Dedicmarket - Каталог цен на аренду, продажу и размещение серверов

1 23
[Удален]
iservice:
У zapili проплаченный бред а не рейтинг, уже обсуждали.

Да, я в курсе данного топика (попкорн кончился и у меня :) ), но в рамках данного топика, не будем флудить по данной теме. Что касается рейтинга, на основе отзывов, я тоже считаю это сомнительной идеей.

Можно сделать платный рейтинг, причем, чтобы посетители знали об этом (будет описание). Я думаю, компания, которая не скупится на рекламу и имеет соответствующие активы для этого, уже позиционирует себя как надежный партнер, а фирма-однодневка.

[Удален]

Svirchoff, вы определитесь для кого рейтинг у вас будет: для хостеров или для клиентов?

Поясните, каким образом компанию, которая не скупится на рекламу можно считать надежным партнером? Какая-то псевдологика у вас и подмена понятий.

Е_вробайт(екс мcхост) тоже не скупится на рекламу - можно ли его считать надежным партнером, к примеру?

[Удален]
manZ:
Svirchoff, вы определитесь для кого рейтинг у вас будет: для хостеров или для клиентов?
Поясните, каким образом компанию, которая не скупится на рекламу можно считать надежным партнером? Какая-то псевдологика у вас и подмена понятий.
Е_вробайт(екс макхост) тоже не скупится на рекламу - можно ли его считать надежным партнером, к примеру?

Если у компании есть деньги на рекламу, значит есть деньги на админов, оборудование и т.д. Как-то так.

[Удален]

Уважаемые посетители и гости форума. Я рад сообщить, что наш каталог не стоит на месте и за прошедшие праздники мы усердно работали над его качественным наполнением. В итоге, наш каталог уже насчитывает более 50 компаний в разных сферах услуг, будь то "Аренда сервера" или "Размещение сервера".

В данный момент, мы активно ищем компании и физ. лиц, который могут пополнить наш каталог по следующим категориям:

- Продажа сервера

- Администрирование (Принимаем заявки также от физических лиц)

- Saas услуги (Лицензии на панели управления и т.д.)

- Другие услуги (Получение статуса LIR, Защита от DDOS и другие смежные услуги)

Наши разделы уже насчитывает более 200 предложений от разных компаний.

Нужен сервер? Ищете на dedicmarket.ru!

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Svirchoff:

В данный момент, мы активно ищем компании и физ. лиц, который могут пополнить наш каталог по следующим категориям:

Вы б лучше активнее над функционалом поработали, поворюсь еще раз памяти бывает уже даже больше 192Гб на сервере, трафик 100Тб и порты 10Гбит/с.

[Удален]
Andron_buton:
Вы б лучше активнее над функционалом поработали, поворюсь еще раз памяти бывает уже даже больше 192Гб на сервере, трафик 100Тб и порты 10Гбит/с.

Ну если честно, мы уже все это добавили. Если нету в фильтре, это не значит, что нету в функционале. Пока нету таких предложений

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий