- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У zapili проплаченный бред а не рейтинг, уже обсуждали.
Да, я в курсе данного топика (попкорн кончился и у меня :) ), но в рамках данного топика, не будем флудить по данной теме. Что касается рейтинга, на основе отзывов, я тоже считаю это сомнительной идеей.
Можно сделать платный рейтинг, причем, чтобы посетители знали об этом (будет описание). Я думаю, компания, которая не скупится на рекламу и имеет соответствующие активы для этого, уже позиционирует себя как надежный партнер, а фирма-однодневка.
Svirchoff, вы определитесь для кого рейтинг у вас будет: для хостеров или для клиентов?
Поясните, каким образом компанию, которая не скупится на рекламу можно считать надежным партнером? Какая-то псевдологика у вас и подмена понятий.
Е_вробайт(екс мcхост) тоже не скупится на рекламу - можно ли его считать надежным партнером, к примеру?
Svirchoff, вы определитесь для кого рейтинг у вас будет: для хостеров или для клиентов?
Поясните, каким образом компанию, которая не скупится на рекламу можно считать надежным партнером? Какая-то псевдологика у вас и подмена понятий.
Е_вробайт(екс макхост) тоже не скупится на рекламу - можно ли его считать надежным партнером, к примеру?
Если у компании есть деньги на рекламу, значит есть деньги на админов, оборудование и т.д. Как-то так.
Уважаемые посетители и гости форума. Я рад сообщить, что наш каталог не стоит на месте и за прошедшие праздники мы усердно работали над его качественным наполнением. В итоге, наш каталог уже насчитывает более 50 компаний в разных сферах услуг, будь то "Аренда сервера" или "Размещение сервера".
В данный момент, мы активно ищем компании и физ. лиц, который могут пополнить наш каталог по следующим категориям:
- Продажа сервера
- Администрирование (Принимаем заявки также от физических лиц)
- Saas услуги (Лицензии на панели управления и т.д.)
- Другие услуги (Получение статуса LIR, Защита от DDOS и другие смежные услуги)
Наши разделы уже насчитывает более 200 предложений от разных компаний.
Нужен сервер? Ищете на dedicmarket.ru!
Ну если честно, мы уже все это добавили. Если нету в фильтре, это не значит, что нету в функционале. Пока нету таких предложений