, можно было бы сделать фильтр по типу процессора, например i5,xeon и т.д. также важным пунктом является наличие HT в интелах.
Svirchoff, Почему нет информации о Датацентре? Мне кажется это важно.
Svirchoff, Почему нет информации о Датацентре? Мне кажется это важно.
Как раз решили добавить эту опцию в фильтре. Также в скором будущем появиться описание каждого дата-центра.
1) Что именно в существующих фильтрах, Вас не устраивает? Буду рад услышать советы
ну вот я первое что выбрал - количество трафика, максиму 5Тб, не знаю это от того что счас в базе просто нет предложений с большим трафиком, или таки да?
2) Это будет, но попозже. Функционал разрабатывается.
3) Вот поэтому, второй пункт, как бы противоречит 3-ему. Если мы сами будем добавлять информацию, то не будет и проблем с действительностью цен.
Боюсь что вы быстро устанете или сайт задумывается только чтобы очередной раз пропиарить одного хостера?
И 3-й пункт очень легко выполнить, первому попавшемуся такому хитросделанному хостеру - вечный бан, ну или с выходом из бана за 100$. Проверять опять же не обязательно самому, делается обычная кнопка "инфа не соотвествует действительности" а дальше уже бан.
ЗЫ Придумал и концепцию и функционал и монетизацию 😂 Дерзайте!
1) Есть, но там либо 10 ТБ, либо 15 ТБ. Стараемся объединить промежутки трафика, чтобы было меньшая выборка. Как правило, после 10 ТБ, уже ищут анлим, вроде как.
2) Нет, пиарить не кого не собираемся, концепция каталога - легкий поиск среди огромного многообразия предложений.
Касательно функционала, на самом деле, он уже есть, но есть сомнения в ее необходимости на данном этапе. Насчет бана - спасибо за идею.
1) Есть, но там либо 10 ТБ, либо 15 ТБ. Стараемся объединить промежутки трафика, чтобы было меньшая выборка. Как правило, после 10 ТБ, уже ищут анлим, вроде как.
анлим анлиму - рознь, на 100 мбит - это 32Тб вход+ 32 Тб исход, а на 1Гбит/с - это 330Тб вход и столько же исход, при этом сейчас полно предложений 100Тб. Опять же, уже есть предложения 10Гбит/с. Я б в этом месте делал бы поля "от" - "до" или тот же ползунок.
Да, кстати еще бы не плохо для анлимов переключатели shared|garanted, а то есть прецеденты.
ЗЫ Смотрите на яндекс-маркет, в нем выбора сервера в аренду конечно нет, но вот по всякой электронике мне его фильтры больше всего нравятся.
анлим анлиму - рознь, на 100 мбит - это 32Тб вход+ 32 Тб исход, а на 1Гбит/с - это 330Тб вход и столько же исход, при этом сейчас полно предложений 100Тб. Опять же, уже есть предложения 10Гбит/с. Я б в этом месте делал бы поля "от" - "до" или тот же ползунок.
Да, кстати еще бы не плохо для анлимов переключатели shared|garanted, а то есть прецеденты.
ЗЫ Смотрите на яндекс-маркет, в нем выбора сервера в аренду конечно нет, но вот по всякой электронике мне его фильтры больше всего нравятся.
Учтем Ваши пожелания по ползункам. Насчет shared| garanted - это будет указано в названии сервера.
А я в свою очередь, рад сообщить, что мы добавили уже предложения по серверам, которые размещены в 10 дата-центрах. В ближайшем будущем, будет размещено еще около 20-30 ДЦ.
Также напоминаю, что мы принимаем заявки от ДЦ на размещение обзора в разделе "Обзор дата-центров", а также предложений в раздел каталога "Размещение сервера"
В нашем каталоге появились компании MCP, NKVD и iPROsrv, с чем я их и поздравляю. В списке еще более 30 компаний для размещения. Не упустите свой шанс, т.к. после нового года, добавление в каталог будет платным.
Насчет shared| garanted - это будет указано в названии сервера.
а вы не можете делать более гибко?
ведь может быть так что в базе shared, а дополнительно подключается гарантированый
Ну и конечно про наименования - может их делать "одноформатными", чтобы не было "6 Core AMD Phenom II..." и "AMD Dual 6128 Opteron 2GHz..."